Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор

@GrandMaster Ну ничего Деп Сергеич решил проблемы наперёд с избытком молодецкой страсти, на десятилетия вперёд)

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Я надеюсь, ты обретёшь опыт и в будущем перечитаешь! Что та настрочил на форме.

Всё правильно писал. "Все будет понято и принято!"

• Ответы 4k
  • Просмотры 207k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• Апокалипсис прогнал нас из темы траходрома... У Апокалписиса, кстати, вот такая комната: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти a53f8b06807239f1de

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

решил проблемы наперёд с избытком молодецкой страсти,

Это не избыток это моя молодость я из последнего поколения Бумеров где все еще была дворовая романтика . все остальные от 2006+ года рождения уже зумеры и нефоры

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

Это не избыток это моя молодость я из последнего поколения Бумеров где все еще была дворовая романтика . все остальные от 2006+ года рождения уже зумеры и нефоры

Зумеры с 1995-го года идут если что. Бумеры в 65-ом закночились. Потом были X 65-80. А после них 80-94 миллениалы. А там уже зумеры. А что 2006?! я 2005 btw

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

дворовая романтика

ясно всё

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ну смотри, даже мигранты с трёх славянских выезжают и попадают, вот недавно смотрел один такой попал, прошёлся по улице вечерком, остался без бабок и документы, его "инженеры" взяли. В Испании оккупасы занимают дома и не выкурить. В Западной Еврпое вон какая "борьба" "инженеров медиков и всех прочих" идёт, изнасилования, убийства, грабежи и прочее, и их прибывает (Про выход трёх государств с Британии и так известно(. В Восточной Европе (бывший соц.лагерь и западные республики) русским и русскоговорящим, делать нечего, русофобия 146%, + вероятность той самой движухи высокая, да и "инженеры медики" сюдае едут также просто это уже последний рубеж. В Южной Европе пороховая бочка и бедность, цыгане, "инженеры медики" испокон веков. В США преступность, вооружённые милитанты, негры, латиносы, шестиугольные, и полиция. В Канаде тоже самое что в Западной Европе. Южная Корея имеет природу и брата акробата. Япония землетрясы, цунами и национализм 300%.
По факту остаются ток малые страны. Андора, Лихтенштейн, Сан-Марино, (Люксембург в ЕС и в центре звездеца), Словения (малая страна незаметная, но тоже момжет попасть в заваруху), и Швейцария (овербюрократия, "инженеры медики" присутствуют, у каждого ружьё, и горы).
Вот и думайте. А в моей стране пока этого нет (преступность, "инженеры медики") Оружие у населения есть, но не американский звездец, более менее спокойное население, но вероятность движухи нарастает, да и развития здесь особо не вижу. Но везде ещё хуже. Поэтому не о чём и не думаю. Здесь плохо, а везде ещё хуже.

Ясно

Так ты описал всё то, что происходило и раньше) по-сути ничего нового... Это даже на внешние сводки новостей похоже ) я думал, ты местный движ из своего города опишешь... И забыл про наплыв мигрантов на границу Америки упомянуть, а так же за Африку. А почему? Потому что про нее особо не загушлитб новостей)

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ты будешь по итогу такой же как и все. Потому чтоб быть лучше чем все, надо ходить к врачам, и гнатсья фармой. Вот такая вот история. А ну ещё ум, твои интересы, то самое поведение. Корчое говоря. Саморазвитие помогает, но если ты разовьёшься. ты можешь находиться в том же самом положении.

А теперь представь ситуацию, ты саморазвития и стал замечать таких же саморазвития людей вокруг себя. Соответственно, ты такой же как и все, как сам упомянул выше. Получается, ты из одной ямы попал в другую. И вопрос в том, в какой именно яме тебе комфортнее сидеть? Я думаю, тебе комфортнее в нынешней, и.к. ты из неё не стремишься особо вылазить. Факт в том, что как не качай себя, как не развивайся, ты будешь кочевать из одной в другую и везде будут такие же как ты люди, поэтому ты и останешься среди серой массы wizard

И чтобы быть лучше других, не обязательно гнаться за фармой) снова ты за неё... Даже не представляешь, сколько проблем со здоровьем имеют "химики"

7 часов назад, GrandMaster сказал:

До 17 года на вот такие забивы ездили , я пару раз прям так помладше был с такими же малолетками забивались , там все подряд было чуть ли шифером не хуярились 😁

А вон брат у меня по серьёзному каждый раз выезжали, выезды город на город. Своя команда была около футбольная он за мясо дрался в гладиаторах он сам примерно мастер спорта по самбо если не ошибаюсь и там такие же здоровые мужики были 😁😁

А вот на видео примерно то что у нас было жоская месилово без правил и отбивание бошкт 😁

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вотак вот

Добивали лежачих , и троем ра одного мисили , до потери зознаии , намного жёстче, чем единоборствах х и в боксе.

Я тут вспомнил игру "в слоника". Но ооочень длинного... Побеждали те, у кого в команде были такие как Апокалипсисcrazy

• Автор
47 минут назад, serega46 сказал:

Так ты описал всё то, что происходило и раньше) по-сути ничего нового...

Раньше пизедца было меньше) Потому что старички сдохнут, и белым останется дальше расхлёбывать весь трындец. А чёрных будет больше чем белых.

48 минут назад, serega46 сказал:

я думал, ты местный движ из своего города опишешь...

А что тут...средний уровень европейской жизни. И всё что описал тама. Тема плохо на месте, а вокруг ещё хуже.

49 минут назад, serega46 сказал:

И забыл про наплыв мигрантов на границу Америки упомянуть

Подразумевалось.

49 минут назад, serega46 сказал:

а так же за Африку

Ага я поеду в Африку...

48 минут назад, serega46 сказал:

Это даже на внешние сводки новостей похоже )

Ну так так и есть.

50 минут назад, serega46 сказал:

А почему?

Ну если новость появится, поддержите африканские биолаборатории, или тамошний экстремитатус. Тогда да подумаю. А пока не весело...

51 минуту назад, serega46 сказал:

А теперь представь ситуацию, ты саморазвития и стал замечать таких же саморазвития людей вокруг себя. Соответственно, ты такой же как и все, как сам упомянул выше. Получается, ты из одной ямы попал в другую. И вопрос в том, в какой именно яме тебе комфортнее сидеть? Я думаю, тебе комфортнее в нынешней, и.к. ты из неё не стремишься особо вылазить.

Ой вылезешь из неё. Я тебе расписал что не вылезти в нормальную страну, потому что в экономических развитых странах творится треш и угар. А он мне про вылазить. А про то что СВО 2.0 ожидают он также не внимает. Ты из тех которые полянку найдут и островок. Ток не смекаешь походу, все вип места заняты были. По твоей великой логике надо было тысячами оперировать уже в 12-17 летнем возрасте.

56 минут назад, serega46 сказал:

Факт в том, что как не качай себя, как не развивайся, ты будешь кочевать из одной в другую и везде будут такие же как ты люди, поэтому ты и останешься среди серой массы wizard

Вот вообще не в этом. Жопой читаешь и ей же пишешь. Я тебе говорю, всё ценится, но народ жратый. Потому что то время которое один человек тратил на развитие, другие тратили на проживания "жизнь в кайф!"

58 минут назад, serega46 сказал:

И чтобы быть лучше других, не обязательно гнаться за фармой) снова ты за неё... Даже не представляешь, сколько проблем со здоровьем имеют "химики"

Надо Вася. Или ты хочешь быть как Азиат? Хочешь ум нужна фарма, хочешь член нужна фарма, хочешь мясо и кость нужна фарма. Вся натураха никому не интересна.

У меня одна проблема, я родился и рос по секулярным но достаточно религиозным взглядам. То что люди могут творить такой беспредел и угар. И не ценить ни личность, ни труда, ничего рационального и продуктивного, это пришло только к нынешним годам. Путём критического восприятия действительности, страданий и депрессий.
Вот поэтмоу да, был бы умён, надо было идти как @cockmaster228 идёт. Но так уж вышло, мой ранний и большая часть подросткового возраста прошла мимо лукизма, луксмакса, блекпилла. О тех вещах я узнал в позднем подростковом, по факту в почти совершеннолетнем возрасте.

Да ты от фармы ещё больше заплыть можешь...

34 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

идёт

Он в зале тренируется , с запредельными весами , упоси боже мне так истязать себя , а ты куда лезешь то ? Ты в зале то хоть рас был ? 2 долора стоит посещение подвальной качалки , у тебя этих денег нету ?

Какая фарма , какой курс ? Этот курс даёт +30-40% в самом идеальном случает то есть .

Условно 5 лет тренировок понадобится в любом случае если ты не тренировался до этого, за это. Время из натуральной формы можно вытащить вот это 👇

С фармой вот это 👇

Долгий курс и +8 лет тренинга 👇

Так парадокс потому что если нет генетики к такому рельефу , фарма бесполезно когда ты пойдёшь в зал ты и ты увидишь что возможно многие корсятят отёчность прыщи . и тд .

Что тебе мешает достичь 1 варианта , ну, на мой взгляд , как идеальный расклад тренировочного функционального. Лехкого тела , чем весить +90-100 кг мышц при этом страдать от одышки. И тратить здоровье на фармул. Должна быть цель в спорте на мировом уровне.

• Автор

Какая фарма , какой курс ? Этот курс даёт +30-40% в самом идеальном случает то есть .

четверть треть половина успеха, уже стоят чтобы работать.

Так парадокс потому что если нет генетики к такому рельефу , фарма бесполезно когда ты пойдёшь в зал ты и ты увидишь что возможно многие корсятят отёчность прыщи . и тд .

?

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Что тебе мешает достичь 1 варианта , ну, на мой взгляд , как идеальный расклад тренировочного функционального. Лехкого тела , чем весить +90-100 кг мышц при этом страдать от одышки.

У меня цель не мышцы, а скорость прогресса в силовых, улучшение здоровья, и показателей тела. А так меня силовая тема больше интересует. В натураху ты не сможешь нормально таскать и прогрессировать в весах.

Между нами думаю, у тебя высокий рост. Широкий таз и размах рук меньше роста , отсюда уже. Упущенный потенциал, что тело не развивалось все детство. Здесь как бы фарма уже не поможет понимаешь она наоборот укрепит и закроет деформацию тела здесь только единовая работа может дать тебе ту визуализацию мужского тела которую ты хочешь все мужчины хотят.

• Автор
4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Что тебе мешает достичь 1 варианта , ну, на мой взгляд , как идеальный расклад тренировочного функционального.

Перед залом вообще мне мешает проблемы осаночной цепочки. А так ничего. Просто в весах не спрогрессирую. Ну а другое что если с фармой можно добиться до нормального уровня мышц, чтоб потмо тупо на обычном питании поддерживать себя, чтоб каллорий в жир как сейчас не перекидывались.

6 минут назад, GrandMaster сказал:

И тратить здоровье на фармул. Должна быть цель в спорте на мировом уровне.

Хрен знает. Но хрень быть больше девки, и не иметь хороших силовых. Худоба и силовые наше всё. Мышцы тупо функциональность.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

улучшение здоровья, и показателей тела. А так меня силовая тема больше интересует. В натураху ты не сможешь нормально таскать и прогрессировать в весах

В очередной раз подтверждаю что ты полный идиот , я тебе уже все описал, как быть здоровым и как прогрессировать.- полная противоположность меня.

Я тебе писал, что фармакология не приносит здоровье.

Да и начала их прогрессировать для чего пауэрлифтинг для чего мировой рекорд побить? Имеет ноги в обхвате 80 + см член 13 см жто твоя цель ?

Тебе плаванием бы заняться для здоровья пожалуй тебе этот спорт на всю жизнь..

Только что, Apocalypsyst сказал:

осаночной цепочки.

Я мануальный терапевт, задавай вопросы.

Мышцы тупо функциональность

Кросыит и плавание многофункциональное,

Вообще ты заврался каждый день у тебя что то новое то пауэрлифтинг то ещё что то , то силовые, то многофункциональность.

Я балаболову не уважаю.

Если ещё раз будешь мне врать, не смей со мной общаться. Червь

Я срачу на него драгоценное время пытаюсь ему помочь, а он там сидит, строчит клаву все в голову придёт всякую бредятину смешивает.

Плати мне бабки гани лаве

• Автор
8 минут назад, GrandMaster сказал:

Да и начала их прогрессировать для чего пауэрлифтинг для чего мировой рекорд побить?

Наверное просто быть сильным?

8 минут назад, GrandMaster сказал:

Я тебе писал, что фармакология не приносит здоровье.

Да, да и так все сдохли...

9 минут назад, GrandMaster сказал:

В очередной раз подтверждаю что ты полный идиот

То ли дело Светоч!

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Да и начала их прогрессировать для чего пауэрлифтинг для чего мировой рекорд побить? Имеет ноги в обхвате 80 + см член 13 см жто твоя цель ?

Моя цель универсальное развитие тела.

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Я мануальный терапевт, задавай вопросы.

А что задавать то? Берёшь книжки и погнал. Или что разве что не так?

11 минут назад, GrandMaster сказал:

Кросыит и плавание многофункциональное,

Про плавание не верю. Про кроссфит не знаю.

12 минут назад, GrandMaster сказал:

Вообще ты заврался каждый день у тебя что то новое то пауэрлифтинг то ещё что то , то силовые, то многофункциональность.

Да. Я не нормис. А вы сидите и дрюкайте одну-две херни.

13 минут назад, GrandMaster сказал:

Я балаболову не уважаю.

Не балаболово а прогрессирование мысли.

Если ещё раз будешь мне врать, не смей со мной общаться. Червь

Что и где я тебе врал?

Я срачу на него драгоценное время пытаюсь ему помочь, а он там сидит, строчит клаву все в голову придёт всякую бредятину смешивает.

И что твоя оценка то даёт? Что ты открыл мне в "моей бредятине"?

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Плати мне бабки гани лаве

Так где твои истины?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

истины

Ты что, меня н*********, давай деньги

Я тебе сейчас гайд на всю жизнь писал многие за это бы заплатили, а ты ещё и не согласился ни с чем ты не человек, ты зверь.

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

Я тебе сейчас гайд на всю жизнь писал многие за это бы заплатили, а ты ещё и не согласился ни с чем ты не человек, ты зверь.

Какой гайд? Я не зверь, я сверхчеловек.

Для того чтобы развивать все тело вообще считаю, спортзал не нужен, как раз плавание клистка тренировки на турниках, на улицах кроссфит, можно добавить.

У меня к тебе вопрос ты хоть раз отжимался сколько раз ты тв отожмешься ?

сверхчеловек

Тогда заплати мне денег в качестве извинений за потраченное время на тебя 😭😭😭😭

Я искренне хочу, чтобы ты пришёл на бокс и с тренером так умничал.

• Автор

Для того чтобы развивать все тело вообще считаю, спортзал не нужен, как раз плавание клистка тренировки на турниках, на улицах кроссфит, можно добавить.

У меня к тебе вопрос ты хоть раз отжимался сколько раз ты тв отожмешься ?

Плавание - рудимент. В каких таких ты грязных и больных реках плавать собрался? Или в море что ли, которое туда же? Турники не везде есть. Вот бег и тяжести да.

Ну один раз точно отожмусь, а так думаю 5-10 минимум. Больше тоже вероятно.

17 минут назад, GrandMaster сказал:

Я искренне хочу, чтобы ты пришёл на бокс и с тренером так умничал.

Так а смысл ходить на увеселительное, и искусственное боевое искусство? Лучше уже на твои кулачные ходить. Там жизни больше.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Больше тоже вероятно

Отожмись 20 раз

У него сейчас должно быть 2 недели без просмотра телок

День первый идет

Бывших тоже не мониторь или тут будешь искать телок

2 минуты назад, Akuma сказал:

идет

Думаю он 3 раза полрочил с утра

Это его дело, если готовь быть как моя бывшая которая фантазер и врет, я ему по факту сказал не можешь так и скажи, я видел что он любил тут телок обсуждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.