Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ничему не научен по жизни (потому как её такую сякую жить). Только вечная бытовая возня в говне. Которую сами и заворили, своими тупыми недалёкими предками. Вот что значит ситуационисты. Никакого мышления на шаги вперёд бляха муха.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1500

• pinoki025

295

• Caligula

229

• GrandMaster

168

28 минут назад, nicotine сказал:

Не только они. Тут половина форума того же мнения

И хорошо. Представь бы не считали) Тогда получается и смысла б не было. 

14 минут назад, Caligula сказал:

Так да. Вот только каждый кто здесь на форуме говорит, хлебает из одного чана. А я говорю что и не надо хлебать, переворачивать чан пора. Мир под себя делать.
"Свои порядки, свои законы, всё остально трын-трава". Одна проблема. от рождения надо так делать. Поэтому да более чем согласен, надо в молодёжь целить.
Они молоды энергии больше, если назначить им врага, они его и сомкнут. И даже не в молодёжь в детей. И чем чище, тем быстрее они согласятся и войдут в братьев. Всё равно у них примеров нет или мы или те кто преступники за забралами и оградами, и те кто их обратная медаль от банд до ОПГ. Так что, - да, после нас лишь потоп.

Короче да. Пока одно вижу, следовать намеченным планам, и довести кое-какие техники до конца. И вы там говорите, кто что умеете. Может мне и будет с вами о чём поговорить. А пока не весело. Какие планы кроме шлюх у вас есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...