Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

5 минут назад, immortal.monarch сказал:

он нупер в отставке, пока что дослужился до младшего сержанта

Он даже не начинал, а свои медали заработал на спаме , тик-ток войска ещё называют.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответы 4.2k
  • Просмотры 209.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• Апокалипсис прогнал нас из темы траходрома... У Апокалписиса, кстати, вот такая комната: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти fbafd1a25acec5adc2

Опубликованные изображения

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Если даже мажоры и удачные на внешку бегают за деньгами

Это ты по одному Дурову с его пересадкой волос судишь остальных богатых и удачных мажоров ? )

• Автор
5 минут назад, immortal.monarch сказал:

он нупер в отставке, пока что дослужился до младшего сержанта

Я сделал то что было нужно, член это то что нужно будет, ровно как я покончу размышления о предыдущем, я и так встал в упор тела. В конце концов, не можешь увеличить карьер, выруби лес в начале расщелины.

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Жили бы не ворчали

Так ты приведешь примеры, кто ворчит на жизнь, а не живет ею ? )

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Достаточно открыть раздел книги по психологии, психо-помощи, и прочем

Ты уводишь и виляешь )

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да. Для них это форма гражданской религии

Выйди из дома и пообщайся с людьми что ли... где-нибудь ))

25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Гражданская религия. Потому что тебе скормили и преподнесли, и повторяли, и ты выучил. Что это хорошо. Что это приятно. Когда за этим нет ничего особенного.

Нет. ты не прав. Это ТЕБЕ скормили и преподнесли твои тик-токи ТО, что нужно было, а твоя шиза это с лихвой подхватила и получился в итоге очередной зомбарь с телефоном в руке )

• Автор
2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Не упоминай меня, пожалуйста. Я в бессмысленные дискуссии не вступаю.

Не буду я тебя бить наивная ты, так же наивен, как и думаешь, что в жизни ты бы действительно мне сказала, что я сын шлюхи , поэтому в жизни другие рецепторные функции работают. Поэтому чем дрочить и переписываться с девочками лучше вживую пообщайся, иди на улицу, выйди человек, ты или нет.

Ничего не думай, что я настолько слаб, или моё здоровье позволяет ко мне так относится. Да я и в жизни бы тебе сказал. И по барабану хоть попробуй убить меня. Какой рецептор бы сработал, страх смерти? Лучше умереть чем жить рабом.
Ни с кем я не переписываюсь, если ты о том. Да и не дрочу. Но ты в то не веришь (неспособные). Люди тысячи лет жили в пещере, в пещерах мудрым и ищущим приходили откровения. Ты что ли не знал или вновь забыл? И вживую общался, только не о чем. Девка-баба играет свою игру, и она ни жена, ни друг, ни союзник, ни партнёр, ни соработник, никто. Вот и всё.

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я просто прожил жизнь

Сказал пацан в 21 год sarcastic

2 минуты назад, serega46 сказал:

Ты уводишь и виляешь )

А где на спортплощадке, он туда не ходит это место для нормисо! Бомжи тоже нормисы , девки вообще не по его теме ) , на какие-то мероприятия идти слишком далеко, развиваться кружки? не развивается !соответственно контингента 0 у него , бродячий вакуум.

• Автор
5 минут назад, serega46 сказал:

Ты прямо в каком-то окружении борьботрахеров прям находишься )

Нет просто научился считывать. Или ты не знал, что большинство мужиков коупят, думая что судьба Мелстроя, заработав деньги, будет у них у всех. (забывая очевидное что мелстрой был симпатичен пока не разожрался как свинья, да и разожравшись обладает харизмой и айкью на уровне толпы, плюс теми же костями). Или не знал, что множество коупят что найдут "ту самую" "идеальную" "свою", коупят бухлом, играми, цирками и зрелищами. Сегодняшние времена предполагают множество возможностей отрицать, избегать, и сублимировать подавленный и недоступный секс.

7 минут назад, GrandMaster сказал:

Он даже не начинал, а свои медали заработал на спаме , тик-ток войска ещё называют.

У меня инфа 146 процентов. Будет актуальна и когда труп в могилу кинут.

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Бомжи тоже нормисы

Бомжи хотя бы деньги зарабатывают в отличие от Апокалипсиса, который сидит на довольствии у родичей )

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Прогресс во всём есть. Сделать тело для инструмента тоже дело. Сделать Дом для тела тоже дело.

Где? У тебя есть только какие-то записи с бредовой програщ,которую ты сам себе поставил,и посты о том,что ты из деревянных ложек сделал себе экстендер и покрыл его льняным маслом.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Да я и в жизни бы тебе сказал.

Именно именно это мне и сказал 1 товарищ, ему там кое что не понравилось я работаю без него, он сказал. Тебе хочется нахер послать - я ему спокойно ответил: "ну пошли! У меня к тебе агрессии нет но если при встрече пошлёшь подерёмся без агрессии! На следующий день мы встретились он молча пришучивался , потом вечером разошлись по телефону опять говорит все таки я поступил якобы неправильно и если захочет он на хер пошлет и лично , я быстренько этого товарища отодвинул от тебя. Перестал с ним общаться.!!!

Если у человека мозгов нет, с ним бесполезно не то, чтобы дискуссировать или драться он высасывает из тебя ресурсы .

Вот полгода прошло вчера писал мне все совсем плохо у него безденежье нету работы,у меня спрашивал😂

Он сегодня пол-форума упомянул в своей персоналке уже sarcastic

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Нет просто научился считывать. Или ты не знал, что большинство мужиков коупят, думая что судьба Мелстроя, заработав деньги, будет у них у всех. (забывая очевидное что мелстрой был симпатичен пока не разожрался как свинья, да и разожравшись обладает харизмой и айкью на уровне толпы, плюс теми же костями). Или не знал, что множество коупят что найдут "ту самую" "идеальную" "свою", коупят бухлом, играми, цирками и зрелищами. Сегодняшние времена предполагают множество возможностей отрицать, избегать, и сублимировать подавленный и недоступный секс.

Твоим высокомерием, у тебя ещё лет до 40 + точно ничего не будет ни дома, ни семьи. Не успеха.

Единственное, что вылечит это какая-нибудь болезнь, серьёзная ляжешь на годик, может, одумаешься.

4 минуты назад, serega46 сказал:

блин ,он так ещё говорит,как будто бы он с войны пришел и своих 4 детей на ноги поставил))))

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
7 минут назад, serega46 сказал:

Это ты по одному Дурову с его пересадкой волос судишь остальных богатых и удачных мажоров ? )

Нет просто много примеров людей в жизни. Живущие в мышлении Деньги = статус. (подсознательно Статус = доступность к сексу). Просто многие не знают, что статус зарабатывается внешкой, и примальностью, а если по иному принятием рациональной и бездушной, убийственной от начала и до конца философии. То есть чистый био-механицизм.

7 минут назад, GrandMaster сказал:

на какие-то мероприятия идти слишком далеко, развиваться кружки? не развивается !соответственно контингента 0 у него , бродячий вакуум.

Вот представь, он познакомился где-то в интернете с девушкой, они договорились о встрече, встретились. О чем они разговаривать будут ? Что в его жизни интересного, если он круглыми сутками в комнате сидит, не развивается, а только "о высшем" думает ?! Это будет диалог в стиле "Привет, как дела ? У меня норм, ну ладно до свидания..."

Только что, serega46 сказал:

Вот представь, он познакомился где-то в интернете с девушкой, они договорились о встрече, встретились. О чем они разговаривать будут ? Что в его жизни интересного, если он круглыми сутками в комнате сидит, не развивается, а только "о высшем" думает ?! Это будет диалог в стиле "Привет, как дела ? У меня норм, ну ладно до свидания..."

Бред о вреде "нормисов". Он уже телке в постели это будет говорить))) она ему :"трахни меня" , а он "зачем? Я по-твоему нормис?"

Вы аккуратнее шутите! А то сейчас на подмогу тролля-Залупузу позовёт help

• Автор
10 минут назад, serega46 сказал:

Каждый второй, и первый человек. Сам знать должен.

10 минут назад, serega46 сказал:

Ты уводишь и виляешь )

Так в этом вся суть. Безверие и неверие. Нельзя вести себя как мразота, понимая что там такой же человек как ты. А чтобы зверю вырваться надо быть самым жестоким зверем. Чтобы убивать гражданских людей, надо считать их нелюдьми. Дегуманизация. Инструмент всех систем (кроме одной).

12 минут назад, serega46 сказал:

Так ты спроси, что их повлекло туда. Они и скажут "Я смотрела Кино, я Читала, Там такие картины, виды" - это и есть идолопоклонничество в гражданском виде. Прельщение тем что неестественно выделенно. Естественно вся Земля красивая, а люди вырвали что-то одно и привязали к этому какой-то смысл. Вот и путешествуют. Что мешает насладиться солнцем, небом, облаками, водой, и лесом, деревьями, растениями - сравнение. И духовная сверхпривязка к месту. "Ореол" и всё прочее.

11 минут назад, serega46 сказал:

Если не окружать себя суетой сует, всё можно понять быстро. Дети могут сдать всю программу школы за 5 лет с 5 лет и меньше. Только для этого надо вырезать конструкт детства и прочего что натворило человечество. Надо убрать псевдо-религиозный культ самой жизни.

11 минут назад, BelGor сказал:

блин ,он так ещё говорит,как будто бы он с войны пришел и своих 4 детей на ноги поставил)))

Какие дети ? Такой базовик не будет сливать свою в сперму в каких-то там нормиских девок! Лучше финиширует и слижет её, Ни капли врагу!

13 минут назад, GrandMaster сказал:

это какая-нибудь болезнь, серьёзная ляжешь на годик, может, одумаешься.

Да он в палате всем мозг вынесет, что его из окна выбросят и так по кругу из одной палаты в другую повторяться будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.