Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Lieto - "Начало пути в НУПе"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, rewet сказал:

Как я понял тянуть то с дури и не нужно совсем. Сам тянул 3,5 месяца без результата (примерно 4,5 кг) и мне подсказали, что надо до 2 кг тянуть чтобы не было стресса тканей.

По классической схеме ношения экса добавляют каждый месяц по 250-300 грамм. начиная с 800-1000 грамм. 

Но такие веса сразу херачить- это, конечно, жестко. Стресс 100 будет

4 часа назад, rewet сказал:

Как я понял тянуть то с дури и не нужно совсем. Сам тянул 3,5 месяца без результата (примерно 4,5 кг) и мне подсказали, что надо до 2 кг тянуть чтобы не было стресса тканей.

Вообще безопасный вес считается до 3 кг. Но это не значит, что нужно сразу 3 кг тянуть)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lieto93

15

• pollightman

8

• GreenDark

8

• Nikon88

5

3 минуты назад, GreenDark сказал:

По классической схеме ношения экса добавляют каждый месяц по 250-300 грамм. начиная с 800-1000 грамм. 

Но такие веса сразу херачить- это, конечно, жестко. Стресс 100 будет

Я не про классику, а про мгвп, но суть одна и та же - стресс тканей.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 минуты назад, rewet сказал:

Я не про классику, а про мгвп, но суть одна и та же - стресс тканей.

А разницы нет какая программа. Натяжение все равно на ПЧ  идет в кг

2 минуты назад, GreenDark сказал:

А разницы нет какая программа. Натяжение все равно на ПЧ  идет в кг

Смысл МГВП - это терапевтический прогрев(40+ градусов) прогреть ткани для лучшего растяжения . Вот и все отличие 

Еще не известно какая сила натяжения идет на пике мгвп в кг. Поэтому лучше и проверять безменом.

5 часов назад, lieto93 сказал:

Камрады, подскажите вчера была вторая тренировка (кране неудачная т.к. во время упаковки в колпак туда чутка попала крайняя плоть (из-за этого на крайней плоти теперь небольшая гематомка, утром уже чуть светлее стала) и на максимальном давлении чуть опять подсосало воздух, но как только пошли первые пузырьки, обмазал детским кремом место где надевается колпачок-заглушка и воздух больше не попадал). Но самая главная проблема в этом мать его стальном тросе ( он же "дорсалка") . На фото видно Как сильно он натянулся и в этот раз даже основание экса его очень сильно передавливало и было крайне некомфортно. Вот теперь вопрос как избавиться от этой проблемы? Или тянуть что есть сил несмотря на дискомфорт? Просто подкладку я знаю, но трос тянет прям оооочень сильно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Прогревай лучше. Если есть боль, это не есть норма.

22 минуты назад, GreenDark сказал:

Еще не известно какая сила натяжения идет на пике мгвп в кг. Поэтому лучше и проверять безменом.

Прогревай лучше. Если есть боль, это не есть норма.

Ну я грею и замеряю пирометром, 42°С ствол прогрет и очень красный по окончанию прогрева. У меня проблема в дорсалке, она тянется крайне туго, жёсткая очень. Может быть есть какие-то способы сделать её более эластичной? 

2 минуты назад, lieto93 сказал:

Ну я грею и замеряю пирометром, 42°С ствол прогрет и очень красный по окончанию прогрева. У меня проблема в дорсалке, она тянется крайне туго, жёсткая очень. Может быть есть какие-то способы сделать её более эластичной? 

Прогрев и постоянное растяжение. Только так. Люди на шпагат не садятся за 1 день:)

9 минут назад, lieto93 сказал:

https://nup.ru/topic/2689-dorsalnoe-utolschenie-chlena-ili-podderzhivayuschaya-svyazka/page/4/

53 минуты назад, lieto93 сказал:

так она у всех есть как бы)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, lieto93 сказал:

У меня дорсалка в принципе искривление создаёт и крадёт 3-4см.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...