Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекция после НУпа

arnez0r

Вопрос

Я новичок в этом деле, читал пару тем что после увеличения пч, эрекция стала намного хуже, обусловлено упражнениями нупа и эксом, правда ли это ? И что с этим делать чтобы купировать на начальном этапе данную побочку.

Рекомендуемые сообщения

• 0
52 минуты назад, arnez0r сказал:

что после увеличения пч, эрекция стала намного хуже, обусловлено упражнениями нупа и эксом, правда ли это ? И что с этим делать чтобы купировать на начальном этапе данную побочк

@arnez0r О действии экса на эрекцию- ничего не могу сказать.

О тренах по НУП  и их воздействии на эрекцию, да вполне возможно  временное ухудшение эрекции если нарушаешь режим  трена ,то есть не берешь отдых на 2дня от трена.

Важно ,также отслеживать влияние состава проги на эрекцию и затем корректировать. 

Для стимуляции эрекции на форуме есть инфа это : Апитерапия, Йога Айенгара и включать в рацион питания больше овощей и особенно зеленных.

• Лайк 1
  • 0
В 03.11.2025 в 22:11, sambucus сказал:

О тренах по НУП  и их воздействии на эрекцию, да вполне возможно  временное ухудшение эрекции если нарушаешь режим  трена ,то есть не берешь отдых на 2дня от трена.

Важно ,также отслеживать влияние состава проги на эрекцию и затем корректировать. 

Для стимуляции эрекции на форуме есть инфа это : Апитерапия, Йога Айенгара и включать в рацион питания больше овощей и особенно зеленных.

Понял, спасибо , в основном я так понял нужно юзать бб пч

• 0
В 03.11.2025 в 21:11, sambucus сказал:

НУП в целом положительно влияет, особенно без перетренов

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
1 час назад, Tankiro сказал:

НУП в целом положительно влияет, особенно без перетренов

Танк, я тут пару тем читал что при увеличении пч как в длину так и в объеме, крови не хватает поднять пч

• 0
1 час назад, arnez0r сказал:

Танк, я тут пару тем читал что при увеличении пч как в длину так и в объеме, крови не хватает поднять пч

У тебя в организме крови вполне достаточно

вопрос в мышцах 

• 0
4 часа назад, arnez0r сказал:

Вообще если ты имеешь хорошую физическую форму, тоесть вменяемый процент жира, здоровую мышечную массу и хорошее питание, то твой организм присбособится к твоему увелечению вполне хорошо. Плюс ты же не за день себе 5 см прибавишь:mda:

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...