Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персональный дневник

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Почему я здесь.

Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался.

Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела.

Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу.

Общие данные 16.11.2025

Возраст 29 лет.
Вес 75
Образ жизни малоподвижный, занимаюсь в зале.

Параметры:
NBPEL - 13,4
BPEL - 15,4
EG - 12
NBPFL - 8,1
BPFL - 11,7
NBPFSL - 13,8
BPFSL - 15,8

Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан.

Всем успехов, будем расти вместе!)

• Лайк 5
1 час назад, SHIJU сказал:

Всех приветствую!

Почему я здесь.

Имея весьма скромный размер, я всегда задумывался, можно ли что-то изменить. И вот в очередной раз, в поисках решения, наткнулся на форум. Если честно, даже и не думал, что натуральные методы увеличения ПЧ действительно работают, без всяких операций (на которые у меня тоже были мысли, но после прочтения форума от них не осталось и следа). Раньше все девайсы казались мне либо маркетингом, либо полезными только в сочетании с хирургией — теперь понимаю, что при комплексном и грамотном подходе возможен рост, и я ошибался.

Мотивация проста: хочется избавиться от зажимов и комплексов, как и почти каждому НУПеру на старте. Да, понимаю, что мой размер — не совсем приговор и где-то на уровне «старта-среднего», но одного понимания мало. Девушку таким не впечатлить, ходить без трусов перед ней вне состояния эрекции неловко. То же с банями, бассейном, раздевалками — всё это вызывает желание прикрыться. Хочется перестать стесняться и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Прочитав истории тех, кто добился результата, загорелся и твёрдо решил: сделаю всё, что в моих силах, чтобы выжать максимум из своего тела.

Заниматься планирую по программе Tankiro «гайд на +5 см». Заказал экс, помпу и мфу для джелка, также взял ИК-лампу на 150. Пока жду отправки девайсов, решил начать лёгкий старт с программы новичка и уменьшить количество сливов — до этого НУПом не занимался вообще. Понимаю, что это марафон, а не гонка, поэтому постараюсь подходить максимально аккуратно к тягам, чтобы ничего не запороть, и в целом настроен на плавную и долгую работу.

Общие данные 16.11.2025

Возраст 29 лет.
Рост 170.
Вес 75
Образ жизни малоподвижный (сидячая работа), но занимаюсь в зале.

Параметры:
NBPEL - 13,4
BPEL - 15,4
EG - 12
NBPFL - 8,1
BPFL - 11,7
NBPFSL - 13,8
BPFSL - 15,8

Степень эрекции 8-9, на 11:00, LOT 7-8, растун, не обрезан.

Всем успехов, будем расти вместе!)

Привет! Отличный подход у тебя все получится главное это постепенность и понимания того чем ты хочешь заниматься! 

Насчет размера бпел у тебя такой же как у многих ветеранов в самом начале, так что не беспокойся потенциал есть!

Занимайся максимально легко по программе новичка, не жести если чувствуешь что пч тяжело это переносит. Удачи и роста

• Лайк 1

Привет!

Хорошего тебе начала и крепкой дисциплины)

По поводу программы новичка: я бы рекомендовал её не делать перед циклом с эксом. После - да. 

Удачи и роста!

• Лайк 2

Тренировка 28.12.2025
PRE BPFSL - 16
POST BPFSL - 16,6
DC по POST - 3,75%
Носил вниз, используя первый колпак, больше пытался разобраться, как всё работает. В колпаке постоянно воздух появлялся, приходилось подкачивать. Тепло подключал на 4 шаге ИК лампой.

Тренировка 04.01.2025
PRE BPFSL - 16,1
POST BPFSL - 16,7
DC по POST - 3,73%

Вынужден был прерваться на какое-то время из-за праздников, и делал 4 тренировки с мануальными тягами до этой. Начал лучше надевать колпак, он перестал спадать, но начала синеть в нём головка и появились немного болевые ощущения у краев колпака. Тепло подключил на шаге 3. Пружины почти не сжимались и риски не перекрывались, носил экс всё также вниз.

Тренировка 08.01.2025
PRE BPFSL - 16,5
POST BPFSL - 16,8
DC по POST - 1,82%

Сменил колпак на размер побольше и начал добавлять в него воду, проблемы с посинением и болевыми ощущениями ушли. Стал носить экс перпендикулярно, так как советуют именно в таком формате использовать и легче делать замеры. Когда пружины начали сжиматься, понял, что длину в пике отслеживать смысла не имеет. Нагрузка была на последнем шаге была небольшая, скрылась только одна риска у основания (когда носил вниз, не сжималось вообще ничего, но длину мог ставить выше). Тепло подключал также на шаге 3.

Тренировка 10.01.2025
PRE BPFSL - 16,6
POST BPFSL - 16,9
DC по POST - 1,81%

Носил всё также перпендикулярно. Стартовую точку мерил по длине штанг без планки - 14 см и повышал по +1 см до 5 шага. Тепло дал на шаге 3.
Так как на прошлой тренировке DC был меньше, решил дать нагрузку больше и взглянуть на изменения. На шаге 4 пружины сжались так, что осталось видно 2 риски. На шаге 5 было видно только одну. Также, на стадии остывания сжатие немного начало уменьшаться.

Каких-то неприятных ощущений или пузырей не заметил.
В конце всех тренировок делал тяги около 5-10 минут, в этой тоже.

Следующую тренировку планирую провести через 2 дня отдыха. Есть мысли попробовать снова носить вниз, так как показатель DC упал. Не знаю, связано это или нет, но вдруг поможет.

По БАДам в течение дня принимаю: наттокиназу, серрапептазу, L-теанин, цитрулин, желатин и витамины А, Е и D3.

• Лайк 2
4 минуты назад, nicotine сказал:

Желатин какой и как принимаешь?

Самый обыкновенный пищевой с магазина, по 10 грамм с водой закидываю и витамина С ещё съедаю с ним

3 минуты назад, nicotine сказал:

10 грамм желатина?

Да. Тут у @cockmaster228 тема есть про желатин, тоже самое по сути делаю

21 минуту назад, SHIJU сказал:

Да. Тут у @cockmaster228 тема есть про желатин, тоже самое по сути делаю

По моему 10гр желатина это многовато

• Лайк 1
1 час назад, nicotine сказал:

По моему 10гр желатина это многовато

согласен. 5 гр оптимальная доза

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

А зачем вообще желатин принимать? 🤷‍♂️ 

Витамины понятно, ферменты тоже. Но желатин…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

5 минут назад, SergNuper сказал:

А зачем вообще желатин принимать? 🤷‍♂️ 

Витамины понятно, ферменты тоже. Но желатин…

Желатин - это коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность всех соединительных тканей в человеческом организме: костей, сухожилий, хрящей, связкок, сосудов, кожи. 

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

10 часов назад, rewet сказал:

Желатин - это коллаген, который обеспечивает прочность и эластичность всех соединительных тканей в человеческом организме: костей, сухожилий, хрящей, связкок, сосудов, кожи. 

Я не правильно задал вопрос. Имел ввиду, зачем желатин принимать в виде раствора?

Ферменты понятно, их с пищей не всегда можно получить, про витамины тоже согласен, морковку не всякого заставишь грызть вместо стейка)))

Но желатин то есть и в холодце и в желе его добавляют. 
Это я все в чему… Можно пачками закидывать всё в виде капсул и при этом жрать фастфуд и бич пакеты. 
Не, я уж лучше холодца с горчицей и желатина принял, и на душе хорошо)))

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...