Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Demon2057 сказал:

Ну значит всего 58 тренировок. Вот и сколько стал пре пост бпфсл, есть какие то изменения?

Пре 19,4-19,6 пост 19,7-19,9

На начало тренировок бпфсл 19,5

Но это за последние 18 тренировок.

Раньше мерил по другому и сопоставить данные не могу, но таки также стоял на месте.

• Лайк 3

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Demon2057 сказал:

А вот пред бпфс, сдесь уже у кого как. Может кто то врет, а другие честно говорят. Фоток нету можно считать, что угодно.

59 минут назад, Demon2057 сказал:

А че с сентебря так мало тренеровок? У меня в месяц выходит от 13 до 17 тренировок.

где твои фотки можно посмотреть? что бы знать что ты не врешь.

1 час назад, Caligula сказал:

где твои фотки можно посмотреть? что бы знать что ты не врешь.

А че мне врать, у меня ниче не растет. Если бы росло как пишут выложил, мне не жалко.

2 часа назад, rewet сказал:

Пре 19,4-19,6 пост 19,7-19,9

На начало тренировок бпфсл 19,5

Но это за последние 18 тренировок.

Раньше мерил по другому и сопоставить данные не могу, но таки также стоял на месте.

Я тоже где то после 20-30 тренировок начал мерить чуть подругому, поэтому точность на сколько подросло упало уже +- 2 мм.

Попробуй сдвинуть, увелич время под лампой. Я когда увеличил время до 1ч20 м - 2 ч0. Дело сдвинулось. Но свыше 1ч30 м шанс получить пузыри выше. Щас у меня с 28 декабря отдых, и бпфсл опять откатился почти как раньше было. :bad:

8 минут назад, Demon2057 сказал:

Попробуй сдвинуть, увелич время под лампой. Я когда увеличил время до 1ч20 м - 2 ч0. Дело сдвинулось. Но свыше 1ч30 м шанс получить пузыри выше. Щас у меня с 28 декабря отдых, и бпфсл опять откатился почти как раньше было. :bad:

А график какой у тебя? Я сейчас до конца месяца хочу на 1/1 уйти, чувствую, что 5/2 немного тяжеловато.

Также я сейчас перед светом мажу разбадяженным пентоксифилином по инструкции @cockmaster228

Живу по принципу: "Член до колен"!

12 минут назад, rewet сказал:

А график какой у тебя? Я сейчас до конца месяца хочу на 1/1 уйти, чувствую, что 5/2 немного тяжеловато.

Также я сейчас перед светом мажу разбадяженным пентоксифилином по инструкции @cockmaster228

Лично мое мнение 1/1 это вобще не график. По началу в мае как только начал график 2/2 был, но для начала пойдет. Потом уже на месте топтался. Перешел на график 3/2. Ну типа потянул первый день скажем коротко на 80% ну типа либо по времени час, и не доболи вытянивать, сам решиш. Второй день сильнее и третий пытаешся выйти на рекорд. Типа к третьему дню все готовиш. Потом отдых два дня. 

А 5 дней подрят если еще и пытаться на пооную гнать, он взящиту уйдет. У меня в декабре, резко пошел в рост все стабильно новый результат зафиксировался, и потом словил пузырь, дальше начал его мучать, и у меня сразу пошел откат. Я еще провел тренировки 2 и он еще больше откатил. Я понял что он заблочился. Щас надо отдохнуть. Рост я пишу для себя у меня рост максимум 1-2 мм в месяц. У меня плохо тянется. И сдесь у меня сидение под лампой от часа и выше, я вышел на растяжение 7 мм (4,26% )Тоесть пре бпфсл не хочет особо подтягиваться.

18 минут назад, Demon2057 сказал:

А че мне врать, у меня ниче не растет. Если бы росло как пишут выложил, мне не жалко.

ну ты писал на сантим тянулся у тебя что оч хорошо, даже очень!  чем не результат....

тут есть пользователи, которые растут, какой смысл им вести свои дневники и врать? типа им заплатили? и у них так же эксперименты заторы случаются, разные схемы и тд зачем им врать? то что ты не растешь(я тоже) эт не говорит что другие (кто растет) врут...от мануала я вырос но фоток нет, можешь не верить, по аналогии...но мануал работает!

1 минуту назад, Caligula сказал:

ну ты писал на сантим тянулся у тебя что оч хорошо, даже очень!  чем не результат....

тут есть пользователи, которые растут, какой смысл им вести свои дневники и врать? типа им заплатили? и у них так же эксперименты заторы случаются, разные схемы и тд зачем им врать? то что ты не растешь(я тоже) эт не говорит что другие (кто растет) врут...от мануала я вырос но фоток нет, можешь не верить, по аналогии...но мануал работает!

Я не говорил про себя на см, я общее смотрю как у всех. У меня за первый месяц, максимум к пост бпфсл +7 мм.

Потом отпуск 2 месяца, приехал все откатилось назад. Месяц востановил старые значения. Потом месяц на месте топтался. Потом рост 1-2 мм. И так далее. Это рост пост бпфсл. Пре стоит на месте.

Насчет роста, я пока не нашел доказательства, роста клеток за 10 тренировок наростить 1-2 см.

Я же не только мерию пре и пост бпфсл, но и в эксе мерию, и сли хороший рост везде я бы в эксе уже на начальных этапах тоже бы видел, что уже сдругих длин начинаю. Я одеваю экс мерию скоко начал, потом подкручиваю, и прстоянно мерию, выхожу выше своего пост бпфсл, и начинаю время отсчитывать. От 5 м до 30м. И что мамсимум можеш выкрютить тоже влияет, бывает не очень идет, я так понял в этот день не надо его насиловать, пусть будет так. 

13 минут назад, Demon2057 сказал:

Насчет роста, я пока не нашел доказательства, роста клеток за 10 тренировок наростить 1-2 см.

могу тебя сказать честно) что у меня тоже нет доказательств потому что я не реагирую на эту прогу вообще, не пост не пре и тд! и разные гревы(по времени) и разные силы тяги и тд  но тебе верю что у тебя под сантим он тянулся в пост) без доказательств, хотя у меня такого нет и в помине) Важно понимать одно, на каждом работает по разному, может не повезти и толку не будет, надо пробовать иное, благо есть варики эксперименты и не этой проги или с ее усложнением типа УЗ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...