Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Млечный Путь с 12см

Рекомендуемые сообщения

Моя анкета:

Возраст 31

Рост 1,75

Вес 75 кг

Могу уделять достаточно времени, сколько нужно будет. 

Образ жизни средний, занимаюсь в зале 3-4 раза в неделю. 

Размеры:

NBPEL - 12 см
BPEL - 14 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 8 см
NBPFSL - 13 см
BPFSL - 15 см

Степень эрекции твёрдая 8-9

В эрекции стоит на 10-11 часов

Не обрезан

Растун

LOT - 9

• Лайк 4

Всех приветствую 🤝

На протяжении месяца делаю вводную прогу, тяги и джелк. Жду девайсы от Танкиро и буду приступать к MGVP программе. 

• Лайк 3
2 минуты назад, GodMan сказал:

Приветсвую, я всё ещё жду девайсы.. 

Дак делай тяги руками, за две недели уже бы вытянул на 5-6 мм, а может и больше. Девайсы подтянутся, будеш еще к ним привыкать.

• Ржака 1
3 минуты назад, Demon2057 сказал:

Дак делай тяги руками, девайсы подтянутся. Будеш еще с девайсами привыкать.

Ну я их и делаю) 15 минут тяги и потом 5 минут джелк

5 часов назад, GodMan сказал:

Ну я их и делаю) 15 минут тяги и потом 5 минут джелк

А замеры до и после bpfsl выкладывай интестно на сколько деформация у тебя получается. Мне хватает 3 сетя по 26 секунд в четыре стороны, что бы была деформация на 2-4 мм. Ты моложе может у тебя и на 1 см получается вытянуть.

Провёл 10 тренировок с графиком 5/2. 

Первые 5 тренировок размер был всегда одинаковый Pre 16 - Post 16,5.

Вторые 5 тренировок размер Pre 16,5 - Post 17

Делаю всё по программе, начинаю с 13 см и добавляю 5 раз по штанге 1 см каждые 10 мин. На 4-5 добавлении подключаю лампу. Потом делаю остывание ещё 10 мин в максимальной нагрузке. После экса делаю верёвку 10 мин, по 1 мин в каждую сторону, стараюсь тянуть как могу. Иногда после всего этого ещё могу сделать узкую помпу на 10 мин.

Складывается мнение что ничего пока что не тянется и не работает. Возможно что-то не так делаю. Планирую следующие 10 тренировок провести по графику 1/1.

Вот в принципе и всё чем могу с вами поделиться на своём начале моего Млечного Пути) буду выкладывать сюда каждую неделю свои результаты. А так же буду рад вашим советам.

Привет!

Всё работает,и всё тянется и укрепляется.Мне 46 лет,два месяца назад начал носить экс,классический.

Делаю ещё одновременно мануал,плюс 1 см с 18.11.2025 в спокухе в длинну и 1 см. в обхвате на сегодня,18.12.2025.

Умудряюсь этим заниматься в однушке,с тремя детьми(когда все спят),главное,не сдаваться.

Дерзай.Роста тебе.

• Лайк 6
49 минут назад, Snikers сказал:

Умудряюсь этим заниматься в однушке,с тремя детьми(когда все спят),главное,не сдаваться.

Вот это да! Респект. Живу один и то ленюсь. Сразу видно кому нужно - а кому поиграться

• Пасеба 1
  • Ржака 1
5 минут назад, adequate сказал:

Вот это да! Респект. Живу один и то ленюсь. Сразу видно кому нужно - а кому поиграться

Я с женой поспорил,что можно увеличить без рекламы.

Оценила через пару месяцев спора,с октября.

• Ржака 1
2 часа назад, Snikers сказал:

Что сказала?

1 час назад, adequate сказал:

Что сказала?

Сначала не доверие,как у большинства.

Теперь,прям,интересно ей самой,смотрю.

• Ржака 1

Провёл 12 тренировку. 

Почитав немного информации на форуме про нагрузку и цнс в целом, я сделал выводы что даю очень большую нагрузку в 4-5 добавлении штанг и провожу тренировку в мучениях и стрессе! Решил попробовать уменьшить нагрузки, и результат сразу же был ощутим, отлично себя чувствовал, никакого стресса и мучений. И линейка не дала соврать) Становится всё интереснее, продолжу пока что в этом ритме. 

Pre 16,5 Post 17,5

• Лайк 1
В 18.12.2025 в 20:20, Snikers сказал:

Жена в курсе? Как отреагировала? 

5 минут назад, Oleg78 сказал:

Жена в курсе? Как отреагировала? 

Да,в курсе.Я сразу решил рассказать об этом.

Чтобы у меня было время и пространство для занятий.

Сначала сказала,что я озабоченный и ещё что то там эдакое.

Потом сдалась,оставляет одного меня на время занятий,спать уходит.

Я ей вторую неделю массаж ног делаю по принципу Джелка,говорит,что классно.

1 час назад, GodMan сказал:

Провёл 12 тренировку. 

Почитав немного информации на форуме про нагрузку и цнс в целом, я сделал выводы что даю очень большую нагрузку в 4-5 добавлении штанг и провожу тренировку в мучениях и стрессе! Решил попробовать уменьшить нагрузки, и результат сразу же был ощутим, отлично себя чувствовал, никакого стресса и мучений. И линейка не дала соврать) Становится всё интереснее, продолжу пока что в этом ритме. 

Pre 16,5 Post 17,5

Не спеши,главное.

А то хочется же всё и сразу всем.

• Лайк 3
3 часа назад, GodMan сказал:

Провёл 12 тренировку. 

Pre 16,5 Post 17,5

Все прошлые 11 тренировок были мучительные ? Если так, ты что-то совсем все не правильно делал. Мучения во время трении = отсутствие результата. 

• Лайк 1
1 час назад, Nikon88 сказал:

Все прошлые 11 тренировок были мучительные ? Если так, ты что-то совсем все не правильно делал. Мучения во время трении = отсутствие результата. 

Ну половину тренировок точно беребарщивал с нагрузкой, да было мучительно под конец уже. Урок извлёк) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...