Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

Только что, Apocalypsyst сказал:

а что по поводу крепления безмена?

Лучше над штангой(сверху), но физически как ты это сделаешь я не знаю, а проще просто за нее зацепить, чтобы безмен был снизу, но тогда тебе нужно будет вкручивать больше винтов. 

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
6 минут назад, pinoki025 сказал:

Лучше над штангой(сверху), но физически как ты это сделаешь я не знаю, а проще просто за нее зацепить, чтобы безмен был снизу, но тогда тебе нужно будет вкручивать больше винтов. 

это как в первом или как в третьем варианте на фотках? или второй? 
или как?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

это как в первом или как в третьем варианте на фотках? или второй? 
или как?

Как на втором. На первом он боком вообще, на третьем сверху, хз как он у тебя будет держаться

• Автор

Как на втором. На первом он боком вообще, на третьем сверху, хз как он у тебя будет держаться

так он на втором как бы на винтах лежит, это разве ок?

на третьем, это либо штангу под него сделать где он боком, либо его на винты положить, а иначе хз как

19 минут назад, pinoki025 сказал:

Да, шляпа полная, там похоже даже доступ к винтам пропадет. Ну тебе как то нужно за штангу зацепить его, об этом методе говорил Танкиро, поэтому я противник таких огромных безменов, он должен быть мелким. Думаешь почему я не использую такую схему, либо без безмена вообще, а если и пробую, то маленький и сверху штанги. 

• Автор

Мне бы рукав ещё натянуть научиться натягивать.

Я так понимаю смазку в этом случае тоже можно использовать чтоб член впихнуть ?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Мне бы рукав ещё натянуть научиться натягивать.

Что его натягивать, сначала на колпак, потом его бубликом накатываешь на колпак сверху, запихиваешь головку в колпак, как она плотно уперлась, раскатываешь бублик на ствол. 

• Автор
4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Что его натягивать, сначала на колпак, потом его бубликом накатываешь на колпак сверху, запихиваешь головку в колпак, как она плотно уперлась, раскатываешь бублик на ствол. 

ну так без смазки она так просто не входит (головка), я не знаю как вы там такие колпаки раскатываете чтоб она легко вошла

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

на третьем, это либо штангу под него сделать где он боком, либо его на винты положить, а иначе хз как

Пока что вот такое расположение для меня идеально, по сути он место вообще не съедает, и выступает в роли насадки. Этого я и добивался, у меня есть еще маленький электронный, но там он блокирует вес через 15 секунд, вот если это как-то можно перепрограммировать и отключить эту блокировку, будет идеальный вариант. Нужно искать человека кто это сможет сделать, т.е убрать не нужные функции типа подсветки, блокировки, автоматическое отключение. Тогда будет пушка.

Это скрытый контент, нужна авторизация

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ну так без смазки она так просто не входит (головка), я не знаю как вы там такие колпаки раскатываете чтоб она легко вошла

У тебя в большой колпак не помещается головка? Видео есть, как это делается наглядно, посмотри. 

• Автор
4 минуты назад, pinoki025 сказал:

тебя в большой колпак не помещается головка? Видео есть, как это делается наглядно, посмотри. 

В рукав не лезет

ну или лезет, но крайне фигово

Попробуй пока без безмена, тяни без фанатизма, а как уже почувствуешь что готов к силовой, придумай как зафиксировать его.

В рукав не лезет

ну или лезет, но крайне фигово

Он в рукав и не должен лезть тебе нужно делать бублик, засунул головку в колпак и бублик раскатал

• Автор

Вот зараза и случилось чего к сожалению по первой мелочи и ожидал

Он начал рваться. зараза

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот зараза и случилось чего к сожалению по первой мелочи и ожидал

Он начал рваться. зараза

Обрезай, до того места где порвалось, иначе дальше пойдет рваться, делаешь бублик на колпак, и рассказываешь

• Автор
3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Обрезай, до того места где прорвалось, иначе дальше пойдет рваться, делаешь бублик на колпак, и рассказываешь

даже если это 30-40 процентов от длины вот этой "трубочной" части рукава?
А головку то как сунуть если она в узкое отверстие такого плотного и забористого силикона не входит, а если и входит то не достигает колпака ?

даже если это 30-40 процентов от длины вот этой "трубочной" части?
А головку то как сунуть если она в узкое отверстие такого плотного и забористого силикона не входит, а если и входит то не достигает колпака ?

Причем тут силикон и его отверстие, ты мое фото видел? 

• Автор
10 минут назад, pinoki025 сказал:

Он в рукав и не должен лезть тебе нужно делать бублик, засунул головку в колпак и бублик раскатал

А как ты его закатал так, у тебя рукава другеи или как? у меня такие жёсткие так не лезут 

Только что, pinoki025 сказал:

Причем тут силикон и его отверстие, ты мое фото видел? 

ток ща увидел

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А как ты его закатал так, у тебя рукава другеи или как? у меня такие жёсткие так не лезут 

ток ща увидел

Потому что именно так они и надеваются, а не как вы их растягиваете и потом рвёте...

Не знаю насколько у тебя они жёсткие бублик свернуть не сложно. Видео есть говорю, посмотри как это делается.

• Автор
Только что, pinoki025 сказал:

Потому что именно так они и надеваются, а не как вы их растягиваете и потом рвёте...

Не знаю насколько у тебя они жёсткие бублик свернуть не сложно. Видео есть говорю, посмотри как это делается.

Так он так не закатывался, иначе откуда был бы вопрос. в какой теме здесь, у penispro, в ютубе, у кого?

где видео

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так он так не закатывался, иначе откуда был бы вопрос. в какой теме здесь, у penispro, в ютубе, у кого?

где видео

только это пока нашел мотай на 7:55 

• Автор

только это пока нашел мотай на 7:55 

ну в общем и целом ничего нового, закатал, но конечно да, в конце реально надо прилажить усилия, чтобы он накатился.

А у него как-то поразительно легко скручивается и натягивается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.