Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный Гайд на толщину - BGP- Как сделать член толще

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Pentik сказал:

интересно а туда мини кипятильник никто не пытался встроить для поддержания терапевтического тепла?)))

Ты собрался член отварить?)))

3 минуты назад, nicotine сказал:

Ты собрался член отварить?)))

так я ж не говорю до 100 градусов греть, сделать нагревательный элемент чтобы поддерживал в воде 40-44 градусов

Только что, Pentik сказал:

так я ж не говорю до 100 градусов греть, сделать нагревательный элемент чтобы поддерживал в воде 40-44 градусов

Всё равно очень опасно

• Лайк 1
4 часа назад, Tankiro сказал:

а вот в сосудистых мало кто греет.

Не, это понятно как раз таки. Чем больше упражнение мешает использованию нагрева, тем дальше это упражнение надо смещать на самый конец проги, либо и вовсе от него отказываться.

Да и как прогреть при том же клемпе например, когда со стволом идет работа руками?

Тут важно понимать, что клэмпинг сам по себе статичное самостоятельное упражнение. Все сгибания-доения и прочее, что выполняется на пережатом хомутом члене - это уже отдельные упражнения. По сути тебе ничего не мешает начать с обычного клэмпа, при этом греть, а затем убрать источник нагрева и завершать прогу дополнительными упражнениями уже на остывании.

P.s всякие гидропомпы и помпирования в теплой воде не в счет, там температура далека от терапевтической, а значит и влияния особого нет, просто маленько приятнее  бултыхаться в теплой водичке))

Ну мне ничего не мешает использовать и воду, и грелку одновременно. 

4 часа назад, Pentik сказал:

интересно а туда мини кипятильник никто не пытался встроить для поддержания терапевтического тепла?

О! Месье знает толк в извращениях как заварить откровенно хреновый чаёк.:D Вообще есть аппараты для лод-терапии с ик-нагревом.  Есть варианты, где они в "крышку" встроены, а есть ещё такие, где просто диодная грелка вокруг колбы оборачивается.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
1 минуту назад, Трунд сказал:

О! Месье знает толк в извращениях как заварить откровенно хреновый чаёк.:D Вообще есть аппараты для лод-терапии с ик-нагревом.  Есть варианты, где они в "крышку" встроены, а есть ещё такие, где просто диодная грелка вокруг колбы оборачивается.

оу, интересная штука

может и себе прикупить... а то светить ик лампой через помпу воздушную не самое удобное занятие

Тема отличная! закрыла все микро вопросы которые были по поводу роста в ширину и сосудистых!

Уже предвкушаю, как будут появляться темы, или в уже существующих будет писаться - выбираю програму ширины)

1 минуту назад, Трунд сказал:

Тут важно понимать, что клэмпинг сам по себе статичное самостоятельное упражнение. Все сгибания-доения и прочее, что выполяется с пережатым хомутом членом - это уже отдельные упражнения. По сути тебе ничего не мешает начать с обычного клэмпа, при этом греть, а затем убрать источник нагрева и завершать прогу дополнительными упражнениями уже на остывании.

На высоком уровне тренированности просто пережать и ждать ничего не даст(  мне такое в 2011 ничего не давало). Рост пошел именно от использования разных техник под клемпом.

2 минуты назад, Трунд сказал:

Чем больше упражнение мешает использованию нагрева, тем дальше это упражнение надо смещать на самый конец проги, либо и вовсе от него отказываться.

Это при условии, что прогрев оказывает положительное влияние на эффективность сосудистых тренировок, что пока не доказано, в отличии от тракционных.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

52 минуты назад, Pentik сказал:

светить ик лампой через помпу воздушную не самое удобное занятие

Проще диодную грелку с Китая заказать - https://aliexpress.ru/item/1005005885999389.html 

51 минуту назад, Tankiro сказал:

На высоком уровне тренированности просто пережать и ждать ничего не даст(  мне такое в 2011 ничего не давало). Рост пошел именно от использования разных техник под клемпом.

Ты сейчас идёшь ровно тем же самым путём, что я описал, только речь не про нагрев, а про клэмпинг. Сугубо личный опыт можно использовать лишь для себя. Он не становится правилом для всех остальных, потому что может на них работать с иным результатом. Я тебе в целом привожу картину того как может выглядеть сосудистая прога с нагревом (ты спросил, я отвечаю): просто под клэмпом греешь, затем на остывании гнёшь, тянешь и извращаешься над членом как душе угодно. Даже если просто клэмпинг ничего не даёт, то это не повод выкинуть его из проги. Его есть смысл использовать именно на нагреве. Ровно по той же самой логике на эксе можно выкинуть предлагаемый тобой этап, где стартовая длина меньше BPFSL на 5 см, мол нахрен она нужна, если рабочая длина BPFSL+? 

51 минуту назад, Tankiro сказал:

Это при условии, что прогрев оказывает положительное влияние на эффективность сосудистых тренировок, что пока не доказано, в отличии от тракционных.

А тут дополнительные доказательства нужны или достаточно просто подумать? Объясню суть. Для того, чтобы эффективно растянуть оболочку, её необходимо нагревать под нагрузкой и эту самую нагрузку постепенно повышать. Внимание вопрос. Имеет ли значение чем мы создаём эту нагрузку? Нет. Если нагрузку дать давлением крови изнутри, то принцип каким-то мифическим образом внезапно не будет работать? А с чего это вдруг?

• Лайк 4
  • Пасеба 1

Танкиро, гайд бомба, благодарю за твои труды :hi:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

15 часов назад, Трунд сказал:

Я тебе в целом привожу картину того как может выглядеть сосудистая прога с нагревом (ты спросил, я отвечаю): просто под клэмпом греешь, затем на остывании гнёшь, тянешь и извращаешься над членом как душе угодно. Даже если просто клэмпинг ничего не даёт, то это не повод выкинуть его из проги. Его есть смысл использовать именно на нагреве. Ровно по той же самой логике на эксе можно выкинуть предлагаемый тобой этап, где стартовая длина меньше BPFSL на 5 см, мол нахрен она нужна, если рабочая длина BPFSL+? 

Ну повторюсь, я считаю пассивный клемп почти бесполезным. Нужно под ним гнуть, тянуть, давить как Неро говорит.

А как тут влияет прогрев, вопрос-вопрос.

А старт сета с малой нагрузки -это учет биохимии тела, отключение защиты ЦНС.

15 часов назад, Трунд сказал:

Для того, чтобы эффективно растянуть оболочку, её необходимо нагревать под нагрузкой и эту самую нагрузку постепенно повышать. Внимание вопрос. Имеет ли значение чем мы создаём эту нагрузку? Нет. Если нагрузку дать давлением крови изнутри, то принцип каким-то мифическим образом внезапно не будет работать? А с чего это вдруг?

Так суть сосудистых, что основная нагрузка приходится на пещеристые и губчатые тела( ''пч мускул''). На тунику там нагрузка косвенная, и на другие волокна, не те, которые тянутся эксом.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 04.12.2025 в 13:15, Tankiro сказал:

Ну повторюсь, я считаю пассивный клемп почти бесполезным. Нужно под ним гнуть, тянуть, давить как Неро говорит.

Да гни и тяни. Кто тебе не даёт то? Основную мысль попробуй понять, что если ты при этих действиях (когда занимаешься мануалкой под клэмпом) не можеть нагреть и они тебе мешают это сделать, то эти действия необходимо сместить дальше по проге и выполнять их уже после того как нагрел. На этапе остывания. Если не хватило, то повторил заново. Я тебе твои любимые суперсеты сейчас описываю своими словами. У тебя возник вопрос:

Цитата

Да и как прогреть при том же клемпе например, когда со стволом идет работа руками?

Простой ответ, что греть ты можешь при обычном клемпе, когда руки свободны. По крайней мере одна. Нагрел, и дальше гнёшь, тянешь, да сжимаешь. Это обычная поэтапная работа. Точно такая же, как и с эксом, где ты заведомо меньшую длину выставляешь. А тут ты берёшь упражнение с заведомо нерабочей нагрузкой, но которое позволяет под ней нагреть член. И по иксу вообще работает на тебе это упражнение или нет. Оно выполняет иную задачу: не основной нагрузки, а предварительной. И при этом позволяет ещё и нагреть член в процессе. Что ещё надо? Да собственно ничего. Мне сложно это объяснять какими-то иными словами, потому что для меня это выглядит очевидным.

А как тут влияет прогрев, вопрос-вопрос.

Знаешь, я вот в своё время физику прогуливал, потому что учителя были из разряда займи, но выпей, однако некоторое понимание природы вещей есть. Если нагрев позволяет при помощи приложения нагрузки растягивать дальше, то если аналогичный фокус провернуть таким образом, что в качестве нагрузки у нас будет давление крови изнутри, то это тоже будет работать. Априори. Теперь вопрос. Если кузнец по нагретому в горне металлу будет долбить молотом или засунет под кузнечный пресс, то результат будет разным или однох*йственным в плане результата? Я тебе сразу могу сказать, что если цель деформировать металл, то результат будет идентичен с той лишь разницей, что используя пресс, меньше трудозатрат, но не это сейчас важно, а важен сам факт результата. Для тебя же по какой-то непонятной причине это совершенно разные вещи, причём одна из них будто тайна покрытая мраком, хотя она до оп*зденения очевидна. 

А старт сета с малой нагрузки -это учет биохимии тела, отключение защиты ЦНС.

Ничего не мешает начать в сосудистой проге с такой нагрузки. Даже используя клэмп. Для этого достаточно не затягивать хомут до талого, чтобы он работал на уровне эрекционного кольца.

Так суть сосудистых, что основная нагрузка приходится на пещеристые и губчатые тела( ''пч мускул''). На тунику там нагрузка косвенная, и на другие волокна, не те, которые тянутся эксом.

Это противоречит закону Паскаля. Давление, приложенное к жидкости или газу в замкнутом объеме, передается одинаково во всех направлениях в любую точку этой жидкости или газа и на стенки сосуда.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...