Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор
9 минут назад, pinoki025 сказал:

Yes 

чем из трёх?

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 197k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

чем из трёх?

С экстендера начинай. Точнее начать ты должен был уже давно с мануала... Но ты балду гонял...

• Автор

turbo который? а по помпе что? слышал про насадки и прочее, или главное под обхват я так понял мне не более 2.25 (2.5) в дюймах на длину надо

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

С экстендера начинай.

при EG 14

я просто мечусь между турбо на 25 и leluv на 30-ку

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

я просто мечусь между турбо на 25 и leluv на 30-ку

Можно и дешевле взять.. тут что сам пожелаешь. Я даже советовать не буду, что именно...

• Автор

и да что там по мази или смазки для работы руками, а то советуют масла мёдо-чесночные смеси, что там лучше и эффективнее (видел тока у bathmate и несколько более дешёвых аналогов мазей чисто для джелка/мануалки) ?

Только что, pinoki025 сказал:

Можно и дешевле взять.. тут что сам пожелаешь. Я даже советовать не буду, что именно...

25 и 30 это размеры длины в см

7 минут назад, pinoki025 сказал:

С экстендера начинай. Точнее начать ты должен был уже давно с мануала... Но ты балду гонял...

та так, в экспертов поверил, ну что сказать, да бывает

и да что там по мази или смазки для работы руками, а то советуют масла мёдо-чесночные смеси, что там лучше и эффективнее (видел тока у bathmate и несколько более дешёвых аналогов мазей чисто для джелка/мануалки) ?

Ты с экстендера начни для начала, там мази не нужны... Не забегай далеко вперёд... Ну и сухой джелк ебень, скользкий хер тебе не нужен, вылетит из экстендера и лобок повредит...

@pinoki025 Сухой джелк вместе с экстендером? А в чем задумка? Что это по твоему должно дать?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 минуты назад, Gonzo сказал:

@pinoki025 Сухой джелк вместе с экстендером? А в чем задумка? Что это по твоему должно дать?

А мокрый что может дать, онанизм? 

Он все в кучу пишет, ему давно сказали начать с программы новичка. Он болт забил сказал пока денег нет не буду ничем заниматься, теперь появились ничего ещё не купил, пишет с чего начать и что нужно, давно по десять раз пережевано, что нужно. Весь форум в советах и программе, про которую он сам знает. 

@pinoki025 Я бы все таки начал с экса, как ты правильно написал выше. Собственно я когда-то давно в бородатые годы так и начинал, правда тогда были только петлевые экстендеры, как вспомню - так вздрогну.

А по поводу программы для новичка - она имеет место быть, но, как говорится, с дуру можно и хер сломать. Все ведь упирается в индивидуальные особенности: один дрыщ еле-еле создаст хоть какое-то усилие, а другой с руками Цыпленкова и не заметит, как пЭнис себе оторвет.

Я конечно утрирую, но суть думаю уловили. С эксом же более прогнозируемая нагрузка.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 минут назад, Gonzo сказал:

@pinoki025 Я бы все таки начал с экса, как ты правильно написал выше. Собственно я когда-то давно в бородатые годы так и начинал, правда тогда были только петлевые экстендеры, как вспомню - так вздрогну.

А по поводу программы для новичка - она имеет место быть, но, как говорится, с дуру можно и хер сломать. Все ведь упирается в индивидуальные особенности: один дрыщ еле-еле создаст хоть какое-то усилие, а другой с руками Цыпленкова и не заметит, как пЭнис себе оторвет.

Я конечно утрирую, но суть думаю уловили. С эксом же более прогнозируемая нагрузка.

Да, я и сказал с экса, так как он уже собрался аппарат для джелка в первую очередь брать, потом начал про какие-то мази для мануала, я вспомнил про программу новичка, которую он не делал, про мокрый и выскочит это был сарказм...

Вообще он все сам прекрасно знает, выше уже все писал, а сейчас видно, что дурью мается. 

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем точно беру Penilizer. Остальное дальше.

А где брать будешь 

3 часа назад, pinoki025 сказал:

Сдалась тебе эта вагина... Тебе на длину пахать нужно, а ты решил тунику не растягивать, а забивать.

Он хочет сначала член сделать в окружности 30 см как банка а потом его вытянуть он же уже писал .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

нет наоборт

9 минут назад, GrandMaster сказал:

А где брать будешь 

Он хочет сначала член сделать в окружности 30 см как банка а потом его вытянуть он же уже писал .

EBAY

Нет сначала длина потом обхват, вот сижу и думаю какую помпу по обхвату брать, знаю минимум 2 дюйма нужно, и вот думюа скока лучше 2.125 2.25, 2.5 пишет много.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

ВЕЗДЕ востребовано, ибо ГЛОБАЛИЗМ ПОБЕДИЛ, и ничто этого не отменит. А точ то объедки доедать это везде можно. Я эту грязь уже прохавал. По внешке девка была самая лучшая. А по остальному, полный п. Там не любовь нам ЁЖОВЫЕ РУКОВИЦЫ с полным фулл-комплектом абьюза и прочего нужны были.
Как мы с друзьями придумали, встречают по черпу и челюсти, провожают по члену. Между черепом, челестью и членом идёт уже рост, и телосложение - мышцы, но без члена всё херня.
Та не лечим бедную голову, А ДЕЛАЕМ ТО ЧТО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! 
Ну нормальный член и так подразумевает нормальные секс навыки. Секс навыки по мне коуп для мелко-членов) И бизнес, для тех кто продвинул это.
Мокрый джелк это под смазкой или после тёплой воды?

Я делаю просто в ванне с теплой водой, но правильнее делать со смазкой, вазелином хотяб. Секс навыки очень важны, будь у тебя 20 нбпела, но ты кончаешь за 3 минуты и после не можешь продолжать па, девушка выберет вместо тебя 15 бпела)

• Автор
1 минуту назад, perelol сказал:

Я делаю просто в ванне с теплой водой, но правильнее делать со смазкой, вазелином хотяб. Секс навыки очень важны, будь у тебя 20 нбпела, но ты кончаешь за 3 минуты и после не можешь продолжать па, девушка выберет вместо тебя 15 бпела)

кончить это в защите или без? в защите я норм. без хз. А и что по обхвату помпы скажете мне пишет что 2.125 норм. Кто как выбирал?

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

кончить это в защите или без? в защите я норм. без хз. А и что по обхвату помпы скажете мне пишет что 2.125 норм. Кто как выбирал?

Помпу подбирать исходя из своего диаметра, многие в арсенале имеют две узкую и широкую, если планируешь брать одну возьми плюс 2-2,5см к своему диаметру, для начала. Слишком широкая ни к чему, расписание под вакуумом(как раз ~ 2см без фанатизма) тут зависит как ты будешь использовать, с твоими замашками нужно размером пятилитровую банку брать.

• Автор

мне длина важна, с ИИ обговорил говорит, что бери 2.125 и не мучайся для длины.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Помпу подбирать исходя из своего диаметра, многие в арсенале имеют две узкую и широкую, если планируешь брать одну возьми плюс 2-2,5см к своему диаметру, для начала. Слишком широкая ни к чему, расписание под вакуумом(как раз ~ 2см без фанатизма) тут зависит как ты ты будешь использовать, с твоими замашками нужно размером пятилетровую банку брать.

это в дюймах всё.

мне длина важна, с ИИ обговорил говорит, что бери 2.125 и не мучайся для длины.

Помпу целесообразнее использовать для диаметра, совместно с джелком, клемпом и тд. На длину бери экстендер.

• Автор

а пакинг?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

а пакинг?

Пакинг на длину, в узкой колбе

• Автор
Только что, pinoki025 сказал:

Пакинг на длину, в узкой колбе

так какую колбу брать 2 2.125 2.25 2.5 в дюймах, я же сразу беру на 30.

см и вот дрючусь. скокак брать, чтоб потом эти помпы не скупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.