Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

делать рабскую работу (а работа в большинстве рабская) значит помогать злу

Если я правильно понимаю, ты ручной труд за рабский принимаешь, но это часть экономики страны, без которого она не будет существовать, а потому этот труд ценен. Именно поэтому в СССР простой работяга зарабатывал ЗП больше руководителей

• Ответы 3.8k
  • Просмотры 201k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

1 минуту назад, BelGor сказал:

Никита не показатель. Я видел его с Вжлинком в Тайланде и то,что он принимает алкоголь вместе с психотропными веществами не похоже на то,что тот соблюдает здоровый образ жизни

Я немного общался с этим кучерявым из шоу канала вписка , тоже курит а я заметил говорить вообще не о чем с ним.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я такой какой есть. Потому что я есть. И таким считают меня все вокруг. Просто наша оценка разная. Я не вижу проблемы. Потому что я для себя почти полностью функционален и в моих ценностях у меня нет ошибок. Мне тяжело несколько душевно, физически. Но в целом. Мне хорошо. По себе. Но мне в мире и с миром. Да - плохо. Потому что я не от этого мира.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я такой какой есть. Потому что я есть. И таким считают меня все вокруг. Просто наша оценка разная. Я не вижу проблемы. Потому что я для себя почти полностью функционален и в моих ценностях у меня нет ошибок. Мне тяжело несколько душевно, физически. Но в целом. Мне хорошо. По себе. Но мне в мире и с миром. Да - плохо. Потому что я не от этого мира.

Вот ты сам себе и ответил,что тебе тяжело,но такого не должно быть,если у тебя душевное здоровье в норме. Чувство точки и скуки бывают,но,с учётом того,что ты тут пропадаешь без счета времени и сил ,говорит о том,что тебе нужен психиатр.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я такой какой есть. Потому что я есть

Какие конкретно прямо в данный момент гетштальты для тебя важно закрыть?

• Автор
7 минут назад, BelGor сказал:

Пролечись и станешь нормальным.

Не хочу. Потому что это не лечение. Даже ты не нормален. Нормален или стремится к этому @cockmaster228 и @Tankiro и @Хо4у25См. Нормален это тот кто зверь. Это мир Зверя. Тогда принимая зверя ты должен плакать о своей неполноценности (физической примальной). Но ты же не стал зверем? Значит вместо пути в одну сторону просто остановился над пропастью. Только вы его (Зверя) официально не признаете. Не хватает Церкви Козла Рогатого с идолищем, чтобы вы в неё ходили. Глядишь и нашли бы успокоение своё. Не хватает вам идеологии и царства. Открытого а не тайного. Чтобы вы всю свою натуру истинно открыли. Потому что нет силы признать и понять кто вы есть.
Слабые и немощные. Но гордые(!). Только ни к чему гордость. Надо определяться за или против. За или Против?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Даже ты не нормален

Кек) ну допустим

Нормален или стремится к этому @cockmaster228 и @Tankiro и @Хо4у25См.

А почему они вдруг нормальные,а я нет?))))

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Шиза-тролля Залупузы в теме не хватает)

• Автор
13 минут назад, BelGor сказал:

Явлинский такой же,как и ты,но он постоянно на колесах сидит.

Нормис из партии нормисов. Тонка кишка и малы яйца чтоб стать мужиком и сдохнуть, и у его партии, и у его окружения. Даже Алексей больше мужиком был. Сидеть с матёрыми, и работать, и принять смерть. Это мужество.

"А люди ползут, гремя своими цепями,
Они гордятся золотыми цепями,
А я разорвал все цепи, и я иду легко.

На каждом шагу подстерегает капкан,
На каждом шагу подстерегает капкан,
А мне насрать на капканы — и я иду вперёд.

А все вы ужасно боитесь умереть,
А все вы ужасно боитесь помереть,
А я открою вам тайну — вы все уже сдохли
."
@Егорка Летов

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Но ты же не стал зверем?

А зачем мне быть зверем? Человек- самый опасный зверь.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Даже Алексей больше мужиком был. Сидеть с матёрыми, и работать, и принять смерть. Это мужество.

Давай не про политику,но я был разбил твои факты вдребезги насчёт него.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Сидеть с матёрыми, и работать, и принять смерть. Это мужество.

Ты хоть в курсе что и как там было?))) ты очень мало осведомлен и много читаешь из троллевых чатов типа двача)

• Автор
11 минут назад, BelGor сказал:

Это наркотик,меняющий сознание. Понимаешь?

Так уже много раз, каждый религиозник признал что ощущения от наркотических переживаний, идентичный религиозному опыту мастеров. Просто мастерам дверь открывается чаще от Света, а от наркотиков это вход чаще с Чёрных и Тёмных ходов (ценность равная но оттенок разный), истину открывает но загребание жара или прельщение, то единицам кажется ведомым, а по факту никому. Незря самые мудрые религиозники, считают что надо не воспринимать или крайне критично воспринимать такой опыт, если не просто отвергать его за частую.

3 минуты назад, serega46 сказал:

Ты хоть в курсе что и как там было?))) ты очень мало осведомлен и много читаешь из троллевых чатов типа двача)

Этот персонаж как ,я извиняюсь,баран приехал в страну,где у него уголовный срок,чтобы "бороться за демократию в стране" тут же был арестован и посажен в тюрьму,где и умер в заключении. Его смерть была бессмысленна в полном объеме.

4 минуты назад, BelGor сказал:

Этот персонаж как ,я извиняюсь,баран приехал в страну,где у него уголовный срок,чтобы "бороться за демократию в стране" тут же был арестован и посажен в тюрьму,где и умер в заключении. Его смерть была бессмысленна в полном объеме.

Его заранее готовили и отослали обратно, чтобы во время сво устроить бунт-переворот с последующим его главенством после освобождения, как один из сценариев ) и это не говоря о других первоначальных замыслов, которые провалились)) но малолеткам приятнее читать, то что говорят "правильные" блогеры

3 минуты назад, serega46 сказал:

Его заранее готовили и отослали обратно, чтобы во время сво устроить бунт-переворот с последующим его главенством после освобождения, как один из сценариев ) и это не говоря о других первоначальных замыслов, которые провалились)) но малолеткам приятнее читать, то что говорят "правильные" блогеры

Или же он рассчитывал,что прямо в аэропорту он устроит революцию со всеми неравнодушными к нему,но правда оказалась горькой. Никому он нах не нужон был

• Автор
13 минут назад, serega46 сказал:

Если я правильно понимаю, ты ручной труд за рабский принимаешь, но это часть экономики страны, без которого она не будет существовать, а потому этот труд ценен. Именно поэтому в СССР простой работяга зарабатывал ЗП больше руководителей

Да-да честный труд) Слышал про такое. Фарца, Маржа, Цеховики, Толкачи, Подснежники, Законники.

Зарабатывал не потому что работал. А потому что мухлевал и жульничал. И смекалистые становились такими же. Только лохи работали. У меня такой второй пример в семье есть. Бабка по материнской линии. По итогу ничего не заработала кроме раннего рака. И не дойдя до 60 умерла. И первые баб и дед по отцовской линии. Первый работал на "смешных работах" и в такси водку по ночам продавал. А бабка к снабженчеству пристроилась (потреб союзы). Дед по женской линии, работник слесарь просто бухал, ничего не выиграл от жизни.

Так что не бздите.

17 минут назад, BelGor сказал:

А зачем мне быть зверем? Человек- самый опасный зверь.

Потому что назвался светом, а есть тьма. Не довёл идеологему до конца. Ничем ты не опасен. Просто ложь от начала и до конца. И только свет искр, в немногих душить способен.
Я тебе в этом не брат.

Потому что назвался светом, а есть тьма. Не довёл идеологему до конца. Ничем ты не опасен. Просто ложь от начала и до конца. И только свет искр, в немногих душить способен.
Я тебе в этом не брат.

Да нах ты мне нужен..... Я не опасен,а зачем я должен быть опасным? Я маньяк,что ли?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 3

• serega46
  • BelGor
  • Apocalypsyst

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.