Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Мне интересно какой будет НУП и какой будет кайф от инструментария. Когда ты живёшь в обществе, тупых амёб которые проживя дольше в 2-3 раза жизнь, будучи в более простых проблемах не смогли их решить, и закрыть все свои гештальты. Их прожитая жизнь равна и менее чем жизнь задрюченного психически дивиргентного асоциального человека, который не имея знания подошёл вплотную к истине. А Истина одна, знай всё и живи полностью самобытно, универсализировав знание и труд, доведя всё до сущего, оставив лишь нужное. Чем более ты независим, тем ближе ты к истинному бытию и тому что выше бытия.

Моё отличие одно, я общество по истине понял, и отвергаю его. А вы все его приняли, и причмокивая влезли в него. И жизнь пожертвовали ради общества. Убогого и слепого.
А знание и работу ума, буравение истин отвергли. Ценности истинные нетленные, обменяли на тленные и переходящие. Главное это конечно ваше лицемерие, опустившись до животного не надо играть человека, живите как скоты в свинарнике, и сорвите декорации. Пусть Ад, будет Адом.

Вот когда я принял эту веру, тогда всё стало легче. А ещё легче стало, когда ясно что эта вера абсолютна Истинна. Это Освобождение от всего.

Уже не лягу. Книжки по бизнесу ещё перелистывать. Я и так встаю с утра рано. Встаю поздно когда до ночи сижу думаю. И вообще СДВГ диагноз рабовладельцев. Такой же как и драптомания.

Книги бред по бизнесу почитай что-то творческое интересное .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответы 3.8k
  • Просмотры 201k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
16 минут назад, GrandMaster сказал:

Прости нас 🙏 пожалуйста , и меня в частности

Шутишь или действительно? Во всяком случае факты есть факты. А так я не держу зла.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Шутишь или действительно?

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Книги бред по бизнесу почитай что-то творческое интересное .

Мне надо денег делать много и быстрее. Некогда к 10к долларам в месяц выходить. Надо сразу к 100к.

Только что, serega46 сказал:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Я ж не знаю. Он у нас крайне странный.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Мне надо денег делать много и быстрее. Некогда к 10к долларам в месяц выходить. Надо сразу к 100к.

Деньги это только мировозрение , я тебе Лазарева советовал раз 30 наверное послушать .

Начни с доставки еды , ты бы спикером был но общаться не научился пока

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мне интересно какой будет НУП и какой будет кайф от инструментария. Когда ты живёшь в обществе, тупых амёб которые проживя дольше в 2-3 раза жизнь, будучи в более простых проблемах не смогли их решить, и закрыть все свои гештальты

Мне, вот, интересно ты только на НУП форуме сидишь или ещё где-то ?

Проведя столько времени на данном сайте и "универсализировав знание и труд, доведя всё до сущего, оставив лишь нужное.", какие выводы ты сделал в "правильном и успешном членостроительстве", как лучше заниматься НУПом, по какой программе, с какой периодичностью ?

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так задай вопрос. Чего избегаешь то? А нет времени читать, так и скажи не читал. Потому что если ЧИТАЛ то знал бы. Но тебе лень) не задал вопрос, и обвиняет что не так.
Заканчивай Дуню Кулакову насиловать, а то мозги потерял)

Какой ещё вопрос? Ну задам: где твои тренировки? Я читал почти весь дневник и ничего не понял,где тренировки,а где твой результат.

Насчёт второго: взаимно)))

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А вы все его приняли, и причмокивая влезли в него. И жизнь пожертвовали ради общества. Убогого и слепого.

Не осуждай нас нормисов так сильно🙏 и прошу быть менее критичным к нам, зная наше положение в обществе

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мне надо денег делать много и быстрее. Некогда к 10к долларам в месяц выходить. Надо сразу к 100к

"Москва не за 1 день строилась..."

8 минут назад, GrandMaster сказал:

ты бы спикером был но общаться не научился пока

Его же, как Байдена, с трибуны выводить будут...

• Автор

А так объясняю, уже тошно находиться с вечножалующейся бабой, даже если она твоя родственница. Также тяжело сносить когда таких бабы 2-3, и ещё на том же уровне "мужик", и всё это твои родичи. И все кичаться своей рабской реализацией. Когда по факту достижение ток одно, а всё остальное всё хуйня.
И эти люди ничему тебя не научили ибо у самих ничего нет. Тем более я всегда хотел чтобы меня также окружали разумные люди (способные хотя бы себя в порядке поддержать), и как советовала книжка мастера @Tankiro неудачники тянут к неудаче. Невозможно стать супером, когда тебя окружает соответсвующее окружение. Надо уметь вырываться и порывать.
Ради результата и мастерства.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

крайне странный.

Да с меня и а жизни все вахуии , шо сказать ярко выраженные лобные доли на кт показали

• Автор
6 минут назад, GrandMaster сказал:

Деньги это только мировозрение , я тебе Лазарева советовал раз 30 наверное послушать .

Начни с доставки еды , ты бы спикером был но общаться не научился пока

В доставке мигранты всё заняли. А так не по мне. Мне сразу деньги и большие, минимум телодвижений, максимум свободы, простота.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А так объясняю, уже тошно находиться с вечножалующейся бабой, даже если она твоя родственница. Также тяжело сносить когда таких бабы 2-3, и ещё на том же уровне "мужик", и всё это твои родичи. И все кичаться своей рабской реализацией. Когда по факту достижение ток одно, а всё остальное всё хуйня.
И эти люди ничему тебя не научили ибо у самих ничего нет. Тем более я всегда хотел чтобы меня также окружали разумные люди (способные хотя бы себя в порядке поддержать), и как советовала книжка мастера @Tankiro неудачники тянут к неудаче. Невозможно стать супером, когда тебя окружает соответсвующее окружение. Надо уметь вырываться и порывать.
Ради результата и мастерства.

Вечножалующаяся баба -родственница?...

Ты чё ,вообще там?)))))

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
6 минут назад, serega46 сказал:

Мне, вот, интересно ты только на НУП форуме сидишь или ещё где-то ?

Я вообще нигде не сидел до последних 2-лет (почти ровно в сентябре 24-го на один единственный форум где сидел вернулся).
Двач ещё немного.

А так всякое почитывал, посматривал, искав себя. Чистую форму не выбрал, но обищй синкретизм бунта со всех сторон вобрал.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В доставке мигранты всё заняли. А так не по мне. Мне сразу деньги и большие, минимум телодвижений, максимум свободы, простота.

Такое тоже может быть, но. Только при максимально хорошем мировоззрении.

Я знаю тех, кто действительно не умеет зарабатывать маленькие деньги условно. 2-10 тыщь долларов мес , ну, у них хорошо получается. Заключать сделки на милиарды.

Слышь @Apocalypsyst , где твои тренировки,ты с темы не слезай

Да а доставке эмигранты, смотри я своей жизни рассказывать не люблю , но я заметил что проевляя творческой очень рынок узкий даже если имитируешь там чурок нет !!

Только что, BelGor сказал:

Слышь @Apocalypsyst , где твои тренировки,ты с темы не слезай

Не нужны они ему , либо удовольствие и саморазрушение , во. Его организм сам себя и уберегает

Я прям сейчас куплю на эксе у меня 23.5 Bbel

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Не нужны они ему , либо удовольствие и саморазрушение , во. Его организм сам себя и уберегает

Чё!? А что он здесь делает тогда? Почему он не идёт в анонимные имиджборды и там не моется с кем-то таким же ,кто болеет патологически шизофренией?

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Я прям сейчас куплю на эксе у меня 23.5 Bbel

У тебя вообще нет дневника!!! Ты далеко от Апокалипсиса не отходи!

2 минуты назад, BelGor сказал:

Чё!? А что он здесь делает тогда? Почему он не идёт в анонимные имиджборды и там не моется с кем-то таким же ,кто болеет патологически шизофренией?

Он восстанавливают равновесие и справедливость на форуме.

Мою тему и мой дневник. Загадили мусором мне пришлось удалить,

А теперь господь Всевышний этого парня сюда направил, чтобы он всем мстил за меня.

Его, тысячи сообщений теперь не удалить.

Только что, GrandMaster сказал:

Он восстанавливают равновесие и справедливость на форуме.

Мою тему и мой дневник. Загадили мусором мне пришлось удалить,

А теперь господь Всевышний этого парня сюда направил, чтобы он всем мстил за меня.

Его, тысячи сообщений теперь не удалить.

Ты даже врать не умеешь....

Знаете,я ведь криминолог по профессии)))

2 минуты назад, BelGor сказал:

Ты даже врать не умеешь....

Знаете,я ведь криминолог по профессии)))

Замечательно мне 24 года я 20 сфер деятельности абсолютно противоположны , поменял .)

3 минуты назад, BelGor сказал:

даже

Я в шутливой форме стараюсь говорить правду .

Всегда !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 3

• serega46
  • Apocalypsyst
  • BelGor

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.