SHIJU Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Всех приветствую! Почему я здесь. Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался. Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела. Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу. Общие данные 16.11.2025 Возраст 29 лет. Вес 75 Образ жизни малоподвижный, занимаюсь в зале. Параметры: NBPEL - 13,4 BPEL - 15,4 EG - 12 NBPFL - 8,1 BPFL - 11,7 NBPFSL - 13,8 BPFSL - 15,8 Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан. Всем успехов, будем расти вместе!) 5 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 1 час назад, SHIJU сказал: Всех приветствую! Почему я здесь. Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался. Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела. Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу. Общие данные 16.11.2025 Возраст 29 лет. Рост 170. Вес 75 Образ жизни малоподвижный (сидячая работа), но занимаюсь в зале. Параметры: NBPEL - 13,4 BPEL - 15,4 EG - 12 NBPFL - 8,1 BPFL - 11,7 NBPFSL - 13,8 BPFSL - 15,8 Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан. Всем успехов, будем расти вместе!) Привет! Отличный подход у тебя все получится главное это постепенность и понимания того чем ты хочешь заниматься! Насчет размера бпел у тебя такой же как у многих ветеранов в самом начале, так что не беспокойся потенциал есть! Занимайся максимально легко по программе новичка, не жести если чувствуешь что пч тяжело это переносит. Удачи и роста 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 Привет! Хорошего тебе начала и крепкой дисциплины) По поводу программы новичка: я бы рекомендовал её не делать перед циклом с эксом. После - да. Удачи и роста! 2 Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Тренировка 28.12.2025 PRE BPFSL - 16 POST BPFSL - 16,6 DC по POST - 3,75% Носил вниз, используя первый колпак, больше пытался разобраться, как всё работает. В колпаке постоянно воздух появлялся, приходилось подкачивать. Тепло подключал на 4 шаге ИК лампой. Тренировка 04.01.2025 PRE BPFSL - 16,1 POST BPFSL - 16,7 DC по POST - 3,73% Вынужден был прерваться на какое-то время из-за праздников, и делал 4 тренировки с мануальными тягами до этой. Начал лучше надевать колпак, он перестал спадать, но начала синеть в нём головка и появились немного болевые ощущения у краев колпака. Тепло подключил на шаге 3. Пружины почти не сжимались и риски не перекрывались, носил экс всё также вниз. Тренировка 08.01.2025 PRE BPFSL - 16,5 POST BPFSL - 16,8 DC по POST - 1,82% Сменил колпак на размер побольше и начал добавлять в него воду, проблемы с посинением и болевыми ощущениями ушли. Стал носить экс перпендикулярно, так как советуют именно в таком формате использовать и легче делать замеры. Когда пружины начали сжиматься, понял, что длину в пике отслеживать смысла не имеет. Нагрузка была на последнем шаге была небольшая, скрылась только одна риска у основания (когда носил вниз, не сжималось вообще ничего, но длину мог ставить выше). Тепло подключал также на шаге 3. Тренировка 10.01.2025 PRE BPFSL - 16,6 POST BPFSL - 16,9 DC по POST - 1,81% Носил всё также перпендикулярно. Стартовую точку мерил по длине штанг без планки - 14 см и повышал по +1 см до 5 шага. Тепло дал на шаге 3. Так как на прошлой тренировке DC был меньше, решил дать нагрузку больше и взглянуть на изменения. На шаге 4 пружины сжались так, что осталось видно 2 риски. На шаге 5 было видно только одну. Также, на стадии остывания сжатие немного начало уменьшаться. Каких-то неприятных ощущений или пузырей не заметил. В конце всех тренировок делал тяги около 5-10 минут, в этой тоже. Следующую тренировку планирую провести через 2 дня отдыха. Есть мысли попробовать снова носить вниз, так как показатель DC упал. Не знаю, связано это или нет, но вдруг поможет. По БАДам в течение дня принимаю: наттокиназу, серрапептазу, L-теанин, цитрулин, желатин и витамины А, Е и D3. 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 54 минуты назад, SHIJU сказал: желатин Желатин какой и как принимаешь? Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 4 минуты назад, nicotine сказал: Желатин какой и как принимаешь? Самый обыкновенный пищевой с магазина, по 10 грамм с водой закидываю и витамина С ещё съедаю с ним Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 10 грамм желатина? Ссылка на комментарий
SHIJU Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, nicotine сказал: 10 грамм желатина? Да. Тут у @cockmaster228 тема есть про желатин, тоже самое по сути делаю Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 21 минуту назад, SHIJU сказал: Да. Тут у @cockmaster228 тема есть про желатин, тоже самое по сути делаю По моему 10гр желатина это многовато 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, nicotine сказал: По моему 10гр желатина это многовато согласен. 5 гр оптимальная доза 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Воскресенье в 06:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:35 А зачем вообще желатин принимать? 🤷♂️ Витамины понятно, ферменты тоже. Но желатин… «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Воскресенье в 06:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:42 5 минут назад, SergNuper сказал: А зачем вообще желатин принимать? 🤷♂️ Витамины понятно, ферменты тоже. Но желатин… Желатин - это коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность всех соединительных тканей в человеческом организме: костей, сухожилий, хрящей, связкок, сосудов, кожи. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Воскресенье в 16:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:58 10 часов назад, rewet сказал: Желатин - это коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность всех соединительных тканей в человеческом организме: костей, сухожилий, хрящей, связкок, сосудов, кожи. Я не правильно задал вопрос. Имел ввиду, зачем желатин принимать в виде раствора? Ферменты понятно, их с пищей не всегда можно получить, про витамины тоже согласен, морковку не всякого заставишь грызть вместо стейка))) Но желатин то есть и в холодце и в желе его добавляют. Это я все в чему… Можно пачками закидывать всё в виде капсул и при этом жрать фастфуд и бич пакеты. Не, я уж лучше холодца с горчицей и желатина принял, и на душе хорошо))) «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти