Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

15) 21.2/21.7/2.4%

Ура. Удалось нормально вытянуть. 

Грел почти всю тренировку. Сократил время на низкой нагрузке ( быстрее подкручивал) , удлинил время на высокой ( еще медленнее крутил на высокой ). Плюс ближе держал лампу. Пч красный )) Nicotine , спасибо . как тут делать ссылку на ник ?)

Хороший результат, так держать)

Чтобы на ник ссылку сделать - ставишь "@" без кавычек и далее уже пишешь ник

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 62
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

34

• rewet

6

• ASTRO77

4

• nicotine

4

21 час назад, nicotine сказал:

Попробуй всё же завтра тренировку сделать, но греть ещё дольше.

Я по себе заметил, что тренировки всегда лучше проходят, когда грею долго. Просто мне впадлу бывает так долго с лампой возиться)) тем не менее, результат того стоит

надо будет тоже попробовать, но да, долго с лампой возится запарно

10 часов назад, Nikon88 сказал:

16) 21.2/21.7/2.4%

17) 21.3/21.8/2.3%

Вот это у тебя тянется ПЧ. Смотрю начинал ты тоже с 19,5 и такой отличный результат. Поздравляю.

Живу по принципу: "Член до колен"!

@Nikon88

А ты как греет лампой? Типа с одной стороны или крутишь, с самого начала трени или нет? Лампа на сколько ватт?

Лампа 150 вт. Прогреваю только верхнюю часть , задумываюсь о второй лампе (она у меня есть ) , чтобы и снизу греть. Начинаю греть через 10 минут после начала трени .

Пробовал крутить, чтобы низ греть, но верх остывать начинает. У меня чуть искривление вверх , поэтому я отказался от идеи крутить.

@Nikon88

Привет, а ты как тянешь пч перпендикулярно телу или вниз? График также 2/2?

18 минут назад, rewet сказал:

@Nikon88

Привет, а ты как тянешь пч перпендикулярно телу или вниз? График также 2/2?

Привет. Начинал перпендикулярно, потом начал вниз , сейчас нечто среднее между перпендикулярно и вниз )) перпендикулярно мне кожу сильно тянет , вниз нагрузку тяжело мерить. 

График 2/2 , но думаю перейду на 2/3. 3 дня отдыха 

15 минут назад, Nikon88 сказал:

Привет. Начинал перпендикулярно, потом начал вниз , сейчас нечто среднее между перпендикулярно и вниз )) перпендикулярно мне кожу сильно тянет , вниз нагрузку тяжело мерить. 

График 2/2 , но думаю перейду на 2/3. 3 дня отдыха 

Я просто вниз пытался тянуть и штанг больше надо и мерить вообще неудобно.

Просто когда тяну перпендикулярно у меня сверху ПЧ натягивается связка или ещё что жёсткая и широкая. Вот и думаю может снова вниз попробовать тянуть, может лучше будет тянуться

У меня после экса вечно растяжение в паху и покрасанение, вроде бы и тяну не сильно но все равно болит потом вечно замазывать приходится мазью дня 3-4, а после помпы все гуд кроме того что вот после помпы именно под головкой кожа сильно обухает и висит пару часов так неприятно 

может кто сталкивался с этим?

1 час назад, ASTRO77 сказал:

У меня после экса вечно растяжение в паху и покрасанение, вроде бы и тяну не сильно но все равно болит потом вечно замазывать приходится мазью дня 3-4, а после помпы все гуд кроме того что вот после помпы именно под головкой кожа сильно обухает и висит пару часов так неприятно 

Что ты имеешь ввиду под растяжением в паху? Что у тебя за экс? Мне кажется , если не сильно тянешь , в паху не должно быть никаких проблем. Или нагрузка зверзкая или в основанием экса беда совсем  .. 

2 часа назад, ASTRO77 сказал:

у меня так если перебарщиваю с максимальной нагрузкой или длительностью тренировки(то что под головкой)
    попробуй поменьше нагрузки и/или время 

1 час назад, Nikon88 сказал:

Что ты имеешь ввиду под растяжением в паху? Что у тебя за экс? Мне кажется , если не сильно тянешь , в паху не должно быть никаких проблем. Или нагрузка зверзкая или в основанием экса беда совсем  .

у некоторых людей сверху паха прожилки короткие и выпирают, в теории они могут от растяжения болеть

11 минут назад, Pentik сказал:

у некоторых людей сверху паха прожилки короткие и выпирают, в теории они могут от растяжения болеть

Типо нужен экс тогда в форме подковы? Чтобы основание экса  не давило на них

27 минут назад, Nikon88 сказал:

Типо нужен экс тогда в форме подковы? Чтобы основание экса  не давило на них

хз, мне кажется нужно просто грамотно тянуть
    но точно не знаю

Экс у меня нормальный у танка брал, ситуация раньше была когда ручные тяги делал всегда вот такое же было бесило прям, потом экс купил вначале все норм было, потом тоже самое началось ничего не давит абсолютно и на макс нагрузку не делаю никогда хз может особенность у меня такая если у вас такого не было, спасибо что ответили🙏

Может кстати из-за того что экс висит вниз и тянет связки сильно 🧐

2 минуты назад, ASTRO77 сказал:

Экс у меня нормальный у танка брал, ситуация раньше была когда ручные тяги делал всегда вот такое же было бесило прям, потом экс купил вначале все норм было, потом тоже самое началось ничего не давит абсолютно и на макс нагрузку не делаю никогда хз может особенность у меня такая если у вас такого не было, спасибо что ответили🙏

Где у тебя растяжение ощущается и какое место краснеет ? Какой мазью мажешь и какое место ?

Получается вот в этом месте и мажу бепантолом пару дней и все проходит но если начать тянуть то рецидив сразу 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...