Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Уже около 15 лет иногда захожу на форумы НУП, но все никак не решался начать. 

По всей видимости время пришло.

Месяц назад купил PMP, начал носить по классике, читать форум, разбираться, вникать. 

Решил перейти на MGVP. Так как PMP не очень подходит для такой проги, заказал винтовой экс у Tankiro.

Пока жду экс, взял китайский винтовой для начала занятий (дер.......мо полное). Доработал, заниматься можно, но .... ЦНС с ним расслабить сложно, одни маты...)) Очень жду экса от Tankiro ))

Мне 35 лет.

BPFSL-19

BPEL-18

NBPEL-16

EG-12,2

Пока носил PMP по классике, тренировался делать корректные замеры BPFSL.  Очень не просто оказалось, зависит от положения тела, положения ног, положения таза и с какой точки смотришь на замер. Погрешность очень большая около 10 мм. Для себя решил этот вопрос координально. Встаю к стене (таз и пятки к стене), встаю в одну и туже точку стены у стола, на столе видео камера в одной и той-же точке. Так видео замерами научился измерять с погрешностью около 1 мм. Видео позволяет видеть как ты стоишь, все ли сделал правильно, горизонталь члена относительно пола, горизонталь линейки и т.д.

Сегодня начал MGVP.

1) Pre 19/Post 19,5/DC 2,6%

• Лайк 4
  • Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Прошло так себе... Одел колпак, лег. Замерил BPFLS  с вдавленной линейкой до кончика головки в колпаке. Получил 19 см. Все те-же как на видео стоя.

Для себя решил, что в эксе буду доводить до 19,5 см. Отнял 5 см и каждые 10 минут прибавлял 1 см. 

Дошел за 30 минут до 17,5 см. Подключил лампу. Через 10 минут попытался довести до 18,5 но не вышло. Максимум смог 18 см. Появился сильный дискомфорт. Грел еще 10 минут, дискомфорт прошел. Начал выкручивать дальше, но прибавки в мм я не увидел, основание экса залезло под лобковую кость. 

Натяжение сильно выросло, но все те-же 18 см. Опять сильный дискомфорт. Убрал лампу, накрыл член пледом. 

Остывал так 10 минут. Скину плед, увидел черную головку. Скинул колпак, она просто покраснела и раздулась сильно.

Попробовал отжать лифму, сделал замер 19,8 см стоя, но сравнив с прошлым видео понял, что это из-за головки. 

Далее мануалка 10 минут. Головка пришла в себя, 19,5 замер. 

Через час контрольный замер 19,5. 

Что я делаю не так? Почему в эксе я смог дойти только до 18 см? На головки остались несколько маленьких красных точек.

Прошли полностью примерно за час.

• Лайк 1
    2 часа назад, Nikon88 сказал:

Добрый день! 

Месяц назад купил PMP, начал носить по классике, читать форум, разбираться, вникать. 

Решил перейти на MGVP. Так как PMP не очень подходит для такой проги, заказал винтовой экс у Tankiro.

Пока жду экс, взял китайский винтовой для начала занятий (дер.......мо полное). Доработал, заниматься можно, но .... ЦНС с ним расслабить сложно, одни маты...)) Очень жду экса от Tankiro ))

Мне 35 лет.

BPFSL-19

BPEL-18

NBPEL-16

EG-12,2

Пока носил PMP по классике, тренировался делать корректные замеры BPFSL.  Очень не просто оказалось, зависит от положения тела, положения ног, положения таза и с какой точки смотришь на замер. Погрешность очень большая около 10 мм. Для себя решил этот вопрос координально. Встаю к стене (таз и пятки к стене), встаю в одну и туже точку стены у стола, на столе видео камера в одной и той-же точке. Так видео замерами научился измерять с погрешностью около 1 мм. Видео позволяет видеть как ты стоишь, все ли сделал правильно, горизонталь члена относительно пола, горизонталь линейки и т.д.

Сегодня начал MGVP.

Нечего себе ты монах 

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Что я делаю не так? Почему в эксе я смог дойти только до 18 см? На головки остались несколько маленьких красных точек.

Прошли полностью примерно за час.

Да бред сдесь вопрос растяжения туники а она не от ЦНС растягивается 

а от тренировок чучуть по чучуть и через месяц до 20 дойдешь 

А если сразу силой выкручивать то туника станет жоская и все конец нупу 

15 лет читал форум а ошибки уже делаешь 

Лучше поздно  чем никогда браво

• Лайк 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

8 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Нечего себе ты монах 

Ну я не прям уж читал все 15 лет. Раз в пару лет заглядывал, что да как ) спасибо за мнение. 

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Ну я не прям уж читал все 15 лет. Раз в пару лет заглядывал, что да как ) спасибо за мнение. 

Да особого мнения нету есть опыт здесь я слушаю только тех кто от +3 см сделал также как и я, 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Нечего себе ты монах 

А что делать если туника стала жесткая? Просто чтобы знать на будущее и не писать на форум об этом

12 минут назад, Тимур287272 сказал:

А что делать если туника стала жесткая? Просто чтобы знать на будущее и не писать на форум об этом

По всей видимости нужно отдохнуть от тренировок 

2 часа назад, Тимур287272 сказал:

не увлекаться мощными ручными техниками и не дрочить со всей силы и врядли она станет жесткой. А, и не вешать больше 4 кг

3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Неверное утверждение. Мощный стресс в начале тренировки вынуждает организм включать защиту тканей, что в свою очередь значительно усложняет растяжение. Поэтому любые НУП трени нужно начинать плавно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

20 минут назад, Tankiro сказал:

не увлекаться мощными ручными техниками и не дрочить со всей силы и врядли она станет жесткой. А, и не вешать больше 4 кг

Неверное утверждение. Мощный стресс в начале тренировки вынуждает организм включать защиту тканей, что в свою очередь значительно усложняет растяжение. Поэтому любые НУП трени нужно начинать плавно

Вот как  

22 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Вот как  

в сосудистых тренировкам кстати тоже ЦНС здорово может лимитировать качество тренек и сам прогресс

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2) Pre 19.2/Post 19,6/DC 2%

До сих пор не могу правильно мерять bpfsl в эксе. По ощущениям можно было еще чуть выкрутить. 

Пока есть результат ,  но не потому что я все верно делаю. 

19 минут назад, Nikon88 сказал:

2) Pre 19.2/Post 19,6/DC 2%

До сих пор не могу правильно мерять bpfsl в эксе. По ощущениям можно было еще чуть выкрутить. 

Пока есть результат ,  но не потому что я все верно делаю. 

Просто продолжай заниматься и будь внимателен к своему организму и, в частности, пч - будешь лучше понимать принцип проги и будешь получать хороший результат как можно дольше.

По поводу замера в эксе - тоже не делаю, не получалось нормально и я забил. Поэтому измеряю только пре и пост.

Удачи и роста!

• Лайк 3
    В 28.09.2025 в 17:33, Nikon88 сказал:

Добрый день! 

Мне 35 лет.

BPFSL-19

BPEL-18

NBPEL-16

EG-12,2

Сегодня начал MGVP.

Привет👋 сколько ждёшь экс от Танкиро?) Удачного роста! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...