Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

trouble88maker - Персональная тема

Рекомендуемые сообщения

Мне 37

Рост 169

Вес 84

Веду подвижный образ жизни:посещаю тренажерный зал 4 раза в неделю,играю в футбол по выходным и физически активная работа.

На тренировки в НУПе могу уделять 2-3 часа в день

Имею очень скромные параметры:

BPEL - 15

NBPEL - 11.5

BPFSL - 16.5

EG - 11 

Замеры сделаны 25.09.25.         

15-20 лет назад NBPEL был явно больше,где-то 13-13.5, тогда я весил 58-60 кг.

Член не обрезан,эрекция твердая на 8 примерно под 85-90 градусов,якобы растун

На данный форум попал в октябре 2024,до этого просто видел какие-то статейки в интернете про увеличение пч с помощью помпы,экса и "чудотворного арабского" джелка. В основном это были какие-то страницы с информацией,где в основном была реклама различных кремов или мазей для "увеличения", или где какая-то женщина-уролог утверждала,что нужно постоянно тянуть в эксе,и тогда все придет,а если не приходит,значит предпринимаешь мало усилий или выделяешь недостаточно времени))

Короче,не имея никакого багажа знаний в данной сфере 3-4 года назад приобрел дешевую помпу на маркет-плейсе. Толком не зная,как пользоваться,что-то делал. Даже не помню сколько времени уделял и как часто. Помню лишь то,что на пч были видны лопнувшие капилляры,было много лимфы и как будто в спокухе казался больше. Естественно,что никаких замеров не было сделано. Работал нестабильно. Помпа сломалась пару лет назад)))сломалась та часть,на которую надевался шланг от насоса. Сама помпа и насос были сделаны из грубых и в тоже время хрупких материалов.

Потом пробовал сухой джелк. Доставлял дискомфорт и пч и рукам. Опять же занимался время от времени,в принципе это даже нельзя было назвать тренировками. В августе 2024 года купил какие-то джелк-машинки с алика и жгутиковый экс с другого маркет-плейса(который тоже сломался). Так как не было хоть каких-то теоретических знаний,то я просто в свободное время с сентября 2024 по декабрь 2024 тянул в эксе,иногда это был час,иногда 3-4 с разрывами,было дискомфортно. Про уровень силы натяжения не знаю,что сказать.Наверное тянул сильно,но не сразу.

И в декабре наткнулся на MGVP. Соответственно прочитал и прогу Трунда. Так все было гладко описано,и тут я подумал:"Bот оно,нах..!"

Обратившись к Танкиро по поводу экса и помпы, параллельно заказал ик-лампу на 100 Вт,которая применяется в основном в курятниках и прочих "конструкциях"))) 

Начал постигать MGVP 21.02.2025. Замеры делал неправильно. Тренировки проводил в полулежачем-полусидячем положении. Грел в основном сверху. И в этом же положении делал замеры. Я так предполагаю,что когда читал про MGVP,больше уделял внимание на строчки о потенциальном росте(даже перед знакомыми девками выёживался,что скоро они озуеют)))),а не о правильности проведения сессии и замеров. Можно сказать,что к некоторым важным моментам я пришел только недавно. Так и есть) Позже 

Сейчас заканчиваю проводить третий цикл,который я решил сделать более длинным,чем предыдущие. Его начал 07.08.25 с новой лампой в 150 Вт. Хотя никакой прогрессии не наблюдается. Работал разными способами,касаемо времени подключения тепла:где-то подключал ик-тепло в моменты на пике,где-то с самого начала сессии. Время сессии сокращалось,когда подключал тепло с самого начала,при этом пч тянулся лучше. Еще замечал,что после принятия ванны тоже тянется лучше. Но с началом новой тренировки цифры оказывались прежними. И сейчас,прочитав дневники многих успешных в НУПе людей,думаю,может нужно что-то менять в тренировочном процессе. Подходы у людей очень отличны от других. Эти нуперы независимо от возраста (17 или 39) показывают хорошие результаты(где-то грандиозные) за небольшие отрезки времени. По окончании этого цикла думаю провести цикл сосудистых упражнений,например,юли и помпа,примерно следуя тому же "Гайду на +5см". И по итогам уже дальше решать,что делать. А с другой стороны у таких,как cockmaster228,primer88 и easy свое представление проведения тренировок. И поэтому возможно буду тупо копировать какие-нибудь из этих методов)

• Лайк 2
  • Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Первый цикл по MGVP: 21.02.25-11.04.25 

На этом цикле я допускал очень много ошибок:

- не измерял длину на пике в эксе

- вместо пиковой длины в эксе( TE BPFSL) записывал показание простого BPFSL после снятия экса перед выполнениями мануалки

- не отстывал в эксе

- все измерения велись в полусидячем-полулежачем положении 

Получается следующая картина:

Вместо ТЕ BPFSL буду указывать BPFSL перед выполнением мануалки!!!

21.02.25   -   15.5-16-16               

23.02.25   -  16-15.8-16.3               

25.02.25   -  16-16.4-16.4 

27.02.25   -  16-16.4-16.4 

01.03.25   -   16.5-16.4-16.4

03.03.25   -  16-16.5-16.5

05.03.25   -   16-16.5-16.5

07.03.25   -   16.3-16.7-17

14.03.25   -    16.2-16.5-16.9

15.03.25   -    16.3-16.9-17

17.03.25   -    16.5-17-17

19.03.25   -    16.3-17-17

20.03.25   -   16.3-17-17

31.03.25   -    16.5-17-17

03.04.25  -    16.5-17-17

05.04.25  -    16.5-17-17.3

07.04.25   -   16.5-17-16.8

09.04.25  -   16.5-17.6-17.3

11.04.25   -   16.4-17.6-17.2

Проведено 19 тренировок,где-то были большие перерывы между тренировками. Прибавку в BPFSL думаю учитывать не стоит,не уверен,что на первых тренировках тянул с такой же силой и прочее))

9 минут назад, trouble88maker сказал:

Первый цикл по MGVP: 21.02.25-11.04.25 

На этом цикле я допускал очень много ошибок:

- вместо пиковой длины в эксе( TE BPFSL) записывал показание простого BPFSL после снятия экса перед выполнениями мануалки

- не отстывал в эксе

Вместо ТЕ BPFSL буду указывать BPFSL перед выполнением мануалки!!!

21.02.25   -   15.5-16-16               

23.02.25   -  16-15.8-16.3               

25.02.25   -  16-16.4-16.4 

27.02.25   -  16-16.4-16.4 

01.03.25   -   16.5-16.4-16.4

03.03.25   -  16-16.5-16.5

05.03.25   -   16-16.5-16.5

07.03.25   -   16.3-16.7-17

14.03.25   -    16.2-16.5-16.9

15.03.25   -    16.3-16.9-17

17.03.25   -    16.5-17-17

19.03.25   -    16.3-17-17

20.03.25   -   16.3-17-17

31.03.25   -    16.5-17-17

03.04.25  -    16.5-17-17

05.04.25  -    16.5-17-17.3

07.04.25   -   16.5-17-16.8

09.04.25  -   16.5-17.6-17.3

11.04.25   -   16.4-17.6-17.2

Проведено 19 тренировок,где-то были большие перерывы между тренировками. Прибавку в BPFSL думаю учитывать не стоит,не уверен,что на первых тренировках тянул с такой же силой и прочее))

ты за 2 месяца 2 см прибавил? в эрекции тоже? или в эрекции после сосудистых будет результат  

10 минут назад, хорг сказал:

ты за 2 месяца 2 см прибавил? в эрекции тоже? или в эрекции после сосудистых будет результат  

Здесь нет никакой прибавки в 2 см) там же всё подробно написано. В эрекции тем более)) 

Если она есть, то только 0,9 мм. При этом лучше не учитывать. Потому что замеры велись неверно. Тут я описываю, что делал и с какими ошибками предыдущие свои циклы. Тема будет пополняться

• Лайк 1
    3 минуты назад, trouble88maker сказал:

Здесь нет никакой прибавки в 2 см) там же всё подробно написано. В эрекции тем более)) 

Если она есть, то только 0,9 мм. При этом лучше не учитывать. Потому что замеры велись неверно. Тут я описываю, что делал и с какими ошибками предыдущие свои циклы. Тема будет пополняться

то есть ты ничего не прибавил? 

4 минуты назад, хорг сказал:

то есть ты ничего не прибавил? 

Дневник же так и называется "Год без прогресса")) 

Вот и думаю по завершении третьего цикла подбить сосудистыми. А если не замечу результата, буду кардинально что-то менять

8 минут назад, trouble88maker сказал:

Дневник же так и называется "Год без прогресса")) 

Вот и думаю по завершении третьего цикла подбить сосудистыми. А если не замечу результата, буду кардинально что-то менять

чет теперь страшно стало я только экс заказал 

у кого то прет у кого то плато сразу 

это в тунике дело? 

45 минут назад, trouble88maker сказал:

Потому что замеры велись неверно.

Но ты же замерял всегда одинаково? Если ты сегодня замерил так, а завтра по-другому и сразу 1 см разницы, то это неправильно. А если замеры стабильно в одном и том же положении, то прогресс есть. 

• Лайк 1
    21 минуту назад, Man0war сказал:

Но ты же замерял всегда одинаково? Если ты сегодня замерил так, а завтра по-другому и сразу 1 см разницы, то это неправильно. А если замеры стабильно в одном и том же положении, то прогресс есть. 

Это верно. Но думаю, более адкватные цифры были уже во втором цикле. Чуть позже выложу. Считаю,что в начале пути все равно всегда много погрешностей

Только что, Risaj сказал:

при твоем росте желательно иметь вес в -10 кг от своего роста, если ты не качок или бодибилдер

Немного жира набрал на живот, а в основном зал) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Привет Дружище 

давай у тебя всё получится :)

у меня тоже скромные размеры 

и Ег на 1см меньше чем у тебя ничего потихоньку занимаюсь себе в кайф и результат есть небольшой 

1 минуту назад, Никчёмный сказал:

Привет Дружище 

и Ег на 1см меньше чем у тебя ничего потихоньку занимаюсь себе в кайф и результат есть небольшой 

Замеры лучше стоя делай)

• Лайк 1
    46 минут назад, хорг сказал:

чет теперь страшно стало я только экс заказал 

у кого то прет у кого то плато сразу 

это в тунике дело? 

Не надо волноваться,а тем более бояться. Не стоит по некоторым не очень хорошим примерам судить. У тебя есть офигенная возможность изучать чужие дневники,в которых написаны и положительные моменты и какие-то ошибки,и делать выводы. Может я теплом недостаточно хорошо работаю,учитывая,что хреново солнце,духоту и жару переношу,что могу сгореть на открытых лучах солнца,и мне стоит попробовать УЗ. Может экс надо сменить на винтовой. И прочие штучки. Так что просто изучай досконально всё,а не как я в начале,пропуская много чего необходимого. И не раз еще что-то упущу)))

Только что, Никчёмный сказал:

Привет Дружище 

Замеры лучше стоя делай)

В самом верху как раз замеры сделаны по всем критериям

1 час назад, trouble88maker сказал:

Это верно. Но думаю, более адкватные цифры были уже во втором цикле. Чуть позже выложу. Считаю,что в начале пути все равно всегда много погрешностей

Немного жира набрал на живот, а в основном зал) 

просушиться попробуй

Второй цикл по MGVP: 11.05.2025 - 25.06.2025

И на этом цикле я допускал те же ошибки и добавились еще пару недочетов:

- вместо пиковой длины в эксе( TE BPFSL) записывал показание простого BPFSL после снятия экса перед выполнениями мануалки

- не отстывал в эксе

- кое-какие измерения забывал записывать

- прекращал тренировки по разным причинам(эти дни в дневнике не указаны):образовывались пузыри с кровью,что-то мешало,один раз вообще нога затекла,а потом словила судорогу,которую никак не мог убрать))))приходилось прекращать тренировку

Вместо ТЕ BPFSL буду указывать BPFSL перед выполнением мануалки!!!

11.05.25     -    16.5-17.3-17.1

12.05.25    -    16.5-????-17

14.05.25    -    16.5-17.2-17

17.05.25     -     ????-17.2-17.2

19.05.25    -     16.5-17-16.9

21.05.25    -     16.7-17-16.9

24.05.25   -      16.4-17-17

26.05.25   -      16.7-17.2-17.1

31.05.25    -      16.7-17.2-????

09.06.25   -       16.2-17-17

12.06.25    -      16.7-17.2-17.1

15.06.25     -      16.5-17.3-17

18.06.25     -      16.9-17.2-17.2

21.06.25     -     16.9-17.1-17

25.06.25     -     16.7-17.1-????

28.06.25 сделал замер BPFSL в таком же полусидячем-полулежачем положении - 16.7  

Провел 15 тренировок,в которых провел сессию до конца. Напомню,по различным причинам некоторые трени приходилось прерывать. 

Принял решение взять перерыв и начать третий цикл через полтора месяца более грамотно и длительно. Потому что в ходе выполнения второго цикла я вдруг обнаружил,что нужно 10 минут после пика с теплом отстывать в эксе,а потом уже переходить к потягушкам. А самое интересное,что по-моему изначально не было инфы про отстывание под нагрузкой в эксе. Могу ошибаться,хотя в моих записях,которые из файла переносил на бумагу,нет ни слова про отстывание в эксе. 

В первых двух циклах я использовал ик-лампу на 100 Вт и кушал коллаген по 15-20 гр в день. Так как я занимаюсь спортом в мой постоянный рацион входит сывороточный прот и креатин,такие вещи как BCAA употребляю редко. Хочу еще отметить такой момент,что мне не удается спать по 8 часов в день для нормального восстановления(сам организм не спит,а не какие-то другие факторы),сплю 5-6 часов. Думаю,это важный момент для восстановления и стрессоустойчивости. Плюс ко всему,я только в конце июня прекратил курить,курил с апреля 2002 года,короче,23 с половиной года. Думаю,сосудики тоже устали. Слышал мнение,что из-за большого стажа в курении пч может уменьшится на 1см (кстати,мне так действительно кажется),а нормально сосудики придут в надлежащийй тонус через 6-9 месяцев. Поэтому я думаю,что это одна из важных причин в отсутствии быстрого прогресса,плюс возраст и когда-то преследующий меня неЗОЖ

Только что, Risaj сказал:

просушиться попробуй

Думаю над этим. Цифры показывают разницу NBPEL и BPEL в 3.5 см. Почему-то у меня избыток жира именно в этой области. А если сушиться,то надо будет почти все углеводы убрать из рациона,а если их убрать,то как голова будет работать? Мозгу же необходима как раз глюкоза)

1 час назад, trouble88maker сказал:

Думаю над этим. Цифры показывают разницу NBPEL и BPEL в 3.5 см. Почему-то у меня избыток жира именно в этой области. А если сушиться,то надо будет почти все углеводы убрать из рациона,а если их убрать,то как голова будет работать? Мозгу же необходима как раз глюкоза)

Тебе не обязательно делать сушку в таком понимании, ты же не профик. Для начала можно обычное похудение - снижать постепенно угли и смотреть на весы. Если ешь 400-450 углей, делать 350-400, например. И чтобы общий дефицит был 10-15%. Не знаю, считаешь ли, возможно по жирам перебор 

• Лайк 2
    2 минуты назад, Man0war сказал:

Тебе не обязательно делать сушку в таком понимании, ты же не профик. Для начала можно обычное похудение - снижать постепенно угли и смотреть на весы. Если ешь 400-450 углей, делать 350-400, например. И чтобы общий дефицит был 10-15%. Не знаю, считаешь ли, возможно по жирам перебор 

Ну он вроде в качалку ходит, а там вроде к белкам и углеводы нужны, но могу ошибаться так как далек от правил питания качков.

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 минуту назад, rewet сказал:

Ну он вроде в качалку ходит, а там вроде к белкам и углеводы нужны, но могу ошибаться так как далек от правил питания качков.

Да, а в чём вопрос?)

38 минут назад, Man0war сказал:

Да, а в чём вопрос?)

Ну если дефицит углеводов, то и восстанавливаться тело после тренировок будет хуже. Т.е. вроде похудеешь, а потеряешь в во многом в зале. Типа как-то так. Я похудел просто на дефиците калорий и тренировках на кардио тренажёре, но у меня не было стремления к набору мышечной массы. На фото парень в поясе, а значит тягает железо и набирает массу. К таким умозаключениям я пришел.:victory:

Живу по принципу: "Член до колен"!

28 минут назад, rewet сказал:

На фото парень в поясе, а значит тягает железо и набирает массу

Интересное наблюдение)примерно все так,но пояс мне нужен даже с маленькими весами. У меня проблемы со спиной,и поэтому даже подъем штанги на бицепс даже с относительно небольшим весом для меня без пояса проблематичен. А в целом я уже норм набрал мышечной массы,теперь можно и постараться убрать живот,создав дефицит калорий в углеводах и жирах,продолжая тренировки в зале

10 минут назад, trouble88maker сказал:

У меня проблемы со спиной,и поэтому даже подъем штанги на бицепс даже с относительно небольшим весом для меня без пояса проблематичен.

А что конкретно за проблема ? Позвоночник или поясница ?

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...