Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Запутался я , начитался тем и дневников

bounty 14

Вопрос

Всем привет, наткнулся на данный форум в августе этого года , начал нупить по маленьку, замеры не делал, ну так примерные +-. 

Собственно, что могу сказать, результаты вроде как есть, хотя занимаюсь не стабильно, не всегда получается. Ну вялый в растянутом по максимуму см 1.5-2 плюсом.Прогу новичка прошел, а так сухой джелк, растяги , с-джелк, fowfers.  Средств на покупку девайсов пока не имеется, да и не комфортно будет тренить такими вещами в виду того, что живу в большой семье. Просто во многих темах натыкаюсь на комментарии Танкиро, что мануалка толку не дает и. т.д . Хотя в дневнике Неро, написано, что вырос за две недели на растягах и сухом,  короче 🤷 хз, кому верить.....

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
12 минут назад, bounty 14 сказал:

Всем привет, наткнулся на данный форум в августе этого года , начал нупить по маленьку, замеры не делал, ну так примерные +-. 

Собственно, что могу сказать, результаты вроде как есть, хотя занимаюсь не стабильно, не всегда получается. Ну вялый в растянутом по максимуму см 1.5-2 плюсом.Прогу новичка прошел, а так сухой джелк, растяги , с-джелк, fowfers.  Средств на покупку девайсов пока не имеется, да и не комфортно будет тренить такими вещами в виду того, что живу в большой семье. Просто во многих темах натыкаюсь на комментарии Танкиро, что мануалка толку не дает и. т.д . Хотя в дневнике Неро, написано, что вырос за две недели на растягах и сухом,  короче 🤷 хз, кому верить.....

Привет. Походу ты мой пост прочитал. Да у меня такая же фигня. Делаю только мануалку, результаты есть, небольшие ,но есть. 

Девайсы я тоже не могу использовать.

Кстати я прочитал книгу Аарона кеммлера. Там как раз про мануал и говорится. 

В нашей теме Танкиро уважаемый человек, всегда ответит на вопросы что как, дело не в этом. 

Но я лично думаю что и мануал имеет место быть, несмотря на то, что программа которая сейчас в тренде возможно более эффективна намного

• 0
55 минут назад, bounty 14 сказал:

Все растут хоть на мануалке, хоть на эксе. Неро тянул руками и джелковал и ещё делал море всего. Да, с мануалкой будешь медленнее, чем с эксом, но это не факт. Я лично за 2 месяца с эксом не вырос ни на мм (может данная программа мне вообще не подходит). Десяток лет назад я мануалкой занимался и вырос на 11 мм, а потом бросил и вернулся в конце августа.

Так что занимайся и не заморачивайся. Будут деньги и возможности, то перейдешь на новый уровень тренировок.

Удачи и роста!

• Лайк 3

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0

Если результаты есть то собственно в чем вопрос? Продолжай

я сразу с экза начал мануалки практически не делал, растет все хорошо

Если появится возможность юзать девайсы - можешь попробовать переключиться 

• 0
3 часа назад, bounty 14 сказал:

Просто во многих темах натыкаюсь на комментарии Танкиро, что мануалка толку не дает и. т.д

Не совсем так, Танк просто все это прошел уже и говорит со своей высоты опыта, что лучше по его мнению. Танкиро и другие говорят о новом способе тренировок (новом тренде) которые по теории результативнее и уже многие персоналки имеют хороший результат. Но это не панацея, уверяю, есть также много персоналок с чистым мануалом и с хорошим результатом. Занимайся, имей дисциплину и цель, все будет у тебя пучком. Не важно какую ты выберешь технику, рост будет 100% если приложить время и силу. Не заморачивайся. Удачи тебе и роста!

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.8см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• 0
6 часов назад, rewet сказал:

Все растут хоть на мануалке, хоть на эксе. Неро тянул руками и джелковал и ещё делал море всего. Да, с мануалкой будешь медленнее, чем с эксом, но это не факт. Я лично за 2 месяца с эксом не вырос ни на мм (может данная программа мне вообще не подходит). Десяток лет назад я мануалкой занимался и вырос на 11 мм, а потом бросил и вернулся в конце августа.

Так что занимайся и не заморачивайся. Будут деньги и возможности, то перейдешь на новый уровень тренировок.

Удачи и роста!

так вы позанимайтесь как Неро! Он пахал так, что никому не снилось. реально такие нагрузки и такую скрупулезность очень редко можно встретить

это большая редкость!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
18 минут назад, Tankiro сказал:

так вы позанимайтесь как Неро! Он пахал так, что никому не снилось. реально такие нагрузки и такую скрупулезность очень редко можно встретить

это большая редкость!

Неро пахал конечно много, и очень много экспеременировал упражнения! Но если не ошибаюсь, а кажись я не ошибаюсь, по его дневника он 2-3 см получил чуть бы не в первые месяца) 

Мануалка и экс даёт. 

7 часов назад, bounty 14 сказал:

Ребята, я просто с вас удевляюсь)) 

Какая разница кто сказал. У тебя весь форум есть. Очень много нуперов. Зайди и почитай и сделай выводы)) Кроме моей анкеты :laugh: 

Там ничего интересного. Но есть много других анкет. Прежде чем заниматься нуром, сядьте и просто уделите пару месяцем чтению форума. Потом будет хоть какое то понимания, кто растёт, кто нет. От чего растут. Итд. 

Сколько разных упражнений, сколько их вариаций. Это что, дебилы придумали?? Ребята в толщину и в длину некоторые расли от простого джелка. Короче... 

Что рукой, что эксом, нужно иметь представления как это работает. Для этого надо не просто тянуть, а иметь понимания. Для этого надо читать, искать инфу на форуме 

• 0
6 часов назад, Tankiro сказал:

это большая редкость!

Да. Пахал как никто не делал. Но если у чела нет возможностей работать по программе с эксом из-за того нет приватности или из-за того, что нет денег на оборудование, то что предлагаешь им делать? Сесть и ждать пока пройдут годы за которые он мог просто тягать руками и получить какой-то рост? Ты же тоже тянул, тоже вырос. Понимаю, что у тебя опыта в этом огромный, но, считаю, что надо работать с тем, что есть.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0

@bounty 14 все очень индивидуально. Нужно пробовать самому. Главное - регулярность и методичность. 

Я на мануале получил +3 см к bpel (но это не за раз), а от экса - 0, и от старых методик, и от новых (пока что по крайней мере). 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...