Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекция после НУпа

arnez0r

Вопрос

Я новичок в этом деле, читал пару тем что после увеличения пч, эрекция стала намного хуже, обусловлено упражнениями нупа и эксом, правда ли это ? И что с этим делать чтобы купировать на начальном этапе данную побочку.

Рекомендуемые сообщения

• 0
27 минут назад, Pentik сказал:

у меня такого не было
как была так и осталась

Сколько с момента старта прибавил ?

• 0
52 минуты назад, arnez0r сказал:

что после увеличения пч, эрекция стала намного хуже, обусловлено упражнениями нупа и эксом, правда ли это ? И что с этим делать чтобы купировать на начальном этапе данную побочк

@arnez0r О действии экса на эрекцию- ничего не могу сказать.

О тренах по НУП  и их воздействии на эрекцию, да вполне возможно  временное ухудшение эрекции если нарушаешь режим  трена ,то есть не берешь отдых на 2дня от трена.

Важно ,также отслеживать влияние состава проги на эрекцию и затем корректировать. 

Для стимуляции эрекции на форуме есть инфа это : Апитерапия, Йога Айенгара и включать в рацион питания больше овощей и особенно зеленных.

• Лайк 2
  • 0
В 03.11.2025 в 22:11, sambucus сказал:

О тренах по НУП  и их воздействии на эрекцию, да вполне возможно  временное ухудшение эрекции если нарушаешь режим  трена ,то есть не берешь отдых на 2дня от трена.

Важно ,также отслеживать влияние состава проги на эрекцию и затем корректировать. 

Для стимуляции эрекции на форуме есть инфа это : Апитерапия, Йога Айенгара и включать в рацион питания больше овощей и особенно зеленных.

Понял, спасибо , в основном я так понял нужно юзать бб пч

• 0
В 03.11.2025 в 21:11, sambucus сказал:

НУП в целом положительно влияет, особенно без перетренов

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
1 час назад, Tankiro сказал:

НУП в целом положительно влияет, особенно без перетренов

Танк, я тут пару тем читал что при увеличении пч как в длину так и в объеме, крови не хватает поднять пч

• 0
1 час назад, arnez0r сказал:

Танк, я тут пару тем читал что при увеличении пч как в длину так и в объеме, крови не хватает поднять пч

У тебя в организме крови вполне достаточно

вопрос в мышцах 

• 0
4 часа назад, arnez0r сказал:

Вообще если ты имеешь хорошую физическую форму, тоесть вменяемый процент жира, здоровую мышечную массу и хорошее питание, то твой организм присбособится к твоему увелечению вполне хорошо. Плюс ты же не за день себе 5 см прибавишь:mda:

• Лайк 1
  • 0

Можешь подсказать, что делать, чтобы после регулярного или переодичеого секса (1-3 раза в день, либо через день-два) эрекция не ухудшалась. У меня был рост в длине и ширине на момент упражнений, но без секса и мастурбации. Стоило начать заниматься и будто остановка и небольшой откат. Что я делаю не так? Сделал перерыв небольшой и всё вернулось в исходную. Эрекция изредка большая. В среднем она как правило на твердость мощная, но по длине и ширине отстаёт от максимальных размеров. Это именно при занятии сексом. В чем подвох? Не могу же я не заниматься сексом. Без секса с воздержанием и на постоянные тренировки с отдыхом эрекция модная это естественно. Но как ее сохранять в таком уровне при половых контактах?  

В таком случаи вопрос. Как закреплять результаты? Не всегда же воздерживаться? У меня при воздержании эрекция 200% по всем показателям и параметрам. Но во время секса или мастурбации периодичными, как будто все то, чего я нагнал и добился уходит в начальные показатели. Как быть в моем случаи? Что я делаю не так? 

В 06.11.2025 в 23:31, perelol сказал:

Вообще если ты имеешь хорошую физическую форму, тоесть вменяемый процент жира, здоровую мышечную массу и хорошее питание, то твой организм присбособится к твоему увелечению вполне хорошо. Плюс ты же не за день себе 5 см прибавишь:mda:

В таком случаи вопрос. Как закреплять результаты? Не всегда же воздерживаться? У меня при воздержании эрекция 200% по всем показателям и параметрам. Но во время секса или мастурбации периодичными, как будто все то, чего я нагнал и добился уходит в начальные показатели. Как быть в моем случаи? Что я делаю не так? 

В 06.11.2025 в 20:05, Pentik сказал:

У тебя в организме крови вполне достаточно

вопрос в мышцах 

Если крови достаточно, тогда почему в помпе один размер, а без помпы другой? И при этом. Природно ПЧ всегда разные показатели имеет в эрекции. Чуть больше. Чуть меньше. Стояк при этом твердых в обеих случае. Видимо все же не достаточно крови. Либо в другом кроется секрет. 

• 0
1 час назад, Dimitz сказал:

Как закреплять результаты? Не всегда же воздерживаться? У меня при воздержании эрекция 200% по всем показателям и параметрам

ну так все просто. Это называется половая конституция.

Но ее можно апдейтнуть за счет сапов\легкой фармы и т.д.

• 0
21 час назад, Dimitz сказал:

Если крови достаточно, тогда почему в помпе один размер, а без помпы другой? И при этом. Природно ПЧ всегда разные показатели имеет в эрекции. Чуть больше. Чуть меньше. Стояк при этом твердых в обеих случае. Видимо все же не достаточно крови. Либо в другом кроется секрет. 

я же написал что вопрос в мышцах - именно мышцы держат давление и поддерживают наполненость ПЧ.

в случае помпы давление поддерживается искусственно помпой

• 0
20 часов назад, Tankiro сказал:

танкиро вопрос, а условно лишний вес, маленькое количество кардио и не высокий уровень тестестерона так же получается угнетают половую конституцию? 

Идея: создать ультимативный гайд на прокачку половой конституции)

• 0
5 минут назад, perelol сказал:

лишний вес, маленькое количество кардио и не высокий уровень тестестерона так же получается угнетают половую конституцию? 

Это угнетает не только половую конституцию, а вообще мужской организм.

И, кстати, от лишнего веса силовые тренировки помогают лучше чем кардио.

• Лайк 1
  • 0
В 01.03.2026 в 00:07, Pentik сказал:

я же написал что вопрос в мышцах - именно мышцы держат давление и поддерживают наполненость ПЧ.

в случае помпы давление поддерживается искусственно помпой

Впринципе логично. И понятно. Самый главный вопрос развивать эти самые мышцы. Хотя член вроде это не мышца. И он не качается. Тунику главное растягивать. 

В 28.02.2026 в 04:09, Tankiro сказал:

Что за Сапы, что за лёгкая фарма? Знать бы ещё все это? Таблетки что ли? Я вроде как растягиваю член. В длину и ширину. Длина и ширина то должна быть постоянной. А не на сапами и фармой. Именно длина. Ширина ещё ладно. Ширину набить сложно. Я это уже понял. 

• 0
14 минут назад, Dimitz сказал:

Впринципе логично. И понятно. Самый главный вопрос развивать эти самые мышцы. Хотя член вроде это не мышца. И он не качается. Тунику главное растягивать. 

Сосудистыми, вообще это описано в Теории Роста Члена и темах Танкиро на толщину

• 0
2 минуты назад, Pentik сказал:

Сосудистыми, вообще это описано в Теории Роста Члена и темах Танкиро на толщину

Ну мне то длина нужна в первую очередь. А значит я работаю на длину? Это годы...потом и нафиг эта ширина не нужна будет. Советуют длину набивать. 

• 0
В 28.02.2026 в 21:43, nicotine сказал:

И, кстати, от лишнего веса силовые тренировки помогают лучше чем кардио.

зависит от целей

если цель нарастить мышцы  и чтобы они в пассив повышали то сколько калорий потребляет твой организм - то да

если цель именно создать дефицит за счет активности - то кардио лучше подойдет

1 минуту назад, Dimitz сказал:

Ну мне то длина нужна в первую очередь. А значит я работаю на длину? Это годы...потом и нафиг эта ширина не нужна будет. Советуют длину набивать.

если у тебя есть проблемы с наполненостью ПЧ нужно заниматься сосудистыми, толку от растянутой туники не будет особо если мышцы не будут кровь держать 

@Dimitz https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/ 
вот тебе тема на изучить

• 0
57 минут назад, Dimitz сказал:

Самый главный вопрос развивать эти самые мышцы

есть мышцы тазового дна( МТД), там 5 зон, включая ИКМ и БК мышцы.

А свойства пещеристрыл тел и сосудистого эндотелия -это совершенно другое, вот оно от НУПа и развивается

• Лайк 1

• 0
18 часов назад, Tankiro сказал:

есть мышцы тазового дна( МТД), там 5 зон, включая ИКМ и БК мышцы.

А свойства пещеристрыл тел и сосудистого эндотелия -это совершенно другое, вот оно от НУПа и развивается

Ну да, как я понял развитие мышц тазового дна развиваются путем различных упражнений, питания и ТД. Что повышает эффективность потенции. Нуп же это именно удлинение органа. Это логично. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...