Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Азиат Wasabi путь от 13x11

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, nicotine сказал:

Я тебе уже сказал что делать

Спасибо. Да троксевезин и гепаринку заказал. Будут через день-два. Сколько залечивается такая рана? И через сколько можно мвгп треньку начат?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Wasabi

50

• Pentik

20

• Tankiro

12

• nicotine

9

Только что, Wasabi сказал:

Спасибо. Да троксевезин и гепаринку заказал. Будут через день-два. Сколько залечивается такая рана? И через сколько можно мвгп треньку начат?

Как восстановишься - так и сможешь начать

Где то читал, что от джелка может появиться ободок перед головкой, при неправильной техники. Где найти не могу...

5 часов назад, Wasabi сказал:

посоветуйте что делать? Кроме отдыха. Массаж походу тоже отмена.

Да точно такая хрень у меня была, где то месяц не мог избавится от неё. Троксевазин хороший совет. Я у себя убрал механически как и описывал, и ещё она пару раз выскакивала, но так же легко уходила. Ты главное в панику не вдавайся. Мне уролог тогда сказал что это тромб и кардиомагнил прописал как разжижающее кровь, но тромб не так проявляется. Пробуй сгонять этот комок вниз к основанию ПЧ, можешь кроверасжижающие попить , если очкуешь. У меня несколько раз было такое, один раз после маструбации прошло.

22 часа назад, Wasabi сказал:

В итоге получил такую травму, подскажите чем лечить? Что нельзя делать. Что нужно делать.

Я в прошлом году отвечал никотину по такому же вопросу.

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Раритет сказал:

Где то читал, что от джелка может появиться ободок перед головкой, при неправильной техники. Где найти не могу...

Это просто лимфа. это обратимо.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

52 минуты назад, Nkari сказал:

Да точно такая хрень у меня была, где то месяц не мог избавится от неё. Троксевазин хороший совет. Я у себя убрал механически как и описывал, и ещё она пару раз выскакивала, но так же легко уходила. Ты главное в панику не вдавайся. Мне уролог тогда сказал что это тромб и кардиомагнил прописал как разжижающее кровь, но тромб не так проявляется. Пробуй сгонять этот комок вниз к основанию ПЧ, можешь кроверасжижающие попить , если очкуешь. У меня несколько раз было такое, один раз после маструбации прошло.

Да, только не пить а мазать буду троксевезин + гепарнизовую мазь

43 минуты назад, rewet сказал:

Я в прошлом году отвечал никотину по такому же вопросу.

А троксевезин мазь подойдет для разжижки тромба этого? Или таблетка + мазь троксевезин + гепариновую.

• Лайк 1

Троксевезина не нашел, купил аналог ближе где нахожусь по командировке. Лиотон 1000. Сказали лучше чем гепариновая мазь. Все верно?

12 минут назад, Wasabi сказал:

Сказали лучше чем гепариновая мазь. Все верно

Да, там действующего в-ва больше.

1 час назад, Wasabi сказал:

Троксевезина не нашел, купил аналог ближе где нахожусь по командировке. Лиотон 1000. Сказали лучше чем гепариновая мазь. Все верно?

Пока всё это в начальной стадии, запишись к андрологу-урологу, если он есть в данном городе и сделай узи ПЧ ) Пусть врач своим взглядом посмотрит, может даже без узи скажет, что делать ) Или назначит терапию, с которой ты гораздо быстрее, чем за месяц сможешь разобраться с этой ситуацией )

3 часа назад, Wasabi сказал:

Да, неплохой вариант.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Тебе это доставляет дискомфорт? Или ты просто переживаешь из-за внешного вида? 

Для нупа мешает, а так ничего. И визуал конечно нравится, но не равномерно(только правый бок залит лимфой)

3 часа назад, serega46 сказал:

Пока всё это в начальной стадии, запишись к андрологу-урологу, если он есть в данном городе и сделай узи ПЧ ) Пусть врач своим взглядом посмотрит, может даже без узи скажет, что делать ) Или назначит терапию, с которой ты гораздо быстрее, чем за месяц сможешь разобраться с этой ситуацией )

Ну пока дней 15 без города, нахожусь очень далеко от города и возможности нету посетить уролога. Так бы первым делом побежал бы 😁 потом тут советовался бы с вами.

В 09.08.2026 в 17:44, Wasabi сказал:

Пока в командировке. Получился нежданный сюрприз. В виде стояка с утра. Хотел попробовать джелканут, а стояк был незнаю 200% процентовый, 2 джелка сделал и будто чувство прям кровь как загнал к головке почувствовал(3/5 по шкале боли). И не стал дальше делать. Незнаю для чего это сделал :D

В итоге получил такую травму, подскажите чем лечить? Что нельзя делать. Что нужно делать.

Уже как 2 дня не спадает. Без изменений.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@nicotine @Tankiro

Братцы, у себя обратил внимание на этот участок, или раньше не было, или было меньше... Хз.... А так вообще никак не беспокоят... Но что вы скажите, тоже мазать или идти к доктору сразу?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...