Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор

Когда я сплю с включённым светом (хотя бы настольной лампой), мне снятся яркие сны. Без света, мне не снится ничего.

Так вот сёдня мне приснилось, что я сам или мой двойник, держал пистолет наведя на меня. Ну ещё всякие странности происходили. Но это поразило. Типо сам себя перёплёвываю.
А в остальном да какая-то сплошная фантазия/квази-ощущение реальности.

Вот щас на 6-ой год, открылось, как живут нормисы, никаких внутренних вопросов, никакого диалога, никакого духа, ничего. Просто дух мега-инфантила наркомана, в выросшем и гниющем теле.
Поэтому и хорошо. Весь мыслительный процесс направлен на повышение уже имеющегося "удовольствия". Тогда как базовикам нужно ещё вкалывать откуда-то "удовольствие". Организм не травмирован (ибо нет никакой нужды запрягать силы), так как не чему травмироваться. Ж-тное, ж-тным. Заместо знаний корпуса текстов, заместо пониманий - интегрирование случайного успеха.

• Ответы 3.8k
  • Просмотры 203.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• Апокалипсис прогнал нас из темы траходрома... У Апокалписиса, кстати, вот такая комната: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 90910e384042b4a009

Опубликованные изображения

• Автор

А по НУПу всё никак. То встану поздно, то свои дома. Ещё да яркого в жизни как-то мало. На природу бы съездить, только нет такой природы. Американская природа, вот хорошая вещь. Но в реальности то всё не то. Тем более живность. И солнце палит, надо не схлопотать всякого.

прон смотреть перестань и очнешься со временем может быть

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Просто дух мега-инфантила наркомана, в выросшем и гниющем теле.

Ты же себя описываешь)

• Автор
57 минут назад, immortal.monarch сказал:

прон смотреть перестань и очнешься со временем может быть

Не моя проблема что там бабы красивее и ведут себя правильно)

так и при чем здесь это, это и так понятно и там все хорошо, перестань это делать и может быть выйдешь из дома

• Автор
40 минут назад, nicotine сказал:

Ты же себя описываешь)

Я мазохист. Только мазохист может заниматься духовным и религиозным в 20-х годах 21-го века.

Был бы ты умный а не тупой, то знал бы все процессы старения и смерти организма связаны напрямую с стрессом, и микрострессом.

Был бы ещё умнее понимал бы, что стрессы ошибка существования. Риски одно дело. А стрессы это постановление человека в искусственные условия, каким и является цивилизация и внешний закон.

2 минуты назад, immortal.monarch сказал:

так и при чем здесь это, это и так понятно и там все хорошо, перестань это делать и может быть выйдешь из дома

При том, тебе нравятся серые убогие мыши? Ну имей их. Если существо женского пола не имеет внешки, и о ней не печётся разрывая собственный анус. То для меня это существо имеет нулевую ценность.

ты же сам хвастался ростом и что хер растишь, где итоги

• Автор

Второе @serega46 @BelGor что-то напели, и вы все нормисы решили, что я сижу и полирую нефритовый стержень)) Могу ток посочувствовать. Тебе @immortal.monarch объясняю я не вы, чтобы бегать и искать баб. Если я вижу серых мышей вокруг, то мне поxeр на мышей вокруг.

10 минут назад, immortal.monarch сказал:

ты же сам хвастался ростом и что хер растишь, где итоги

Всё продолжается, а ты мне кто работадатель, чтоб я тебе отчитывался?

я думал белгор твой друг

9 минут назад, immortal.monarch сказал:

я думал белгор твой друг

нифига

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Мне интересно, у тех, кто заглянет на форум, хватит сил осилить

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Второе @serega46 @BelGor что-то напели, и вы все нормисы решили, что я сижу и полирую нефритовый стержень)) Могу ток посочувствовать.

Ты уже соскучился по мне за сегодня?)

14 минут назад, immortal.monarch сказал:

думал белгор твой друг

Будешь 4ым в нашей банде мотиваторов))

мотивируете апокалипсиса выйти из дома?

• Автор
16 минут назад, immortal.monarch сказал:

я думал белгор твой друг

Думай дальше)

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и вы все нормисы

С рояли?! Если ты сам говорил, что те, кто занимаются НУПом не нормисы...

И по этой логике(твоей), смотри, ты САМ НУПом НЕ занимаешься, значит...aaa

1 минуту назад, immortal.monarch сказал:

мотивируете апокалипсиса выйти из дома?

Перестать ишаков в соседских деревнях насиловать и задуматься о женщинах... Ну или на ступеньку выше подняться и со свинями продолжить

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

С рояли?! Если ты сам говорил, что те, кто занимаются НУПом не нормисы...

И по этой логике(твоей), смотри, ты САМ НУПом НЕ занимаешься, значит...aaa

Этол признак, но не полнота. Знаешь есть благодетели и пороки? Вот вопрос не в одном а во всём.

Если в совокупности вещей человек нормис, его ничто не спасёт.

Не моя логика а твоя интерпретация её. Но ты походу из подмусарни мышлением будешь.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Этол признак, но не полнота

Ты тогда конкретно сделал вывод, что нупер не нормис. Без признаков, полнот и прочего, так что не переобувайся как сапожник от своих слов

он любит придумывать себе болезни . которых у него нет

• Автор
2 минуты назад, serega46 сказал:

Ты тогда конкретно сделал вывод, что нупер не нормис. Без признаков, полнот и прочего, так что не переобувайся как сапожник от своих слов

Ты слов не можешь понять. А ещё что-то судишь. Контекст. Сразу видно с духовным не знаком.

Будет ещё мне указывать как быть одетым. Хочу и переобуюсь, (хотя нет переобувки, но тупому могила)

Ты мне кто?

3 минуты назад, immortal.monarch сказал:

он любит придумывать себе болезни . которых у него нет

Тупое существо - не знает что есть множество видов депрессий, и что депрессия может быть многолетней. Надеюсь о тебе также будут говорить пока ты не убьёшься от собственной никчёмности и бессилия, ну или когда грянет мрак, инсульт, инфаркт, камни, или ещё какая напасть.

От суммы до тюрьмы, нормис не зарекайся.

не видал ты еще болезней )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.