Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты гностик со знаком минус. Никогда ссылку не вышлешь)

Решил бетонировать, или разрешил вопрос роста спокухи с ростом эрегированного?

@GrandMaster Высылай, а давать своим бабам будешь.

Я тебе почему то написать не могу я тебя случайно не заблокировал?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответы 4.2k
  • Просмотры 209.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• Апокалипсис прогнал нас из темы траходрома... У Апокалписиса, кстати, вот такая комната: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти fe803b76c57c906257

Опубликованные изображения

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

Я тебе почему то написать не могу я тебя случайно не заблокировал?

А как я могу это знать?)

Зачем тебе теория роста, ты же бандуру больше не готов растить , времени нету

Пора бы тебе уже свою теорию роста создать

• Автор

В памяти нормисов остаётся то что их впечатляет, это или яркий позитив и удовольствие, или яркий негатив и страдание, или просто яркость не вписывающееся в одно из двух.
Когда люди говорят, что всем всё равно, они обманывают. Им всё равно потому, что увидев вас сразу же или в короткое общение, или в общение вообще они определили вас в негатив не впечталяющий, или просто в существующее ничто. И каждый день нормисы, и многие не нормисы, стремятся опровергнуть это, доказать что они что-то значат, и хороша слепота если они получают объедки или пищу со стола, и истинная зрячесть когда по делам приходит ноль. Поэтому вместо того чтобы остаться насмешкой или презрением с пустотой в памяти кого-либо, лучше не оставаться ни в памяти (избегая попадания на вид и на вообще присутствие), ни в жизни (дабы своей жизнью не увеличивать негатив к себе), жить жизнью не утруждая себя ни в чём, уменьшая потребности, и саму борьбу, оставляя надежду, и оставляя любой риск. Ожидая смерть в безопасном спокойствии и удовольствии. Зная что она освободит от страдания, вернув туда, где всегда было хорошо.

• Автор
20 часов назад, Akuma сказал:

Зачем тебе теория роста, ты же бандуру больше не готов растить , времени нету

Пора бы тебе уже свою теорию роста создать

Всё переменчиво. Не доступны мне способы всеобщего познания.

Вырощу!

Мало пользы от члена, когда не до конца разогрет в духе.

Я вот щас на таком перепутье, или вознесение, или полный уход в разврат. Колеблющийся я персонаж. Падкий на чувственные-эмоциональные ощущения. Оттого всё счастье, и горе.

Сейчас одно понятно, к рубежу подкатил. 5 лет разогрева не прошли даром. Один вопрос как судьба повернёт.

Знания достаточно пришло.

20 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Подумай сам, с кем кому удобнее, со своими или с чужими)

Ну ты же не узбек, чтобы они шарахались от тебя...

Также как из РФ едут в Ебипет едут затариватсья хламом)

Египет уже давно не актуальная тема, старыми новостями живешь.

Розовые представления. Медицина "доступна" только потому, что раб должен быть здоровым иначе ему будет плохо он будет бесноватсья или дохнуть, а не гибкому режиму это не надо, тем более когда основа режима 50+ пенсия и почти пенсия, и просто пенсия и плесень. А в Америке всё свободно, страна от граждан не зависит, сдох твоя вина) А Государство поехало дальше и завезло мигрантов.

Это тебе Трамп через телеграм написал ? ) Очередной пук-среньк с теорией заговора вселенского масштаба. Как ты ещё инопланетян к этой медицине не привлёк )

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В памяти нормисов остаётся то что их впечатляет, это или яркий позитив и удовольствие, или яркий негатив и страдание, или просто яркость не вписывающееся в одно из двух.
Когда люди говорят, что всем всё равно, они обманывают. Им всё равно потому, что увидев вас сразу же или в короткое общение, или в общение вообще они определили вас в негатив не впечталяющий, или просто в существующее ничто. И каждый день нормисы, и многие не нормисы, стремятся опровергнуть это, доказать что они что-то значат, и хороша слепота если они получают объедки или пищу со стола, и истинная зрячесть когда по делам приходит ноль. Поэтому вместо того чтобы остаться насмешкой или презрением с пустотой в памяти кого-либо, лучше не оставаться ни в памяти (избегая попадания на вид и на вообще присутствие), ни в жизни (дабы своей жизнью не увеличивать негатив к себе), жить жизнью не утруждая себя ни в чём, уменьшая потребности, и саму борьбу, оставляя надежду, и оставляя любой риск. Ожидая смерть в безопасном спокойствии и удовольствии. Зная что она освободит от страдания, вернув туда, где всегда было хорошо.

Скажи честно, печатая такие негативные манифесты, ты так же дрочишь и мацаешь себя за соски ? )) Смысл этого текста - привлечь к себе внимание, получив те самые "объедки со стола", как типичный нормис... Ну так же ))

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Ну ты же не узбек, чтобы они шарахались от тебя...

"Дело не в тебе, дело во МНЕ" - Ну вот нет у меня интереса к чужеродной девке. Одно дело когда ты школьник и дрочишь. А другое дело ложиться в постель...

3 минуты назад, serega46 сказал:

Египет уже давно не актуальная тема, старыми новостями живешь.

Да мне понятно, что Дубаи, Кувейт, Турция, Грузия, Сербия, и Корея и Япония и Южная Америка в приоритете у РБРФ-чан.

4 минуты назад, serega46 сказал:

Это тебе Трамп через телеграм написал ? ) Очередной пук-среньк с теорией заговора вселенского масштаба. Как ты ещё инопланетян к этой медицине не привлёк )

Так Америка (если будет вымирать) спокойно завезёт мигрантов, даст им возможность голосовать и всё. А "Три зездры" пока не могут так, как никак Черно-Красносотенные науськивания даром не прошли. И какой заговор? Обычный расчёт. Старичьё там, старичьё тут. Дедов больше и больше. И так ожидаем великое падение, когда народившиеся пенсия разом пачками начнёт мереть. А вот тогда и увидим Бантустанию) Потому что неграм до европейского уровня рождаемости ещё в худшем случае 50 лет катиться. А если темп падения снизится, то ещё оч долго.

Посему и работают дяди на аудиторию. Американцам хлеба и зрелища, СНГ-шные съедают идеологические байки. Старики обеспечат транзит, а "Друзья Подруги" с развитого света построют что там в планах у заседателей в башнях, наплодят для этого ресурс (вон даже тут в темах чернильниц обсуждают, а дальше с такой любовью к экспорту рагу из малолеток природного копчения, будешь скоро (как уж 20-30 лет назад пацаны решили) привыкать).

Ты подумай сам, ресурсы распределены убийственно убого, рост экономики никак не связан с "ростом" благосостояния, и елси не делать высокие соц.расходы (как в любимос ЗЗЗР), пипл будет бугуртеть жёстко. Потому что так ЗЗЗР и развалился, мобилизационные способности экономики прогорели, а кроме палочного метода экономика не могла функционировать, поэтому дальше надо было или сползать в киберпанк с ОГАС, или сдвигаться к рынку (что и было запущенно после смерти Усатого), только не туда ни туда не решились и не смогли, и по итогу проев всё, начали оформлять банкротство частично а потом полностью. Только перенадёжничали, и свой сук (соц.гарантии) под собой спилили. Поэтому новая власть вернулась, к привычному, подачка и идео-лого-рели-гия.

Вот в том то и суть, в Америке можно свалить всё на плечи человека. В РФ можно скинуть пенсов на их детей. А на кого скинуть зрелое население? Можно конечно говорить "Что вам ничего не должны", но последствия этого власть уже прочуяла в 17-21-ых годах. Не зря так подгорает о "создателе 404-го государства".

В Америке каждый творец своего счастья (протестантизм его трудовая этика, либерализм), а в Трёх Зёздрах того нет. Работает только внешнее управление, и хуже чем в дореформационной Европе, известное меньшинство контроллирует всю экономику (потому что "душа"). Все кто пытался поднять или пролегли и слились, и меньшинство встроилось.

Поэтому и говорю. США свободная страна, Американец это тот кто разделяет их универсальные имперские убеждения, Американец свободен в том как жить и развиваться (что сделал то получил), а в РФ такого нет (хотя рвя жопу перегнать мечают). Бизнесом занимаются молодые (из хороших регионов) или ушлые (часто с уркоганным прошлым, ибо никакой твоей любимой трудовой этики традиции не сложилось).

А то что летают в РФ тут нет заслуг РФ. РФ очередная большая сверхкапиталистическая страна, где лифты экономических возможностей массы граждан уничтожены, поэтому умные Американцы могут туда приехать, ровно как они едут в Мексику, Турцию, Тайланд, Индию и прочие экзотические страны "халявы"!

• Автор
40 минут назад, serega46 сказал:

Скажи честно, печатая такие негативные манифесты,

Так они просто истинны! Также как ночью ночь, а днём день.

41 минуту назад, serega46 сказал:

ты так же дрочишь и мацаешь себя за соски ?

Давай без рассказов о твоих развлечениях. То-то тебя тянет рассказать мне заднеприводные шутки, чтоб я посмеялся, представляя как вас ебали) (конечно потому, что я бы тоже был не против порвать выскочкам как ты туз)

44 минуты назад, serega46 сказал:

Смысл этого текста - привлечь к себе внимание,

Смысл текста рассказать истинну! Ты думаешь почему люди не ищут или ненаходят истину до старости? Потому что у них много удовольствий и дел(ради удовольствий), чтоб об истиннах не думать. Да и ваше пресловутое "выживание". Сразу видно кто и от чего зависим. Не можешь пойти "хапнуть миллиончик и скрыться") Не готов к пугнике. Или если я очень не прав, то ты уже хапнул, или активно хапаешь, и больше того. Ведь так маестро?)

47 минут назад, serega46 сказал:

олучив те самые "объедки со стола"

Вообще не интересно. Только от скуки дел. Вот как камушки кидаешь по воде. И смотришь сколько проскачет.

48 минут назад, serega46 сказал:

как типичный нормис...

Для типичного нормиса сверхценности это вся жизнь. Я же в суперпозиции могу вкусить всё или отказаться от всего. Вопрос в том случится/не случится. Меня влечёт стремление увидеть до конца. Доказать себе и другим, или опровергнуть себе, но также доказать другим. Нет ничего серьёзного, есть только страсть.

51 минуту назад, serega46 сказал:

Ну так же ))

Тебе не понять. Я же не понимаю, почему ты везде видишь нуждающегося. Хотя оно и ясно, ты ще вещист, как и твои брозы и кумиры.

это какая то балабольня а не тема

• Автор
1 минуту назад, immortal.monarch сказал:

это какая то балабольня а не тема

нормально. Не всё НУП только в письке. Нет смысла от стержня снаружу, когда нет внутреннего стержня.

very nice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.