Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник invoker - "Здраствуйте друзья)"

Важные ответы

Спасибо, брат, уже 8 месяцев стажа, уже что-то смыслю в этих делах!)

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Ответы 42
  • Просмотры 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джон
    Джон 12 публикаций
  • Leon
    Leon 8 публикаций
  • invoker
    invoker 7 публикаций
  • Artem
    Artem 4 публикации
  • Автор

сегодня опять потренил все как обыно) но под конец блин сильно возбуждаюсь и еле еле сдерживаюсь чтобы непойти и непошалить и не слить... Эх как бы от этого избавиться.

сегодня опять потренил все как обыно) но под конец блин сильно возбуждаюсь и еле еле сдерживаюсь чтобы непойти и непошалить и не слить... Эх как бы от этого избавиться.

Да,не здоровая привычка..

Чем быстрее избавишься,тем быстрее расти начнешь... ))!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Да ну, обычное дело. Как раз показывает, что физиологически все в порядке. Иногда можно и пошалить, утром стояк будет каменный, тестостерончик зашкаливать. Угнетать организм постоянными отказами не надо. А рост никуда не денется, ты же не каждую тренировку это будешь делать.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

ПАря прости за вопрос) но ты что в доту еб...ишь??)) НИК простой такой)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

ПАря прости за вопрос) но ты что в доту еб...ишь??)) НИК простой такой)

Ты у кого интересуешься...?

Дота - это игра) там есть герой invoker)) А ты Джон что подумал???)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Он подумал, что его вызывают на дуэль)))))

Я подумал что в жопу еб...шь !! [_ai ...Я и не понял,он у меня это спросил.... scratchЕсли у меня,то к чему..

Жгете про игру дело, ахахах

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спросили Invokera, я не могу _be

Пардон _ap _bk

привет весельчаки!!!!насмешишили конеччно.ну так ты играешь нет?

привет весельчаки!!!!насмешишили конеччно.ну так ты играешь нет?

Неа,не играю...

А что,нормальная игрушка...?

красава.даже не скажу, препочитаю в реальные игры играть.а так просто хреново отношусь к игроманам.рад что не играешь в херню эту.

красава.даже не скажу, препочитаю в реальные игры играть.а так просто хреново отношусь к игроманам.рад что не играешь в херню эту.

Ты серьезен не по годам. Что плохого в видеоиграх? Во многом они развивают. Серьезные клиники настоятельно рекомендуют играть своим хирургам, особенно когда речь идет о всяких эндоскопических операциях.Любопытный факт, реакция хорошего геймера играющего в сетевые боевики сопоставима или выше реакции пилотов истребителей. Но если ты говоришь о людях посвящающих большую часть себя и своего времени играм , то я тебя понимаю. Сам я играю, но только по сети и это бывает очень интересно. Кстати вечером, когда мои уже спят и я заряжен в эксе, это здорово отвлекает от него.

Я очень сильно любил играть в детстве,но это в прошлом...Иногда могу ворваться во что нибудь,но быстро надоедает..

Ты прав Freeza игрушка отвлекает и очень сильно убивает время,что иногда это просто не обходимо. !!v!

Самая полезная игра, которую встречал - "Портал", хорошо развивает логику, детям самое оно, никакого насилия

• Автор

да я переодически играю в дотан) quas wex exort =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.