Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Опять же сказано, вон что выгоднее второе - винты.

Ну так прими уже как руководство к действию и действуй 😜

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 197k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
5 минут назад, pollightman сказал:

Ну типа того. Это уже зависит от твоей фантазии и прямоты рук. В принципе можно хоть изолентой примотать, если она будет выдерживать все расчётные нагрузки ( это долж быть ооочень синяя изолента, иначе оибо оплавится, либо растянется) 🤣 . ну это так, образно говоря

И что в теории лучше, купить большие винты, или наоборот как-то безмен к самоей перекладине прикрепить, или даже внутрь её засунуть?

3 минуты назад, pollightman сказал:

Ну так прими уже как руководство к действию и действуй 😜

Так мне б понять как там делать. И сколько носить винтовой тогда, под каким натяжением

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И что в теории лучше, купить большие винты, или наоборот как-то безмен к самоей перекладине прикрепить, или даже внутрь её засунуть?

Так мне б понять как там делать. И сколько носить винтовой тогда, под каким натяжением

Меришь BPFSL и рассчитываешь  по схеме. Начало - сколько то там и к финишу выходишь за пределы. Фигня в том, что это всё сложно, пока не попробуешь.

• Автор

схема танкиро, в его проге. или где смотреть/читать надо?

1 минуту назад, pollightman сказал:

Меришь BPFSL и рассчитываешь  по схеме. Начало - сколько то там и к финишу выходишь за пределы. Фигня в том, что это всё сложно, пока не попробуешь.

и что собственно говоря по самоделию, какой вариант лучше?

из тех что накинул сам, и тут писали

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну это уже не ко мне вопрос 😂

Я использую подвешивание. Раньше использовал подвешивание (вверх) с регулируемым натяжением ( РН) и с пружинным безменом ( ползучесть). В новом цикле планирую вешать через блок с шагом расчётной нагрузки  нагрузки 250/500 грамм.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну если непонятно как это расписал Танкиро, почитай "прогу Трунда" на Гратисе. 

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Слушай вот хрень с безменом, я ее для прикола сделал она подтвердила нагрузку по рискам и выкинул ее нахрен. за ненадобностью, возможно на винтовом без рисок она и пригодилась бы, но я не использую винтовой без пружин. Приблуда эта огромная и ненужная. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Слушай вот хрень с безменом, я ее для прикола сделал она подтвердила нагрузку по рискам и выкинул ее нахрен. за ненадобностью, возможно на винтовом без рисок она и пригодилась бы, но я не использую винтовой без пружин. Приблуда эта огромная и ненужная. 

С пружинами чтобы нагрузку показывали - да? Про агрегат - Ну по мне норм, чисто внешне и технически (вроде бы).
А на сколько удлинил от стандарта, и что за пластиковое крепление, сколько см прибавило к начальной конструкции и общее см?

я так понимаю тут ещё пружину добавил, ну ту что под гайкой нижней ?

В общем безмен к пластиковой конструкции приклеил, и отверстие для того чтобы крепить сделал?

12 минут назад, pollightman сказал:

Ну если непонятно как это расписал Танкиро, почитай "прогу Трунда" на Гратисе. 

А если это, ну тогда разберусь (скорее, но возможно нет)

45 минут назад, Apocalypsyst сказал:

С пружинами чтобы нагрузку показывали - да? Про агрегат - Ну по мне норм, чисто внешне и технически (вроде бы).
А на сколько удлинил от стандарта, и что за пластиковое крепление, сколько см прибавило к начальной конструкции и общее см?

У меня штанг дофига и больше китайские, + от пенимастера, они идентичны(разница в качестве) длиною наверное в сантиметров 50, плюс винты еще на 12см итого 62см могу собрать экс, ебалу из пластика печатал на 3д принтере под диаметр безмена, с тремя отверстиями посередине под крючок, и по бокам под винты, конструкция очень поостая, можно сделать самому без принтера. Под безмен диаметр необязательно делать. 

• Автор
5 минут назад, pinoki025 сказал:

В меня штанг дофига и больше китайские, + от пенимастера, они идентичны(разница в качестве) длиною наверное в сантиметров 50, плюс винты еще на 12см итого 62см могу собрать экс, ебалу из пластика печатал на 3д принтере под диаметр безмена, с тремя отверстиями посередине под крючок, и по бокам под винты, конструкция очень поостая, можно сделать самому без принтера. Под безмен диаметр необязательно делать. 

Вопрос ток, а как с той моделью быть. Ну типа тут добавлять винты, или основной винт заменить (хотя как если он к кольцу крепится). Фотки прост такие, что я не пойму там один винт, или несколько, или что это вообще за констуркция и как её дорабатывать.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос ток, а как с той моделью быть. Ну типа тут добавлять винты, или основной винт заменить (хотя как если он к кольцу крепится). Фотки прост такие, что я не пойму там один винт, или несколько, или что это вообще за констуркция и как её дорабатывать.

Там их много винтов  и они скручиваются между собой докручивать винты можно не снимая, соответственно если тебе вообще всего комплекта недостаточно, можно купить их отдельно. 

• Автор

Обычные под размер, подойдут или как ? я просто на сайте не вижу

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Там их много винтов  и они скручиваются между собой докручивать винты можно не снимая, соответственно если тебе вообще всего комплекта недостаточно, можно купить их отдельно. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Обычные под размер, подойдут или как ? я просто на сайте не вижу

Нет, там не совсем обычные они с внутренней резьбой для соединения между собой. По крайней мере так сделан китайский за 1000р. Но принцип тот же. Я думаю, что там в базовом комплекте длины тебе хватит с лихвой. Должны быть запчасти в любом случае. 

• Автор
5 минут назад, pinoki025 сказал:

Нет, там не совсем обычные они с внутренней резьбой для соединения между собой. По крайней мере так сделан китайский за 1000р. Но принцип тот же. Я думаю, что там в базовом комплекте длины тебе хватит с лихвой. Должны быть запчасти в любом случае. 

Что и на место для безмена хватит? вроде до 45-48 см вроде длина максимальная у набора (18 дюймов как пишут).

Пипец у них цифры 30 35 45-48 (12-14-18 дюймов) и пойми что из этого что.

а нет всё же 45. Так что для безмена хватит? или всё же переделывать как-то надо?

Что и на место для безмена хватит? вроде до 45-48 см вроде длина максимальная у набора (18 дюймов как пишут).

Безмен уходит вверх нужен только торчащий снизу крючок, вот только он и сжирает место по сути. Короче безмен за пределами экстендера за насадкой, а винты должны идти мимо него так и так, они же не должны в него упираться. Сколько у тебя твоя площадка будет, столько места и потеряешь примерно 1-3см.

• Автор

Безмен уходит вверх нужен только торчащий снизу крючок, вот только он и сжирает место по сути. Короче безмен за пределами экстендера за насадкой, а винты должны идти мимо него так и так, они же не должны в него упираться. Сколько у тебя твоя площадка будет, столько места и потеряешь примерно 2см-3см.

то есть не критично?

и получается делать ничего не надо или всё же надо безмен как в насадку встраивать?

или к ней

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

то есть не критично?

Нет, главное продумать все и закрепить его. Посмотри, люди уже собирали такие конструкции, из самоделок полностью. Если найдешь, напиши им и уточни. Пользуются они до сих пор, или придумали что-то лучше. Я просто такой конструкцией пользовался ровно один раз, и больше не стал, это не удобно.

• Автор

Нет, главное продумать все и закрепить его. Посмотри, люди уже собирали такие конструкции, из самоделок полностью. Если найдешь, напиши им и уточни. Пользуются они до сих пор, или придумали что-то лучше. Я просто такой конструкцией пользовался ровно один раз, и больше не стал, это не удобно.

так у меня вопрос, его в перекладину встроить надо или как? А что неудобно по итогу?

ну как ты встроил

и получается делать ничего не надо или всё же надо безмен как в насадку встраивать?

Попотеть в любом случае придется, и применить свои золотые руки в этом деле, само по себе там на вряд ли соберется. 

• Автор

я так понял сверлим, пропускаем крюк безмен клеим к перекладине

Попотеть в любом случае придется, и применить свои золотые руки в этом деле, само по себе там на вряд ли соберется. 

или не так?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так у меня вопрос, его в перекладину встроить надо или как? А что неудобно по итогу?

ну как ты встроил

Я тебе уже все написал, площадка три отверстия, посередине под крючок от безмена по бокам для винтов. Как закрепить безмен к площадки это ты сам уже придумать должен, скотчем, клеем, скобой тд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.