Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Тренировка №9
11.12
Pre bpfsl - 15.5
Post bpfsl - 15.5-15.7 (я не очень понял,но скорее всего 15.5,возможно линейку слишком сильно вдавливал)
Вытянул на 0.9 см ,пружины начали уже сдавливаться,возможно грел плохо (слишком сильно ) тк в моментах припекало снаружи,но возможно не прогревало внутри.Посмотрю что будет завтра после тренировки,если результата так же 0,буду пробовать уменьшать натяжение и по другому греть,надеюсь поможет

• Лайк 1
2 часа назад, Midnight сказал:

возможно линейку слишком сильно вдавливал)

Так и нужно, bpfsl - bone pressed flaccid stretched length, длина растянутого и расслабленного пч с вдавливанием до лобковой кости.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Так и нужно, bpfsl - bone pressed flaccid stretched length, длина растянутого и расслабленного пч с вдавливанием до лобковой кости.

не,так сильно,что она аж согнулась или сьехала вправо)Мне кажется сьехала тк если прям прямо вдавливать,то там кость как буд-то выпирает,и нужно мерять чуть чуть левее или правее,так вот,похоже,что сильно вправо уехало

• Лайк 2
9 минут назад, Nikon88 сказал:

Если холодный bpfsl измеряешь правильно , то ты какой-то монстр роста ))))) 

та ну,ты че,у меня рост остановился)вон смотрю никотина дневник,у чела постоянно +0.5-0.8 пост бпфсл,а у меня уже шышь)

4 минуты назад, Midnight сказал:

та ну,ты че,у меня рост остановился)вон смотрю никотина дневник,у чела постоянно +0.5-0.8 пост бпфсл,а у меня уже шышь)

Ты за 8 тренировок прибавил 2 см. В смысле остановился ? ))) если бы @nicotine рос по 0.5-0.8 за каждую треню он бы вырос в среднем на 36 см. за свой цикл)) ты что-то путаешь ))

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Ты за 8 тренировок прибавил 2 см. В смысле остановился ? ))) если бы @nicotine рос по 0.5-0.8 за каждую треню он бы вырос в среднем на 36 см. за свой цикл)) ты что-то путаешь ))

+36 см это что то ахереть как много)

Я бы и не знал что делать с такой валыной

• Ржака 1
27 минут назад, Midnight сказал:

не,так сильно,что она аж согнулась или сьехала вправо)Мне кажется сьехала тк если прям прямо вдавливать,то там кость как буд-то выпирает,и нужно мерять чуть чуть левее или правее,так вот,похоже,что сильно вправо уехало

Нужно по хорошему ребром мерить, потому что уж бпел должен быть точным не для своих понтов, а для замеряния роста

43 минуты назад, Nikon88 сказал:

имеет смысл)просто после 2х см начались конкретные проблемы и пост бпфсл ваще не меняется)Ну буду експерементировать,наттосерра приехала сегодня,после тренировки меньше стресс,посмотрим,что будет)

40 минут назад, nicotine сказал:

+36 см это что то ахереть как много)

Я бы и не знал что делать с такой валыной

Полы подметать)))

40 минут назад, perelol сказал:

Нужно по хорошему ребром мерить, потому что уж бпел должен быть точным не для своих понтов, а для замеряния роста

Так я и меряю ребром,просто если сильно давать в кость,то линейка с кости соскальзывает)

13 минут назад, Midnight сказал:

имеет смысл)просто после 2х см начались конкретные проблемы и пост бпфсл ваще не меняется)

такое бывает .  то pre начинает тупить , то post. Пробьёшь ) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...