Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, yis сказал:

Вопрос остаётся прежним как подтянуть бпел к бпфсл, чтобы дальше продолжить тянуть) Сосуды на меня не канают. С другой стороны можно посмотреть, если Nikon вытянет ещё +1.5 бпфсл будет ли это ещё +0.5 к бпел 🫠

Качество эрекции пробовал улучшать? С учётом динамики второго цикла вытянуть 1.5 см скорее научная фантастика ) был рад 0.5 см на втором цикле 

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

151

• Pentik

37

• nicotine

21

• rewet

16

38 минут назад, Nikon88 сказал:

В целом да. Первый цикл + 3 см bpfsl +1 bpel. Но есть нюанс, 0.5 см bpfsl сразу откатило на отдыхе  ( вуп, люфт , временное растяжение , не знаю как правильно ). Поэтому честные 2.5 bpfsl за первый цикл. Получатся 2.5/1.

А как у тебя дела с eg после года сосудистых ?

Одинаковая картина получается, я тоже прибавил 2.5 на 1)

EG 0.5 поднял

Ток я не понял у тебя бпфсл уже 22.5, бпел идёт?

28 минут назад, Nikon88 сказал:

Качество эрекции пробовал улучшать? С учётом динамики второго цикла вытянуть 1.5 см скорее научная фантастика ) был рад 0.5 см на втором цикле 

Да когда долбил сосудистые эрекция была бешеная, но на бпел никак не повлияло🫠

• Лайк 1
12 минут назад, yis сказал:

Ток я не понял у тебя бпфсл уже 22.5, бпел идёт?

Да когда долбил сосудистые эрекция была бешеная, но на бпел никак не повлияло🫠

Да хз ... Думаю, что пока нет. У меня вернулся по сути откат, не думаю что это как-то на bpel могло повлиять. Замеры bpel буду делать после вторго цикла.  

3 часа назад, yis сказал:

Прошло больше года как я встал в плато по бпел и бпфсл, за этот год я сделал тонну сосудистых, бпел не сдвинулся ни на миллиметр, при том что разница 2, 2.5 см🤷

Но условно за каждый сантиметр бпфсл, я получил 0.5 бпел.

Почитал тему, судя по тому что я вижу Nikon тоже сделал +1 бпел, но уже вытянул +3 к бпфсл.

У него старт 18 бпел к 19 бпфсл, возьмём этот как говорят зумеры, база) Моя база была 18 бпел к 18.5 бпфсл, что в итоге получаем, он вытянул 3 см бпфсл, с виду у него пошло 0.5 бпел за 1.5 бпфсл)

Вопрос остаётся прежним как подтянуть бпел к бпфсл, чтобы дальше продолжить тянуть) Сосуды на меня не канают. С другой стороны можно посмотреть, если Nikon вытянет ещё +1.5 бпфсл будет ли это ещё +0.5 к бпел 🫠

А у мен внезапно появилась мысль вчера - надо тянуть опять. Заказал колпак новый и рукава. Коврик ик есть - осталось только время найти 🤭

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

А у мен внезапно появилась мысль вчера - надо тянуть опять. Заказал колпак новый и рукава. Коврик ик есть - осталось только время найти 🤭

Вот и я говорю, не отдыхается) хочется теребить)
Я тоже подвешиваю щас, думаю только сетап поменять потому что сидеть на стуле это мучение, нужно как у @Элефант сидячку через колесо делать, вопрос в том будет ли от такого направления схожий эффект, тк нагрузка будет не на связку идти🤷

32 минуты назад, yis сказал:

хочется теребить)

Не, теребить не хочется, пока без этого обхожусь 😂

По сабджу.

Я после обрезки начал включать помпу и клэмп ( насколько позволяло время и свежий рубец).

Но в последнее время состояние переутомления ( общего физического) до уровня "настолько устал, что не можешь уснуть". Ну бывает такое. Вот я вчера и подумал - " а нафига я пытаюсь напрягаться, если можно на расслабоне потянуть? ". Вот и заказал новый колпак себе, Rewet мне ещё прислал натяжитель для стретчера, а его я смогу таскать под рабочим комбезом на Стройке ( я загорать в этом сезоне пока не планирую, так что могу в комбезе тусить, а не в пляжных шортах 😁).  

У меня же BPFSL откатился, а BPEL подтянулся к нему. Вот и думаю что самое время снова потянуть. Тем более лето, витамин Д, помидорки с грядки и мясо. Может ещё велотренажёр в качестве кардио разминки добавлю🙃

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

9 минут назад, Nikon88 сказал:

14) 22.5/23.1/2.7% 

Рекорд по post :)

Принимай поздравления значит! Почему аж почти 3 процента в этот раз? Ну и прешанул все таки 23 см! 💪

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...