perelol Опубликовано Понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 8 часов назад, nicotine сказал: 14, с лампой Пре бпфсл 20.1 Пост бпфсл 20.8 Грел почти 40-50мин сегодня, и тренировка длилась примерно полтора часа - так уж получилось) Кстати, начал более явно чувствовать тот самый "стальной трос", о котором говорят. Посмотрим как будет дальше. Как бы то ни было, тренировка прошла прекрасно) Надеюсь, к концу апреля увижу 21 бпфсл стабильно Будет очень интересно посмотреть как ты будешь с ним справляться) Но я думаю у тебя все получится, у тебя, наверное один из лучших подходов! 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 11:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:24 Планировал сегодня потренироваться, но пытаясь замерить пре бпфсл понял что сложновато тянется. Поэтому отдых сегодня, потренируюсь завтра Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 16.03.2026 в 13:18, nicotine сказал: 14, с лампой Пре бпфсл 20.1 Пост бпфсл 20.8 Грел почти 40-50мин сегодня, и тренировка длилась примерно полтора часа - так уж получилось) Кстати, начал более явно чувствовать тот самый "стальной трос", о котором говорят. Посмотрим как будет дальше. Как бы то ни было, тренировка прошла прекрасно) Надеюсь, к концу апреля увижу 21 бпфсл стабильно Ого, 21 все ближе и ближе. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 16.03.2026 в 14:18, nicotine сказал: 14, с лампой Пре бпфсл 20.1 Пост бпфсл 20.8 Грел почти 40-50мин сегодня, и тренировка длилась примерно полтора часа - так уж получилось) Кстати, начал более явно чувствовать тот самый "стальной трос", о котором говорят. Посмотрим как будет дальше. Как бы то ни было, тренировка прошла прекрасно) Надеюсь, к концу апреля увижу 21 бпфсл стабильно Ну вот, уже и двадцатку на холодную пробил🤟 Дафай-дафай!!! 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 39 минут назад, Tankiro сказал: Ого, 21 все ближе и ближе. 21 вроде бы и ближе, а тянется всё сложнее) 15 минут назад, pollightman сказал: Ну вот, уже и двадцатку на холодную пробил🤟 Дафай-дафай!!! Скоро ещё, думаю, сделаю коктейль для местного применения с димексидом и пентоксифилином по рецепту кокмастера, проверю на себе. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, nicotine сказал: 21 вроде бы и ближе, а тянется всё сложнее) Скоро ещё, думаю, сделаю коктейль для местного применения с димексидом и пентоксифилином по рецепту кокмастера, проверю на себе. А чего тянуть то? Давай делай. Коктейль ( как минимум теоретически) увеличит возможности и никак не навредит. ИМХО Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, pollightman сказал: А чего тянуть то? Давай делай. Коктейль ( как минимум теоретически) увеличит возможности и никак не навредит. ИМХО Да, я согласен, надо делать. Просто то одно, то другое и всё время забываю купить нужные "ингредиенты" ) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, nicotine сказал: Да, я согласен, надо делать. Просто то одно, то другое и всё время забываю купить нужные "ингредиенты" ) Иди в аптеку, пока не закрылась 🤬 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, pollightman сказал: Иди в аптеку, пока не закрылась 🤬 Да я уже заказ на сайте сделал, скоро придет всё) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 59 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 59 минут назад 15, без лампы Пре бпфсл - 20 Пост бпфсл - 20.7 Сегодня хотелось без лампы потренить, хоть и знаю, что это не правильно, ну да ладно. Тянулся член все равно хорошо) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти