Jump to content
  • 0

Прошу принять в свои ряды!

Xavier

Question

Добрый день меня зовут Xavier.

Немного о себе.

1. Возраст - 33

2. Рост -172

3. Работаете, учитесь? - работаю

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - 50/50.

Размеры члена не замерял, но знаю, что в эрегированном состоянии составляет 12-13 см, это очень мало для меня и меня это очень смущает, даже появился комплекс когда в баню хожу в спокойном состоянии он совсем маленький и сморщенный. Хочу увеличить длину члена на 3-4 см., уже дал себе зарок делать тренировки каждый день. Прочитал не весь форум конечно но большую часть ознакомился с программой новичка и каталогом упражнении. Есть только пару вопросов для продвинутых пользователей так сказать читал на других форумах, при джелках можно использовать возбуждающие мази типа Химколина и Персидский Шах якобы с ними результат будет быстрее и лучше. Скажите пожалуйста обязательно ли при тренировках их использовать или можно обойтись без них или действительно они приносят пользу? И еще один вопрос выбрал для себя сухой джелк можно ли делать джелк без разогрева?

За ранее благодарен всем откликнувшимся?

Recommended Posts

• 0

Привет, отлично что решил начать. Цели вполне достижимы. Если при джелке давать умеренную нагрузку- то эрекция будет нормальной, когда сильно пережимал и делал дольше чем нужно-эрекция ухудшалась. (из личной практики). После разогрева ткани члена более расслаблены и проработка лучше.

Ты на старте, замер полубому нужно сделать, чтоб видеть динамику развития [izmery][/izmery]

• 0

С мазями можешь не замарачиваться,они того не стоят.Пользуйся обычным подсолнечным маслом.Старый,проверенный,,экологически чистый продукт..

Что на счет джелка,если без прогрева,то надо прогревать руками,потихоньку,минут 10-15 джелковать,мять,прожимать пальцами во всех местах,прежде чем перейти к рабочему ритму...

Иначе высок риск травмы...

• 0

Спасибо за ответы и советы. Член измерю на выходных когда дома никого не будет, а то как то неприглядно будет если застанут меня домочадцы с линейкой в руках и спущенными портками :-)

Ребята еще один вопрос у меня офисная работа в течение дня я сижу и мало двигаюсь, подскажите как можно это использовать? Читал про сидение на члене, но дело в том, что в виду своих размеров не получается на нем сидеть, есть еще какие нибудь способы?

• 0

Ребята еще вопрос как онанизм действует на НУП в положительную или отрицательную сторону? Иногда так встанет, что бывает и "передернешь" по быстрому.

• 0

Не обязательно под задницу,можно под ляжку..До нее с твоим размером точно дотянется.Под одну мин на 10,потом под другую.И так пару раз..Чтоб хорошо тянулся(до тянулся)до той же задницы,прогреть не мешало-бы..

• 0

Ребята я чето запутался читая форум, подскажите пожалуйста какие упражнения для увеличения члена и в длину и в обхват? И когда делать джелк утром или вечером?

• 0

Пока кроме джелка и сидения на члене не на что не замарачивайся..

Джелк на длинну и объем.Чем сильнее эрекция в джелке,тем больше на обЪем.Чем слабее,тем больше на длинну..Под задницу(или под бедро или ляжку) это чисто длинна..Высвобождаешь скрытую его часть,так сказать вытягиваешь его изнутри..

На счет времени,без разницы..Лично я делаю, когда днем,когда вечером,а когда и днем и вечером...

• 0

А как быть если при джелке возбудишься и захочется кончить? Надо взять паузу что бы успокоился или можно "спустить"?

• 0
А как быть если при джелке возбудишься и захочется кончить? Надо взять паузу что бы успокоился или можно "спустить"?

Лучше взять паузу, со временем проблема сама уйдёт, при растягах проще и оптимальней браться под головкой чтоб тянуть, со временем она станет менее чувствительна и всё будет отлично.

На счёт сидения на члене- обязательно головку оголять, чтоб он не уезжал, сам начинал со спокухи 6-8 см, сначала закладывал между булок (натягиваешь максимально член и садишься на него, если натяжения мало- просто съедь чуть вперёд и натяжение увеличится). Роста

• 0

Всем привет!

Вчера вечером перед сном начал осмысленные тренировки начал с прогрева. Залез в ванну и чуть более чем теплой водой прогревать ПЧ. После перешел к растягам мин 30 где то делал, после в перемешку вместе с сухим джелком и растягами мучил свой детородный орган. Пытался даже сидеть на нем но как то не понравилось, более он когда я на нем сидел. вообще занимался в общей сложности где то полтора часа. В конце ПЧ встал ..... я лежал и помаструбировал ))))).

Ребята я все правильно сделал? Ну конечно кроме мастурбации, сам понимаю что не надо было этого делать но не мог сдержаться.

• 0

Народ а что такое 6. Резинка на основание члена 15 мин?

• 0

В конце ПЧ встал ..... я лежал и помаструбировал ))))).

Ребята я все правильно сделал? Ну конечно кроме мастурбации, сам понимаю что не надо было этого делать но не мог сдержаться.

если сливаешь при мастурбации - то это плохо. можно и сливать, но это через 2 часа после трени

• 0

Добрый день всем!

Занимаюсь НУПом ПЧ еще не измерял, буду замерять сегодня!

Ребята у меня вопрос.

Я сначала делаю растяги, потом джелк, потом веревку, круговые растяги. На все занятие у меня уходит порядка часа. НО я делаю все это в перемешку 5 мин растяги потом 5 мин джелк, потом 5 веревка и так далее по кругу. ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? или надо на каждое занятие по 10-15 мин отводить?

И еще вопрос растяги, джелк и вервеку надо делать их стоя или можно сидя?

• 0

Ребята и еще, можете программу для тренировок расписать как правильно делать по времени, что бы там присутствовали;

1. Растяги

2. Джелки

3.Веревка

• 0
Ребята и еще, можете программу для тренировок расписать как правильно делать по времени, что бы там присутствовали;

1. Растяги

2. Джелки

3.Веревка

Обычно время подбирается индивидуально или берётся из [proga_n:15h2miry][/proga_n]

Верёвка это упражнение на растяжение, делается в комплексе растяжений до джелка.

Лично я сухой джелк заканчиваю по ощущениям, всё остальное по времени.

• 0

Всем привет, делаю упражнения но не каждый день а через день. иногда пропускаю занятия в виду усталости или просто не получается.

Когда делаю использую следующие упражнения - растяги, джелк сухой, джелк мокрый, веревка и сидение на ПЧ. На все уходит около полтора часа.

Ребята вопрос какой крем использовать для джелка - химколина нигде в городе нет, персидский шах считаю слишком дороговато, вместо смазки использую обычное подсолнечное масло.

И еще вопрос растяги и джелк надо делать сидя или стоя?

• 0
Всем привет, делаю упражнения но не каждый день а через день. иногда пропускаю занятия в виду усталости или просто не получается.

Когда делаю использую следующие упражнения - растяги, джелк сухой, джелк мокрый, веревка и сидение на ПЧ. На все уходит около полтора часа.

Ребята вопрос какой крем использовать для джелка - химколина нигде в городе нет, персидский шах считаю слишком дороговато, вместо смазки использую обычное подсолнечное масло.

И еще вопрос растяги и джелк надо делать сидя или стоя?

Два джелка(сухой,мокрый)можно не соединять в одну трену,разбей лучше на разные дни,а взамен него увелич,например Форверс(сидение на ПЧ)..

На счет смазки,масло чем тебя не устраивает...?

• 0

Делай как удобно, я стоя делаю.

Масло лучше Оливковое, от подсолнечного будет со временем белый налет под головкой образовываться.

• 0

Ребята подскажите пожалуйста кто имел опыт НУПа с Химколином, поделитесь опытом пожалуйста!