SHIJU Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Всех приветствую! Почему я здесь. Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался. Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела. Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу. Общие данные 16.11.2025 Возраст 29 лет. Вес 75 Образ жизни малоподвижный, занимаюсь в зале. Параметры: NBPEL - 13,4 BPEL - 15,4 EG - 12 NBPFL - 8,1 BPFL - 11,7 NBPFSL - 13,8 BPFSL - 15,8 Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан. Всем успехов, будем расти вместе!) 5 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 1 час назад, SHIJU сказал: Всех приветствую! Почему я здесь. Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался. Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела. Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу. Общие данные 16.11.2025 Возраст 29 лет. Рост 170. Вес 75 Образ жизни малоподвижный (сидячая работа), но занимаюсь в зале. Параметры: NBPEL - 13,4 BPEL - 15,4 EG - 12 NBPFL - 8,1 BPFL - 11,7 NBPFSL - 13,8 BPFSL - 15,8 Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан. Всем успехов, будем расти вместе!) Привет! Отличный подход у тебя все получится главное это постепенность и понимания того чем ты хочешь заниматься! Насчет размера бпел у тебя такой же как у многих ветеранов в самом начале, так что не беспокойся потенциал есть! Занимайся максимально легко по программе новичка, не жести если чувствуешь что пч тяжело это переносит. Удачи и роста 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Привет! Хорошего тебе начала и крепкой дисциплины) По поводу программы новичка: я бы рекомендовал её не делать перед циклом с эксом. После - да. Удачи и роста! 2 Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Тренировка 28.12.2025 PRE BPFSL - 16 POST BPFSL - 16,6 DC по POST - 3,75% Носил вниз, используя первый колпак, больше пытался разобраться, как всё работает. В колпаке постоянно воздух появлялся, приходилось подкачивать. Тепло подключал на 4 шаге ИК лампой. Тренировка 04.01.2025 PRE BPFSL - 16,1 POST BPFSL - 16,7 DC по POST - 3,73% Вынужден был прерваться на какое-то время из-за праздников, и делал 4 тренировки с мануальными тягами до этой. Начал лучше надевать колпак, он перестал спадать, но начала синеть в нём головка и появились немного болевые ощущения у краев колпака. Тепло подключил на шаге 3. Пружины почти не сжимались и риски не перекрывались, носил экс всё также вниз. Тренировка 08.01.2025 PRE BPFSL - 16,5 POST BPFSL - 16,8 DC по POST - 1,82% Сменил колпак на размер побольше и начал добавлять в него воду, проблемы с посинением и болевыми ощущениями ушли. Стал носить экс перпендикулярно, так как советуют именно в таком формате использовать и легче делать замеры. Когда пружины начали сжиматься, понял, что длину в пике отслеживать смысла не имеет. Нагрузка была на последнем шаге была небольшая, скрылась только одна риска у основания (когда носил вниз, не сжималось вообще ничего, но длину мог ставить выше). Тепло подключал также на шаге 3. Тренировка 10.01.2025 PRE BPFSL - 16,6 POST BPFSL - 16,9 DC по POST - 1,81% Носил всё также перпендикулярно. Стартовую точку мерил по длине штанг без планки - 14 см и повышал по +1 см до 5 шага. Тепло дал на шаге 3. Так как на прошлой тренировке DC был меньше, решил дать нагрузку больше и взглянуть на изменения. На шаге 4 пружины сжались так, что осталось видно 2 риски. На шаге 5 было видно только одну. Также, на стадии остывания сжатие немного начало уменьшаться. Каких-то неприятных ощущений или пузырей не заметил. В конце всех тренировок делал тяги около 5-10 минут, в этой тоже. Следующую тренировку планирую провести через 2 дня отдыха. Есть мысли попробовать снова носить вниз, так как показатель DC упал. Не знаю, связано это или нет, но вдруг поможет. По БАДам в течение дня принимаю: наттокиназу, серрапептазу, L-теанин, цитрулин, желатин и витамины А, Е и D3. 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 54 минуты назад, SHIJU сказал: желатин Желатин какой и как принимаешь? Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 4 минуты назад, nicotine сказал: Желатин какой и как принимаешь? Самый обыкновенный пищевой с магазина, по 10 грамм с водой закидываю и витамина С ещё съедаю с ним Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 10 грамм желатина? Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, nicotine сказал: 10 грамм желатина? Да. Тут у @cockmaster228 тема есть про желатин, тоже самое по сути делаю Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 21 минуту назад, SHIJU сказал: Да. Тут у @cockmaster228 тема есть про желатин, тоже самое по сути делаю По моему 10гр желатина это многовато 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, nicotine сказал: По моему 10гр желатина это многовато согласен. 5 гр оптимальная доза 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января А зачем вообще желатин принимать? 🤷♂️ Витамины понятно, ферменты тоже. Но желатин… «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 5 минут назад, SergNuper сказал: А зачем вообще желатин принимать? 🤷♂️ Витамины понятно, ферменты тоже. Но желатин… Желатин - это коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность всех соединительных тканей в человеческом организме: костей, сухожилий, хрящей, связкок, сосудов, кожи. 2 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 10 часов назад, rewet сказал: Желатин - это коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность всех соединительных тканей в человеческом организме: костей, сухожилий, хрящей, связкок, сосудов, кожи. Я не правильно задал вопрос. Имел ввиду, зачем желатин принимать в виде раствора? Ферменты понятно, их с пищей не всегда можно получить, про витамины тоже согласен, морковку не всякого заставишь грызть вместо стейка))) Но желатин то есть и в холодце и в желе его добавляют. Это я все в чему… Можно пачками закидывать всё в виде капсул и при этом жрать фастфуд и бич пакеты. Не, я уж лучше холодца с горчицей и желатина принял, и на душе хорошо))) «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Тренировка 12.01.2026 PRE BPFSL - 16,7 POST BPFSL - 17 DC по POST - 1,8% Решил снова попробовать носить вниз, как на старте, потому что там DC был высокий. Стартанул с 13 см по длине штанг + подклад под экс. Тепло дал на 4 шаге. На пике пружины сжались совсем немного, скрылась 1 риска из 4. Тренировка 15.01.2026 PRE BPFSL - 16,8 POST BPFSL - 16,9 DC по POST - 0,6% Так как изменения DC после носки вниз остались такими же (единственное, не пробовал повышать нагрузку нося вниз), решил вернуть чаще всего рекомендуемое перпендикулярное положение. Старт взял 12,6 по длине штанг. Тепло добавил на 4-ом шаге. На пике натяжение пружин скрыло 3 риски, оставив одну (перпендикулярное положение сжимает куда сильнее пружины). На данный момент не понимаю, что необходимо изменить, попробую отдохнуть 3 дня. Тренировка 19.01.2026 PRE BPFSL - 16,6 POST BPFSL - 17,1 DC по POST - 3,01% Всё ещё в поисках, как вернуться на хороший DC, решил добавить помпу, так как видел, что это помогло вначале человеку с ником @Pentik. В этой тренировке помпа использовалась вначале тренировки. 10 мин, 100 mmHg, ИК лампа, дошёл до 15,5 см в помпе. Перешёл на 3-ий колпак, он оказался самым комфортным для меня. На экстендере стартанул с 14 см по длине штанг + подклад, положение перпендикулярное. Шаг 3 - остаётся видно две риски, подключил тепло. После прогрева, в конце шага, пружины растянулись до 3 риски. Шаг 4 - пружины сжаты на максимум, дискомфорта не ощущаю, решил пойти на шаг 5. Шаг 5 - накинул 0,7 см винтами, почувствовал дискомфорт. После занятия, на головке есть небольшое скопление лимфы и намек на образование пузыря, но в целом, ничего критичного и теперь знаю, где мой максимум и что такие нагрузки точно брать не стоит. Тренировка 21.01.2026 PRE BPFSL - 16,6 POST BPFSL - 16,8 DC по POST - 1,2% В этот день помпу решил использовать после тренировки. Старт на экстендере перпендикулярно, взял 12 см по штангам + подклад. Повышал в 6 шагов по 1 см, 7 шаг остывание, затем тяги и после помпа. Помпа 10 минут, на 100 mmHg, DC после помпирования не поменялся, да и пч в помпе тяжелее тянулся в этот раз. Мысли на данный момент: Пока что не могу однозначно определиться с положением носки экса. Помпу включал для эксперимента, скорее. Как вижу ухудшение в DC, сразу начинаю что-то придумывать и менять, но возможно, просто ничего менять и не стоило, пока DC шел выше 1,5%. PRE BPFSL всё ни в какую не хочет сдвигаться с точки 16.6 Ссылка на комментарий
GodMan Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Пружины сжатые на максимум?😳 Это же какой стресс, зачем такую нагрузку делать? Тут весь форум говорит о том что нужно делать минимальную нагрузку. Я вот на последнем шаге делаю нагрузку такую что даже первую риску не зжимает Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 минуты назад, GodMan сказал: Пружины сжатые на максимум?😳 Это же какой стресс, зачем такую нагрузку делать? Тут весь форум говорит о том что нужно делать минимальную нагрузку. Я вот на последнем шаге делаю нагрузку такую что даже первую риску не зжимает Полностью сжатые пружины дают дай бог 2-3кг, что является нормальной нагрузкой, на длине равной бпфсл и более они естественно вдавливаться будут. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
GodMan Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, cockmaster228 сказал: Полностью сжатые пружины дают дай бог 2-3кг, что является нормальной нагрузкой, на длине равной бпфсл и более они естественно вдавливаться будут. Хм я думал по другому) это что получается я вобще не даю нагрузку? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 5 минут назад, GodMan сказал: Хм я думал по другому) это что получается я вобще не даю нагрузку? Даёшь, даже минимальное растяжение даёт нагрузку и определённый стимул к росту, но зависит от контекста. Лучше недогрузить, чем перегрузить, но всё же я бы увеличил нагрузку, раз даже на последнем шаге у тебя пружины не вдавливаются. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 33 минуты назад, GodMan сказал: Пружины сжатые на максимум?😳 Это же какой стресс, зачем такую нагрузку делать? Тут весь форум говорит о том что нужно делать минимальную нагрузку. Я вот на последнем шаге делаю нагрузку такую что даже первую риску не зжимает Я тоже так думал, потому что почитав форум, сколько людей столько и мнений, плюс от пружин зависит. Но как можешь заметить, я всегда брал низкую нагрузку и тут решил понять, а где этот максимум для меня. В итоге с этого натяжения опять DC пошёл на 3%, единственное, и лифма скопилась (но тут я не уверен, что она была и не от помпы перед эксом). Без безмена тяжело судить, конечно, насколько там это всё стрессово, но немного уменьшив опять нагрузку, снова DC упал 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 53 минуты назад, cockmaster228 сказал: Полностью сжатые пружины дают дай бог 2-3кг, что является нормальной нагрузкой, на длине равной бпфсл и более они естественно вдавливаться будут. У меня на эксе от танка на 2 риске более 10 кг нагрузка. Тут не факт, что 2-3. У каждого могут разные пружины быть. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти