nicotine Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 6 часов назад, Demon2057 сказал: @nicotine Привет. Че нового по замерам? Мгвп делаеш? Новых замеров не делал. Сейчас отдых, не занимаюсь. 1 час назад, Clarice сказал: ты в каком момент пре и пост бпфсл меряешь? Пре - до тренировки, пост - сразу после. В каком ещё моменте их замерять? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:08 Привет, ребята Перед вторым циклом с эксом возник вопрос - куда направлять экс на втором цикле? Весь первый цикл у меня экс был направлен вниз. Теперь думаю о том чтобы попробовать направлять ровно перпендикулярно. Ваши мысли по этому вопросу? И если перпендикулярно, то как его поддерживать в таком положении? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 17:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:00 4 часа назад, nicotine сказал: Привет, ребята Перед вторым циклом с эксом возник вопрос - куда направлять экс на втором цикле? Весь первый цикл у меня экс был направлен вниз. Теперь думаю о том чтобы попробовать направлять ровно перпендикулярно. Ваши мысли по этому вопросу? И если перпендикулярно, то как его поддерживать в таком положении? я вообще сторонник перпендикулярного ношения( от себя). И удобно и правильно ИМХО 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:54 6 часов назад, nicotine сказал: Привет, ребята Перед вторым циклом с эксом возник вопрос - куда направлять экс на втором цикле? Весь первый цикл у меня экс был направлен вниз. Теперь думаю о том чтобы попробовать направлять ровно перпендикулярно. Ваши мысли по этому вопросу? И если перпендикулярно, то как его поддерживать в таком положении? Привет, на первом цикле носил по всякому. Чтобы перпендикулярно получалось, то удобнее всего сесть на край кровати или стула и перед собой поставить стул. При перпендикулярном положении будет самое сильное натяжение, ты это сразу поймешь. Зафиксировать в таком положении можно подкладыванием чего-то на стул. Я тоже задавался вопросом направления. Думал, что вниз тянем не только тунику, но и связки. Но Танкиро заверил, что разницы нет и связки тут не причем. 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Евгений33 Опубликовано Понедельник в 19:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:01 6 минут назад, SergNuper сказал: Привет, на первом цикле носил по всякому. Чтобы перпендикулярно получалось, то удобнее всего сесть на край кровати или стула и перед собой поставить стул. При перпендикулярном положении будет самое сильное натяжение, ты это сразу поймешь. Зафиксировать в таком положении можно подкладыванием чего-то на стул. Я тоже задавался вопросом направления. Думал, что вниз тянем не только тунику, но и связки. Но Танкиро заверил, что разницы нет и связки тут не причем. Типо хоть вних хоть вверх..хоть как типо одинаково? Ссылка на комментарий
ВасилийПетрович Опубликовано Понедельник в 19:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:03 3 минуты назад, Евгений33 сказал: Типо хоть вних хоть вверх..хоть как типо одинаково? При перпендикулярном ношении туника равномерно растягивается Имхо Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 19:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:05 10 минут назад, SergNuper сказал: Привет, на первом цикле носил по всякому. Чтобы перпендикулярно получалось, то удобнее всего сесть на край кровати или стула и перед собой поставить стул. При перпендикулярном положении будет самое сильное натяжение, ты это сразу поймешь. Зафиксировать в таком положении можно подкладыванием чего-то на стул. Я тоже задавался вопросом направления. Думал, что вниз тянем не только тунику, но и связки. Но Танкиро заверил, что разницы нет и связки тут не причем. Экс не задействует связки. Нагрузка изолирована же основанием экса, это не стретчер вниз и не вешалка ( где упора нет) НО именно перпендикулярное ношение дает возможность максимально точно следить за длиной, нагрузкой, менеджерить все показатели. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Понедельник в 19:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:31 Вот что не напишу, сразу бурное обсуждение начинается 🙈 Хоть вообще ничего не пиши))) Потом, правда, бывает посты удаляют 🤷♂️ Танкиро прав на 100%, нагрузку ощущаешь именно в перпендикулярном положении. Я выходил всегда на максимум при положении вниз с теплом, когда член максимально растянут. После этого начинал стадию остывания, переводил экс в положение перпендикулярно телу и ходил по квартире. Так и остывает быстрее и вибрация дополнительная создается))) Эх, скорее бы уже каникулы закончились и достану из сейфа свои драгоценности))) Скучаю по эксу… 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:48 34 минуты назад, Tankiro сказал: Экс не задействует связки. Нагрузка изолирована же основанием экса, это не стретчер вниз и не вешалка ( где упора нет) НО именно перпендикулярное ношение дает возможность максимально точно следить за длиной, нагрузкой, менеджерить все показатели. Я думаю, что я частично все таки захватывал связки, хоть и не так мощно как вешалкой наверное, но все же. Потому что нагрузку вниз мог выставлять чуть ли не 1-2см больше чем перпендикулярно Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Понедельник в 20:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:13 21 минуту назад, nicotine сказал: Я думаю, что я частично все таки захватывал связки, хоть и не так мощно как вешалкой наверное, но все же. Потому что нагрузку вниз мог выставлять чуть ли не 1-2см больше чем перпендикулярно Вот и у меня было точно такое же ощущение! Возможно, это связано с сопротивлением мышечного каркаса самого члена. Когда мы тянем вниз, то он получается немного приплюснутый и тянется легче. Когда тянем перпендикулярно, то он принимает свою правильную форму и тянется сложнее, то есть сопротивляется сильнее. Это лишь мои наблюдения… «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Евгений33 Опубликовано Понедельник в 20:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:19 4 минуты назад, SergNuper сказал: Вот и у меня было точно такое же ощущение! Возможно, это связано с сопротивлением мышечного каркаса самого члена. Когда мы тянем вниз, то он получается немного приплюснутый и тянется легче. Когда тянем перпендикулярно, то он принимает свою правильную форму и тянется сложнее, то есть сопротивляется сильнее. Это лишь мои наблюдения… Согласен у меня так же..если вниз то он тянется на 1-2 см больше..вот ток сегодня ради интереса смотрел Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:22 Интересный факт, лет 10 назад на форумах бытовало мнение что ношение экса в каждую сторону( от себя, верх, низ) дает разное воздействие. и если человек упирался в плато, он не брал отдых, как сейчас, а менял направление ношения, и это часто давало плоды. Все нужно пробовать... 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:28 Что ж, предстоящий цикл постараюсь носить перпендикулярно) Посмотрим как оно Хочу ещё компрессы с димексидом начать делать. Кто нибудь кто практикует, подскажите из чего и как лучше компресс на член бахнуть? Марля, бинт, презик? @cockmaster228ты вроде с димексидом носил. Поделись опытом Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Вторник в 04:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:58 8 часов назад, nicotine сказал: Кто нибудь кто практикует, подскажите из чего и как лучше Да попробуй стандартно марлю в восемь слоёв. Димексид с водой 1/3. Вот только смотри, если обернуть синтетикой типа плёнки/презика то может ожог оставить. Т.е. компресс под плёнкой обычно рекомендуется на 30-40 минут не больше. Это стандартный способ использования. Сам на ПЧ не пробовал. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:39 3 часа назад, pollightman сказал: Да попробуй стандартно марлю в восемь слоёв. Димексид с водой 1/3. Вот только смотри, если обернуть синтетикой типа плёнки/презика то может ожог оставить. Т.е. компресс под плёнкой обычно рекомендуется на 30-40 минут не больше. Это стандартный способ использования. Сам на ПЧ не пробовал. Окей, буду иметь в виду, спасибо) А 1/1 с водой не лучше будет? Или кожу высушу? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Вторник в 10:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:50 2 часа назад, nicotine сказал: Окей, буду иметь в виду, спасибо) А 1/1 с водой не лучше будет? Или кожу высушу? Слушай, мне когда компрессы прописывал травматолог писал так и насколько я помню это "стандарт по инструкции". Как от компресса ожог остаётся один раз видел. А ну и доктор упоминал, что не следует наночь по пленку класть компресс. Ты возьми где-нибудь на руке маленькую примочку сделай на время в два-три раза больше необходимого и будешь понимать какая реакция. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 11:16 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:16 25 минут назад, pollightman сказал: Слушай, мне когда компрессы прописывал травматолог писал так и насколько я помню это "стандарт по инструкции". Как от компресса ожог остаётся один раз видел. А ну и доктор упоминал, что не следует наночь по пленку класть компресс. Ты возьми где-нибудь на руке маленькую примочку сделай на время в два-три раза больше необходимого и будешь понимать какая реакция. Спасибо, буду пробовать тогда Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано Вторник в 15:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:45 Мне на руку как-то прописывали, не помню точно как часто и в какой пропорции разбавлял, вроде 1 к 3 воды, но помню вот что: никаких особых ощущений ни после первого, ни после второго, ни после пятого раза не было, но потом со временем бах и рука начинала чесаться просто лююююто. Это к тому, что на всякий не торопись с выводами типа "а, вроде ничего не происходит, бахну неразбавленный и подольше" 1 8=====D- Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:49 3 минуты назад, Miles сказал: Мне на руку как-то прописывали, не помню точно как часто и в какой пропорции разбавлял, вроде 1 к 3 воды, но помню вот что: никаких особых ощущений ни после первого, ни после второго, ни после пятого раза не было, но потом со временем бах и рука начинала чесаться просто лююююто. Это к тому, что на всякий не торопись с выводами типа "а, вроде ничего не происходит, бахну неразбавленный и подольше" Буду иметь в виду) Спасибо Начну с 1 к 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти