Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, vlaf сказал:

Очень приятный способ отлынивать от написания текстов, что как раз нужны, но от которых мозг кипит (что не так уж приятно)... Это про доказательство "жить" "не жить", что лучше

тут на самом деле вообще все просто, тут даже разговора особо и не получится) потому что если ты любишь жизнь зачем тебе слушать какая она плохая от того кто нет) и наоборот, это философия индивидуального проживания и ее конечно можно послушать, но рассуждения бессмысленны между разными мироощущениями...это как заходить к @Apocalypsyst как большинство и рассказывать что жизнь прекрасна(их)

2 часа назад, adequate сказал:

Сила всегда права, слабость всегда виновата. Быть сильным - добро, слабым - зло. Сильным быть приятно, потому что выгодно.

в контексте ты слабый и ты сильный-да, всегда лучше быть сильным. В контексте силы в принципе, наоборот зачастую сила в руках зла...и ты добрый, но слабый или не виноватый и слабый будешь терпеть атаки "потому что я сильный и я могу" "в чем сила, брат?"....

2 часа назад, vlaf сказал:

Ток сила разная бывает :)

ага, и по разному применима...

• Лайк 1
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

31

• vlaf

21

• Caligula

10

• perelol

9

2 часа назад, vlaf сказал:

И не всегда приятно быть сильным, с женщиной уж точно приятно расслабиться и побыть немного "слабым", иногда.. Лечь ей на колени, дать копаться в своих волосах, слушать, что она рассказывает, а самому максимально расслабиться и кайфовать от происходящего - это точно не про силу :)

Чтобы женщину добыть нужна силушка. Чтобы позволить себе быть слабым, нужна богатырская силушка.

• Лайк 1
26 минут назад, Caligula сказал:

тут на самом деле вообще все просто, тут даже разговора особо и не получится) потому что если ты любишь жизнь зачем тебе слушать какая она плохая от того кто нет)

Нееее, я вижу кое-что другое :))Пока что спорить про это не буду, оно ещё не готово, но как подготовлю обязательно тебя позову на суд :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это про те самые схемы (что не готовы) и ТД, пока бардак.. Надо делать..

21 минуту назад, adequate сказал:

Чтобы женщину добыть нужна силушка. Чтобы позволить себе быть слабым, нужна богатырская силушка

В таком контексте согласен :)

Пришла наконец-то наконец-то аппаратура от танкиро. Наконец-то начинается реальный нуп.

Пока попробовал помпаж (из BGP для новичкоа) - прикольная тема, жалко что, конечно, лимфа собирается. Особенного вупа нет от него. Ну, лиха беда начало.

Вопросик, что вообще такое ССДЖ (сухой супер джелк)? Не могу найти на этом форуме объяснений техники исполнения, хотя упоминают его постоянно. Зрение -6, если что...

• Лайк 1
31 минуту назад, adequate сказал:

Пришла наконец-то наконец-то аппаратура от танкиро. Наконец-то начинается реальный нуп.

Пока попробовал помпаж (из BGP для новичкоа) - прикольная тема, жалко что, конечно, лимфа собирается. Особенного вупа нет от него. Ну, лиха беда начало.

Вопросик, что вообще такое ССДЖ (сухой супер джелк)? Не могу найти на этом форуме объяснений техники исполнения, хотя упоминают его постоянно. Зрение -6, если что...

Как заниматься планируешь?

26 минут назад, nicotine сказал:

Как заниматься планируешь?

Либо mgvp, либо гайд на +4см. Сейчас читаю, думаю, что лучше подойдёт. А ты по какой занимаешься? Есть советы, рекомендации?

5 минут назад, adequate сказал:

Либо mgvp, либо гайд на +4см. Сейчас читаю, думаю, что лучше подойдёт. А ты по какой занимаешься? Есть советы, рекомендации?

Ну в целом план примерно по гайду +5см, там же 10 этапов вроде.

Первый цикл был с эксом(mgvp) - по ней и занимался. Скоро предстоит ещё цикл с эксом.

Рекомендация - на первом цикле помпу не трогать. Только в конце цикла разве что и то на чуть чуть.

И пить ферменты типо наттокиназы

26 минут назад, nicotine сказал:

Ну в целом план примерно по гайду +5см, там же 10 этапов вроде.

Первый цикл был с эксом(mgvp) - по ней и занимался. Скоро предстоит ещё цикл с эксом.

Рекомендация - на первом цикле помпу не трогать. Только в конце цикла разве что и то на чуть чуть.

И пить ферменты типо наттокиназы

Благодарю, посмотрим, что получится

• Лайк 1

Опробовал экс. Ндаа, ребята, вы монстры. У меня когда читал дневники создалось впечатление, что сессия работы с эксом не представляет из себя трудной задачи. На деле же я одурел, мучался, а получил только 2.5% как обычно от мануалки) в общем буду приноравливаться, работать по мгвп. Молю господа бога, чтобы даровал мне рост до NBPEL 16-17.

Через тернии к звёздам .

Кстати, кто-то знает, для чего используется силиконовые колпаки в комплектах от танкиро (экс на штангах)? Не трубки, а именно конусы, замкнутые с одной из сторон? А так же как вы ориентируете член в эксе, типа всегда вниз/вверх или как-то чередуете? Как вы понимаете, что колпак экса вам подходит по размеру?

Кстати, кто-то знает, для чего используется силиконовые колпаки в комплектах от танкиро (экс на штангах)? Не трубки, а именно конусы, замкнутые с одной из сторон?

они предназначены для одевания на головку перед одеванием колпака, и несут задачу защиты головки от вакуума.

Как вы понимаете, что колпак экса вам подходит по размеру?

фиксация, не больше не меньше а в самый раз, обычно трех нет необходимости перемеривать, и выбор идет между двумя, проведи опыт с ними и посмотри как оно и поймешь, че там выскакивает или наоборот не залазит.  

• Лайк 1
8 часов назад, adequate сказал:

Опробовал экс. Ндаа, ребята, вы монстры. У меня когда читал дневники создалось впечатление, что сессия работы с эксом не представляет из себя трудной задачи. На деле же я одурел, мучался, а получил только 2.5% как обычно от мануалки) в общем буду приноравливаться, работать по мгвп. Молю господа бога, чтобы даровал мне рост до NBPEL 16-17.

Через тернии к звёздам .

Кстати, кто-то знает, для чего используется силиконовые колпаки в комплектах от танкиро (экс на штангах)? Не трубки, а именно конусы, замкнутые с одной из сторон? А так же как вы ориентируете член в эксе, типа всегда вниз/вверх или как-то чередуете? Как вы понимаете, что колпак экса вам подходит по размеру?

А что именно заставило тебя попотеть?

Если дело в надевании, то просто поверь, что когда приноровишься - всё будет изи)

7 часов назад, Caligula сказал:

они предназначены для одевания на головку перед одеванием колпака, и несут задачу защиты головки от вакуума.

фиксация, не больше не меньше а в самый раз, обычно трех нет необходимости перемеривать, и выбор идет между двумя, проведи опыт с ними и посмотри как оно и поймешь, че там выскакивает или наоборот не залазит.  

Благодарю!

1 час назад, nicotine сказал:

А что именно заставило тебя попотеть?

Одевание, прогрев. Пока еще неудобно штанги крутить и измерять нагрузку.

Но, кстати, эрекция после экса сегодня как будто от Тадалафила, очень странно. Неужели так оптимально стрессированные ткани выделяют ростовые факторы? Оптимизмом заряжает конечно).

• Лайк 1

Благодарю!

Но, кстати, эрекция после экса сегодня как будто от Тадалафила, очень странно. Неужели так оптимально стрессированные ткани выделяют ростовые факторы? Оптимизмом заряжает конечно).

Я уже кстати много раз говорил, что после экса эрекция просто дикая)

Просто доверься процессу, со временем станет легче

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...