Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ДНЕВНИК Primer88.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, nicotine сказал:

Слушай, я не мега эксперт конечно, но вена, которая ровно на большим пальцем, похожа на варикозную. Она всегда такой была? 

Это не варикоз, варикоз обычно выглядит вот так. А у него вена просто изгибается и не особо резко.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, cockmaster228 сказал:

Это не варикоз, варикоз обычно выглядит вот так. А у него вена просто изгибается и не настолько резко.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Варикоз ведь бывает не только больших вен на ногах. Любая вена может стать варикозной(при определенных обстоятельствах, конечно), даже маленькая вена на члене. А учитывая, что он делает клемп - вполне вероятная история

• Лайк 1
    19 минут назад, nicotine сказал:

арикоз ведь бывает не только больших вен на ногах. Любая вена может стать варикозной(при определенных обстоятельствах, конечно), даже маленькая вена на члене. А учитывая, что он делает клемп - вполне вероятная история

Ну возможно, я тоже не могу на 100% утверждать, вообще, бывает ещё и варикоз внутренних органов. Чисто визуально просто не особо похоже.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...