nicotine Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 50 минут назад, Miles сказал: ну в общем замечал, что эффект карандашика при экспериментах с сильной нагрузкой пропадал Да, есть такое. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, rewet сказал: И как же планируйте расти? В первую очередь в обхвате 🤭 А если ты про длину, то думаю что хороший мануал с прогревом в итоге даст результат. У меня с обычной растяжкой точно также - да нужен дополнительный вес, рычаг, иногда даже помощь ассистента, чтобы преодолеть сопротивление, но результат есть. Думаю тоже самое будет и здесь. Раз ткани слишком жёсткие и не тянутся от небольших нагрузок, а от больших ( 4+кг) вылезают пузыри от вакуума, то должен сработать мануал. Просто дать максимальный прогрев и закончить мануалом "на отрыв". Либо же проверять теорию Кокмастера с волнообразной нагрузкой ( но я склоняюсь к мануалу). В любом случае у меня ещё есть время определиться, пока всё равно не могу ни тянуть, ни джелковать 😔 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 4, с лампой(всего 10 мин в конце) Пре бпфсл 19.3 Пост бпфсл 20 Надо всё таки, раз уж начал, заниматься системно. А не так типо получится/не получится. Буду находить время. Сделаю 2/2 график. Просто сейчас сложнее со временем, чем на прошлом цикле, но я решу этот вопрос, если придется буду ночью тренить. 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 5, без лампы(в ночь с субботы на вс) 19.4 20.2 6, без лампы(сегодня ночью) 19.5 20.2 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 38 минут назад, nicotine сказал: 5, без лампы(в ночь с субботы на вс) 19.4 20.2 6, без лампы(сегодня ночью) 19.5 20.2 Слушай а ты "пре" двадцатку разве не пробивал на прошлом цикле? Или это наоборот был пост? Вообще тенденция говорит что тебе и прогрев не особо нужен и пробитие двадтки возможно и к концу месяца 🤭 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, pollightman сказал: Слушай а ты "пре" двадцатку разве не пробивал на прошлом цикле? Или это наоборот был пост? Вообще тенденция говорит что тебе и прогрев не особо нужен и пробитие двадтки возможно и к концу месяца 🤭 Пробивал, но думаю за 2 месяца отдыха связка чуть вернулась в исходное состояние(тянул направив вниз). Сейчас тяну ровно перпендикулярно. Да и мне грех жаловаться на такого рода откат(с 20 до 19 бпфсл), тем более что он только в бпфсл, в бпел изменений(отката) с финишного замера не было, к счастью. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 7, с лампой Приболел немного и все равно решил потренить. Но тянулся хорошо сегодня) Пре бпфсл - 19.6 Пост бпфсл - 20.3 Вопрос: что с лампой придумать, чтобы не приходилось в руках её держать? устал уже чесслово, на прошлом цикле хотя бы член не приходилось поддерживать, а теперь одной рукой член поддерживаю в перпендикулярном состоянии, а другой рукой лампу держу. И все это стоя/лёжа... Ух, бесит аж) 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 29 минут назад, nicotine сказал: 7, с лампой Приболел немного и все равно решил потренить. Но тянулся хорошо сегодня) Пре бпфсл - 19.6 Пост бпфсл - 20.3 Вопрос: что с лампой придумать, чтобы не приходилось в руках её держать? устал уже чесслово, на прошлом цикле хотя бы член не приходилось поддерживать, а теперь одной рукой член поддерживаю в перпендикулярном состоянии, а другой рукой лампу держу. И все это стоя/лёжа... Ух, бесит аж) Так купи лампу настольную металлическую и туда вкрути ик лампу. Ложишься, а лампу изгибает чтобы на пч светила. Поддерживаешь ПЧ в вертикальном положении и все Типа такой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 21 минуту назад, rewet сказал: Так купи лампу настольную металлическую и туда вкрути ик лампу. Ложишься, а лампу изгибает чтобы на пч светила. Поддерживаешь ПЧ в вертикальном положении и все Типа такой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Идея хорошая, спасибо Попробую реализовать в ближайшее время Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, nicotine сказал: 7, с лампой Приболел немного и все равно решил потренить. Но тянулся хорошо сегодня) Пре бпфсл - 19.6 Пост бпфсл - 20.3 Вопрос: что с лампой придумать, чтобы не приходилось в руках её держать? устал уже чесслово, на прошлом цикле хотя бы член не приходилось поддерживать, а теперь одной рукой член поддерживаю в перпендикулярном состоянии, а другой рукой лампу держу. И все это стоя/лёжа... Ух, бесит аж) Привет. Присоединяюсь к Rewet, давно заказал бы такую лампу (как по ссылке), это очень не удобно держать самому. Ты очень круто растешь, хотел у тебя поинтересоваться, а ты замеры как делаешь? Пробовал мерять прижавшись пятками и задницей к стене? Не подумай, я не докапываюсь до тебя, просто у меня в разных положениях всегда разный BPFSL. Где то таз не заметно вперёд ушел, где то чуть назад, где то нагнулся немного и тд. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, nicotine сказал: а другой рукой лампу держу вот это выдержка у тебя. Да конечно фиксатор струбцину надо использовать! Зацепил за стол и все 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 48 минут назад, БольшойЧлен сказал: Привет. Присоединяюсь к Rewet, давно заказал бы такую лампу (как по ссылке), это очень не удобно держать самому. Ты очень круто растешь, хотел у тебя поинтересоваться, а ты замеры как делаешь? Пробовал мерять прижавшись пятками и задницей к стене? Не подумай, я не докапываюсь до тебя, просто у меня в разных положениях всегда разный BPFSL. Где то таз не заметно вперёд ушел, где то чуть назад, где то нагнулся немного и тд. Привет Я всегда +- в одном положении делаю, линейку ребром ставлю. А если начну микроменеджить моменты, типо положение ровно-ровно, лимфа на головке и т д, то начну загоняться и уйду в перфекционизм и перестану вообще заниматься, я себя знаю. Поэтому я не заморачиваюсь. Как я и говорил ещё на первом цикле, то главное для меня не dc, а рост пре бпфсл в динамике. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 34 минуты назад, nicotine сказал: Привет Я всегда +- в одном положении делаю, линейку ребром ставлю. А если начну микроменеджить моменты, типо положение ровно-ровно, лимфа на головке и т д, то начну загоняться и уйду в перфекционизм и перестану вообще заниматься, я себя знаю. Поэтому я не заморачиваюсь. Как я и говорил ещё на первом цикле, то главное для меня не dc, а рост пре бпфсл в динамике. Ну в целом подход правильный. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 8, без лампы Пре бпфсл - 19.5 Пост бпфсл - 20.3 Всё ещё болею, но потренил нормально. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, nicotine сказал: 8, без лампы Пре бпфсл - 19.5 Пост бпфсл - 20.3 Всё ещё болею, но потренил нормально. Так скоро и до 21 дойдешь!) Поправляйся бро! 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 23 минуты назад, Tankiro сказал: Так скоро и до 21 дойдешь!) Поправляйся бро! Спасибо, Танк! До 21 точно есть настрой дойти) 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 часов назад, nicotine сказал: Всё ещё болею, но потренил нормально. наоборот не тема... так ток перетрен можно словить легко Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:27 9, с лампой Провел тренировку, но замеры не сделал вообще ни пре ни пост, эх И ещё, сегодня утром(до трени) увидел под головкой небольшой участок 3мм воспалился, болит сцука при нажатии. На всякий мажу гепариновой мазью и левомеколем. Интересно от чего эта херня? Последние пару дней не было трень, неужели какая то херня вылезла на фоне снижения иммунитета из за болезни? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:31 10, с лампой Пре бпфсл - 19.6 Пост бпфсл - 20.5 Очень хорошо потренил сегодня, грел 30 минут, не знаю в связи с чем такой хороший dc, но рад что он такой) Эта неизвестная херня под головкой сегодня болит в разы меньше и нет такого покраснения как вчера, буду мазать ещё левомеколем и гепариновой мазью. 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Среда в 18:29 Поделиться Опубликовано Среда в 18:29 @nicotine красавчик, что сказать! 21 см все ближе и ближе) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти