Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Переход к MGVP от варварства

Важные ответы

Всем привет, столкнулся с делемой: использовал экстендер в среднем час, минимальная длинна 18см максимальная 19.3, но постоянно, спустя 10 минут носки снимаю и отдыхаю секунд 30., прошу заметить как я меряю, ибо чувствую что то-то не так. Экстендер винтовой. сажусь, надеваю, проблем нет. также сидя выкручиваю его И замер веду от начала подшипника до конца штанги(шлифованный прокручивающийся элемент)

хочу перейти к программе танкиро, уверен что занимаюсь бесовщиной, с начала зимы нету никакого прогресса(тренировки были импульсивными и не постоянными). 

прошу, объясните как проводить замеры во время тренировки в экстендере, и нужно ли мне брать отдых? хочу начать прямо сейчас.

прикрепил фото с интернета, стрелочкой обозначено положение линейки в момент моего замера на тренировке. там и взял цифры от 18 до 19.3 см.

кому интересно мои параметры:

BPEL 18

NBPEL 17.5

BPFSL 18.5

Это скрытый контент, нужна авторизация

2 минуты назад, chase сказал:

Всем привет, столкнулся с делемой: использовал экстендер в среднем час, минимальная длинна 18см максимальная 19.3, но постоянно, спустя 10 минут носки снимаю и отдыхаю секунд 30., прошу заметить как я меряю, ибо чувствую что то-то не так. Экстендер винтовой. сажусь, надеваю, проблем нет. также сидя выкручиваю его И замер веду от начала подшипника до конца штанги(шлифованный прокручивающийся элемент)

хочу перейти к программе танкиро, уверен что занимаюсь бесовщиной, с начала зимы нету никакого прогресса(тренировки были импульсивными и не постоянными). 

прошу, объясните как проводить замеры во время тренировки в экстендере, и нужно ли мне брать отдых? хочу начать прямо сейчас.

прикрепил фото с интернета, стрелочкой обозначено положение линейки в момент моего замера на тренировке. там и взял цифры от 18 до 19.3 см.

BPEL 18

NBPEL 17.5

BPFSL 18.5

Можно делать замер только перед тренировкой и после, не обязательно мерить будучи в эксе. 

• Автор
1 минуту назад, nicotine сказал:

Можно делать замер только перед тренировкой и после, не обязательно мерить будучи в эксе. 

звучит интересно, только как подбирать нагрузку? в программе прописано, за шаг +1 см штанг, экстендер винтовой и без замера никак же не получится. 

2 часа назад, chase сказал:

BPEL 18

NBPEL 17.5

BPFSL 18.5

У тебя есть нормальное (живое) фото экстендера? Можешь на резьбе через каждый сантиметр сделать условным маркером отметки и сможешь наглядно видеть нагрузку, когда выворачиваешь. Но я не понимаю по этой картинке как он работает вообще. Вижу что сверху можно что-то крутить, т. к. есть рифленое место под пальцы.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
16 часов назад, Элефант сказал:

У тебя есть нормальное (живое) фото экстендера? Можешь на резьбе через каждый сантиметр сделать условным маркером отметки и сможешь наглядно видеть нагрузку, когда выворачиваешь. Но я не понимаю по этой картинке как он работает вообще. Вижу что сверху можно что-то крутить, т. к. есть рифленое место под пальцы.

думаю на таком можно измерять нагрузку только линейкой, вот что мне не понятно - относительно программы MGVP, как проводить измерение нагрузки? как на фото(по штанге от начала подшипника до конца крутящегося элемента)? или как то по другому? @Tankiro, Может подскажешь?

18 минут назад, chase сказал:

думаю на таком можно измерять нагрузку только линейкой, вот что мне не понятно - относительно программы MGVP, как проводить измерение нагрузки? как на фото(по штанге от начала подшипника до конца крутящегося элемента)? или как то по другому? @Tankiro, Может подскажешь?

На фото твой экстендер с которым ты занимаешься? Сверху на фото вообще другой. Не так нужно устанавливать линейку, а вот так. От начала основания.

Также можешь сделать маркером себе риски какие-нибудь на штангах, как писал выше.

Но лучшее решение для этого экстендера установить площадку под безмен и заниматься с ним. На первом фото она у меня установлена. Если читал "заметки" которые я веду, то там я писал, что сделал несколько таких и могу отправить.

• Автор
11 минут назад, Элефант сказал:

На фото твой экстендер с которым ты занимаешься?

Да, мой.

Не так нужно устанавливать линейку, а вот так. От начала основания.

окей, понял, во время тренировки буду ставить справа от экса, но надо вдавливать ее или нет? в проге отчет нагрузки -5см от BPFSL, тоже надо вдавливать?

Также можешь сделать маркером себе риски какие-нибудь на штангах, как писал выше

попробую 

Но лучшее решение для этого экстендера установить площадку под безмен и заниматься с ним. На первом фото она у меня установлена. Если читал "заметки" которые я веду, то там я писал, что сделал несколько таких и могу отправить.

Посмотрел у тебя в профиле, выглядит круто. Сам делал? Но финансами пока лишними я не располагаю, соряничик

3 часа назад, chase сказал:

окей, понял, во время тренировки буду ставить справа от экса, но надо вдавливать ее или нет? в проге отчет нагрузки -5см от BPFSL, тоже надо вдавливать?

Ты можешь измерить расстояние от пола до края перемычки (там где-то 1 см) и приставлять деревянную линейку сверху на основание экстендера.

3 часа назад, chase сказал:

Посмотрел у тебя в профиле, выглядит круто. Сам делал? Но финансами пока лишними я не располагаю, соряничик

Макет делал сам. Для своего экстендера заказывал. Потом у меня появился свой принтер и немного лишнего пластика, чтобы просто напечатать из остатка. Пришли мне в ЛС свой ближайший адрес Вайлберриез. Отправлю тебе площадку. У меня они еще есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.