Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, vlaf сказал:

Очень приятный способ отлынивать от написания текстов, что как раз нужны, но от которых мозг кипит (что не так уж приятно)... Это про доказательство "жить" "не жить", что лучше

тут на самом деле вообще все просто, тут даже разговора особо и не получится) потому что если ты любишь жизнь зачем тебе слушать какая она плохая от того кто нет) и наоборот, это философия индивидуального проживания и ее конечно можно послушать, но рассуждения бессмысленны между разными мироощущениями...это как заходить к @Apocalypsyst как большинство и рассказывать что жизнь прекрасна(их)

2 часа назад, adequate сказал:

Сила всегда права, слабость всегда виновата. Быть сильным - добро, слабым - зло. Сильным быть приятно, потому что выгодно.

в контексте ты слабый и ты сильный-да, всегда лучше быть сильным. В контексте силы в принципе, наоборот зачастую сила в руках зла...и ты добрый, но слабый или не виноватый и слабый будешь терпеть атаки "потому что я сильный и я могу" "в чем сила, брат?"....

2 часа назад, vlaf сказал:

Ток сила разная бывает :)

ага, и по разному применима...

• Лайк 1
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

26

• vlaf

21

• perelol

9

• Caligula

9

2 часа назад, vlaf сказал:

И не всегда приятно быть сильным, с женщиной уж точно приятно расслабиться и побыть немного "слабым", иногда.. Лечь ей на колени, дать копаться в своих волосах, слушать, что она рассказывает, а самому максимально расслабиться и кайфовать от происходящего - это точно не про силу :)

Чтобы женщину добыть нужна силушка. Чтобы позволить себе быть слабым, нужна богатырская силушка.

• Лайк 1
26 минут назад, Caligula сказал:

тут на самом деле вообще все просто, тут даже разговора особо и не получится) потому что если ты любишь жизнь зачем тебе слушать какая она плохая от того кто нет)

Нееее, я вижу кое-что другое :))Пока что спорить про это не буду, оно ещё не готово, но как подготовлю обязательно тебя позову на суд :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это про те самые схемы (что не готовы) и ТД, пока бардак.. Надо делать..

21 минуту назад, adequate сказал:

Чтобы женщину добыть нужна силушка. Чтобы позволить себе быть слабым, нужна богатырская силушка

В таком контексте согласен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...