Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

Английский не учишь?

• Ответы 4k
  • Просмотры 207k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• Апокалипсис прогнал нас из темы траходрома... У Апокалписиса, кстати, вот такая комната: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 5ab04577760fc27252

Опубликованные изображения

• Автор
1 минуту назад, Akuma сказал:

Английский не учишь?

? Я что-то говорил про него? Ну так вообще глядел в своё время искал учебники, но щас не до того. Щас тело актуальнее. Хочу поставить точку в этом и тогда уже можно, и английский, и прочее.

21 час назад, Apocalypsyst сказал:

Пустая прожитая жизнь не располагает к чему-либо

А как должна быть прожита жизнь ?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Всё что вижу за пребывание в рунете. Что в людях цветёт абсолютный репрессизм. Если человек не имеет что-то сам. То и у другого не должно быть. Если у другого что-то есть, так на него исходят. Если человек предалагет выгоду всем, но идёт против сложившегося статуса (даже убер невыгодного), тоже против. Самомнение, заносчивость. Абсолютное отсутствии дискуссии.

Ты знаешь, раньше на площадях в городах выступали глашатаи, вещая о всякой херне... Тебе тоже так надо выйти на площадь в центр города и нести людям свою "базу" )))

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

(нарушил их пункт не говорить о политике), лицемеры и нормисы типичные

Тут администрация тоже запрещает о таком говорить. А ты, как нормис, слушаешься, чтобы не забанили )

27 минут назад, serega46 сказал:

нарушил их пункт не говорить о политике), лицемеры и нормисы типичные

Здесь только ты нарушаешь ты вообще меня назвал , сыном шлюхи и по всей видимости искренне рассчитываешь на дальнейшее нормальное со мной общение, я бы тебе рожу так подначистил 😁 в жизни что ты в полной мере я ощутил какие правила нарушать нельзя парень .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
2 часа назад, serega46 сказал:

А как должна быть прожита жизнь ?

В том самом общении, которое вы называете "практикой". Только для меня это абсолютная лёгкость и понятность. А дял вас преодолевание и борьба, в каком бы то ни было низменном положении.

Ты знаешь, раньше на площадях в городах выступали глашатаи, вещая о всякой херне... Тебе тоже так надо выйти на площадь в центр города и нести людям свою "базу" )))

Я тебе так скажу, у местных всё хорошо. Они себе товарный и денежный коммунизм построили. Они из изобилия живут. Им речёвки не интересны. А любая социальная группа без партии, будет лишь работать ради улучшения своего собственного положения и своих интересов. Представь себе какого жить в эмиграции, когда чужим ты не нужен, а малые свои и так тебя исключили. Вот тогда поймёшь в какой же жопе сижу.

Тут администрация тоже запрещает о таком говорить. А ты, как нормис, слушаешься, чтобы не забанили )

А я и не слушаюсь. Я говорю когда ситуация, и когда иным нагоняют, сразу лучше становится. А так, одно вижу, согбенный остаётся согбенным.

2 часа назад, GrandMaster сказал:

Здесь только ты нарушаешь

"И при ЛЮБОМ ГОССТРОЕ Я ПАРТИЗАН и при ЛЮБОМ РЕЖИМЕ Я АНАРХИСТ!"

ты вообще меня назвал , сыном шлюхи

Твои выссказывания о себе, + ситуация, + твоё поведение. Понятно что не обижаешься. Что принял правду)

по всей видимости искренне рассчитываешь на дальнейшее нормальное со мной общение

Я с тобой ни на что не рассчитываю. Ты сам виляешь бегаешь подбегаешь и убегаешь как девка. Я лишь отвечаю на твои крайние перлы, в общих разговорах. Потому что другим ума и воли не хватает на то!

я бы тебе рожу так подначистил

Так ясное дело. Палочный аргумент, дездоздероновое мышление.

в жизни что ты в полной мере я ощутил какие правила нарушать нельзя парень .

Все можно. В конце концов, кто ты? Гспдь Б-г (отц/cн/дх)? Архнгл Мхл(Гврл)?
С ксмсм буду говорить. А с тобой о чём говорить? Ты говорил с ксмсм, ты говорил с С-ф--й и истннм мрм?
Не похоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.