perelol Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 8 часов назад, nicotine сказал: 14, с лампой Пре бпфсл 20.1 Пост бпфсл 20.8 Грел почти 40-50мин сегодня, и тренировка длилась примерно полтора часа - так уж получилось) Кстати, начал более явно чувствовать тот самый "стальной трос", о котором говорят. Посмотрим как будет дальше. Как бы то ни было, тренировка прошла прекрасно) Надеюсь, к концу апреля увижу 21 бпфсл стабильно Будет очень интересно посмотреть как ты будешь с ним справляться) Но я думаю у тебя все получится, у тебя, наверное один из лучших подходов! 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Планировал сегодня потренироваться, но пытаясь замерить пре бпфсл понял что сложновато тянется. Поэтому отдых сегодня, потренируюсь завтра Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 13:18, nicotine сказал: 14, с лампой Пре бпфсл 20.1 Пост бпфсл 20.8 Грел почти 40-50мин сегодня, и тренировка длилась примерно полтора часа - так уж получилось) Кстати, начал более явно чувствовать тот самый "стальной трос", о котором говорят. Посмотрим как будет дальше. Как бы то ни было, тренировка прошла прекрасно) Надеюсь, к концу апреля увижу 21 бпфсл стабильно Ого, 21 все ближе и ближе. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 14:18, nicotine сказал: 14, с лампой Пре бпфсл 20.1 Пост бпфсл 20.8 Грел почти 40-50мин сегодня, и тренировка длилась примерно полтора часа - так уж получилось) Кстати, начал более явно чувствовать тот самый "стальной трос", о котором говорят. Посмотрим как будет дальше. Как бы то ни было, тренировка прошла прекрасно) Надеюсь, к концу апреля увижу 21 бпфсл стабильно Ну вот, уже и двадцатку на холодную пробил🤟 Дафай-дафай!!! 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 39 минут назад, Tankiro сказал: Ого, 21 все ближе и ближе. 21 вроде бы и ближе, а тянется всё сложнее) 15 минут назад, pollightman сказал: Ну вот, уже и двадцатку на холодную пробил🤟 Дафай-дафай!!! Скоро ещё, думаю, сделаю коктейль для местного применения с димексидом и пентоксифилином по рецепту кокмастера, проверю на себе. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, nicotine сказал: 21 вроде бы и ближе, а тянется всё сложнее) Скоро ещё, думаю, сделаю коктейль для местного применения с димексидом и пентоксифилином по рецепту кокмастера, проверю на себе. А чего тянуть то? Давай делай. Коктейль ( как минимум теоретически) увеличит возможности и никак не навредит. ИМХО Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, pollightman сказал: А чего тянуть то? Давай делай. Коктейль ( как минимум теоретически) увеличит возможности и никак не навредит. ИМХО Да, я согласен, надо делать. Просто то одно, то другое и всё время забываю купить нужные "ингредиенты" ) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, nicotine сказал: Да, я согласен, надо делать. Просто то одно, то другое и всё время забываю купить нужные "ингредиенты" ) Иди в аптеку, пока не закрылась 🤬 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 15 часов назад, pollightman сказал: Иди в аптеку, пока не закрылась 🤬 Да я уже заказ на сайте сделал, скоро придет всё) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 15, без лампы Пре бпфсл - 20 Пост бпфсл - 20.7 Сегодня хотелось без лампы потренить, хоть и знаю, что это не правильно, ну да ладно. Тянулся член все равно хорошо) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 16, с лампой Пре бпфсл - 20.2 Пост бпфсл - 20.7 Тренировка прошла отлично, грел 40 минут. Несмотря на dc, есть ощущение что забуксовал немного, возможно из-за того, что делаю 3 тренировки в неделю вместо четырёх. Ссылка на комментарий
Странник12 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, nicotine сказал: 16, с лампой Пре бпфсл - 20.2 Пост бпфсл - 20.7 Тренировка прошла отлично, грел 40 минут. Несмотря на dc, есть ощущение что забуксовал немного, возможно из-за того, что делаю 3 тренировки в неделю вместо четырёх. Какой график тренировок у тебя ? Есть-ли какие-то критерии того, что нужно больше дней отдыха. Или тут чистый эксперимент, у кого в каком режиме лучше результат Ссылка на комментарий
Zohan Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 минут назад, nicotine сказал: 16, с лампой Пре бпфсл - 20.2 Пост бпфсл - 20.7 Тренировка прошла отлично, грел 40 минут. Несмотря на dc, есть ощущение что забуксовал немного, возможно из-за того, что делаю 3 тренировки в неделю вместо четырёх. Приветствую, я сейчас вливаюсь в НУП, сейчас делаю новичковые разминки, жду свой экс и буду делать мгвп сразу с лампой и с 0, так вот подскажи пожалуйста с каким ты начинал графиком? Как я понимаю 2 через 2? И каким графиком сейчас пользуешься? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта @Странник12 @Zohan у меня график тренировок раньше был: 4 тренировки в неделю, пн вт - тренировки, ср - отдых, чт пт - тренировки, сб вс - отдых Сейчас - как получится, но стараюсь делать 3 тренировки в неделю минимум. Какой график тренировок лучше - хз, никто не знает, тут все индивидуально и надо чисто экспериментально выверять для себя 1 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 20.03.2026 в 15:19, nicotine сказал: 16, с лампой Пре бпфсл - 20.2 Пост бпфсл - 20.7 Тренировка прошла отлично, грел 40 минут. Несмотря на dc, есть ощущение что забуксовал немного, возможно из-за того, что делаю 3 тренировки в неделю вместо четырёх. Главное пре бпфсл не падает, значет пч не в стрессе, потопчешся, потом пробьеш пост бпфсл. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Demon2057 сказал: Главное пре бпфсл не падает, значет пч не в стрессе, потопчешся, потом пробьеш пост бпфсл. Кстати, в тренировочные дни он бывает меньше на 1-2мм, зато после выходных обычно вижу плюс Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, nicotine сказал: Кстати, в тренировочные дни он бывает меньше на 1-2мм, зато после выходных обычно вижу плюс Везет тебе, у меня такое только один раз было. Вернее в тренировочные норм, а после выходных откат, один раз было на днях, что после выходных пре бпфсл был больше. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Demon2057 сказал: Везет тебе, у меня такое только один раз было. Вернее в тренировочные норм, а после выходных откат, один раз было на днях, что после выходных пре бпфсл был больше. Прикинь, у меня по BPEL прибавка 0,5, а по BPFSL за время отдыха откат на несколько мм. Так что вообще нипанятна ктокуда растёт... Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 11 минут назад, pollightman сказал: Прикинь, у меня по BPEL прибавка 0,5, а по BPFSL за время отдыха откат на несколько мм. Так что вообще нипанятна ктокуда растёт... Мне все понятно. У меня был скачек в тренях вкратце пост бпфсл добавил 2-3 мм, а bpel упал на 5 мм. Нет стояка на че бы стояло. Уже все в жизни перепробовал. Остались детали. Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 28 минут назад, pollightman сказал: Прикинь, у меня по BPEL прибавка 0,5, а по BPFSL за время отдыха откат на несколько мм. Так что вообще нипанятна ктокуда растёт... Кстати, у меня такая же ситуация! «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти