Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1440

• pinoki025

295

• Caligula

219

• GrandMaster

166

Впервые чувствую что свободен. Что нет никакой недостачи (а та что есть решаема).
А раньше прямо да классовое неравенство жгло и не только оно. 

Короче ещё раз раздумал и вновь понял. Самое рациональное ток луксмаксить на долгую. Пофиг что там по жизни. С большинством людей ток внешка влиять будет. Всем пофиг до этого на личность.

А ну и осталось с одёжкой покончить. А так да скучаю. Вся жизнь тупо заказ и ожидание, луксмакс и всё.

Типо грайнд, а на деле скучный калл. Ток мечта потрахаться как Патрик Бейтман с самолюбованием греет.

8 часов назад, Caligula сказал:

Так да. Мне моя классуха в начальной школе знаки симпатии подавала:wacko: я с ней танцевал, а ещё раз она целовала меня в щёку совсем не по детски, ну и телом да милфа, жопа и бёдра прям да боевые, грудь тоже ничего такая (тройка наверное может к 4-ке поближе) - то ли от веса то ли импланты или пластика, потому что смотрел на неё в 25-35 лет тогда доской походу была, а когда учила нас вроде ей 40 лет было, а тогда значит 42-44 в тот момент, 50-53+ щас (видел кстати недавно вроде не плоха но да стареет, а как педагог такая же как и все (ну то и не удивительно дочек у ней вроде больеш чем сыновей, а про сыновей и хз были или нет один вроде бы а может и не один хз). В классе 3-4ом это происходило, Потому что я уже тогда был 175-180. Да и в целом милфы на меня любят зыркать (раньше любили побольше думаю). Был бы как надо (быдло) от рождения то ещё больше внимания было б. Я просто не с той прошивкой родился. Но с годами исправляюсь. 

Чем больше знаю (гнозис) тем больше понимаю примитив вокруг и тем легче. Раньше ценил. А теперь понимаю. Рабы похоти и мира тут и там. Начинаю понимать тех мужиков которые говорили что всё одно и тоже и примитив. Раньше то была завеса, а щас всё так и есть. Одно радует из раба становлюсь творцом. Из наблюдателя игроком. Жаль только лет просранных. Ну что потеряно в количестве восполненно качеством. 

А щас да засел смотрю ролики по одёжке за последние 2-3 года. Надо уже оглядеть всё и сворачивать шарманку. Переводить в одну "социализацию". 

Короче не треню не провёл. Потому что походу недовыздоровел. Вот горло так болит что вроде не болит а вроде и инфекция. Короче значит одёшку смотртеь буду.

Короче, заметил тенденцию периодически девки, к которым чувства испытывал, сняться. Хз с чем связано. Ибо ирл на них забил и давно забыл

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Короче, заметил тенденцию периодически девки, к которым чувства испытывал, сняться. Хз с чем связано.

это лярвы тебя донимают, принимают образы их и тянут псих энергию через эмоциональные импульсы пока спишь и контролить не можешь. 

• Пасеба 1
2 минуты назад, Caligula сказал:

это лярвы тебя донимают, принимают образы их и тянут псих энергию через эмоциональные импульсы пока спишь и контролить не можешь. 

Кстати да возможно. Почему ток щас? Могли ж и раньше.

@Apocalypsyst  Может однажды с тобой произойдет "что-то" и ты как др. Манхэттен покинешь этот мир поняв что он не меняем, а его население не нуждается и не заслуживает перемен...Отправишься в другой-где станешь богом для этого мира...Где не будет боли потому что не будет того кто может ее испытывать в принципе, а не потому что от нее нужно быть защищенным и защищаемым кем то или за счет чего либо...

В 25.05.2026 в 14:41, Caligula сказал:

потому что им надо видеть физически чтобы понимать что либо, типа нет ног, он оценит- инвалид, а если нет чего то иного-сам виноват не придумывай отговорки! а вот окунуть "на часик" в состояние нестояния и посмеяться "со стороны" может чего и мелькнет, как у собак Павлова ток на рефлексах могут, им больно-всем больно и тд 

Тебе за 50 а ты людей осуждаешь теперь понимаю твои обиды и комплексы, за каждым моим сообщением🥱 оставляешь десятки смайлов негативных , ладно малой я ему нечего не говорю пускай осуждает, его опыт, повзрослеет . 

• Рукалицо 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Тебе за 50

57 в следующем будет 63 :hi:

Цитата

ладно малой я ему нечего не говорю

а раньше много говорил не гнушался, в этот раз решил не говорить на моем фоне да) хитрый манипулятор какой)) Этот "малой" в два раза тебя больше кулаком сверху по темечку стукнет очнешься в начальной школе) воспитатель хренов)-повзрослеет грит)

@GrandMaster  ты сказал не будешь мне отвечать-цитирую тебя"это последний раз когда я тебе ответил. " зачем отвечаешь? балабол?) - балабол!-Андрюшка, ой звездобол)) 

• Пасеба 1

Вот кстати да, понимаю теперь ситуацию того паренька, который выплатил своей девке лечении от рака, а та того кинула. Здоровый или больной человек остаётся таким каким и был. И какая бы баба не была. Она всё равно баба. И какой бы мужик не был. Он всё равно мужик. Личность над полом не властна. В большинстве своём.

Сам да смотрю одну платформу по продаже шмота, за другой. За слудющие дни думаю управлюсь с этим. Вопрос шмоток будет закрыт. А ролики да поглядел, как малодёшь за прошлые года одевалась. Ничего, наверстаю упущенное, и прочих обойду. А так да, кроме ностальгии и времени года, ничего не радует.

Всё хорошее остаётся с человеком. А весь калл как был так и остаётся снаружи. И только хуже становится.  

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А так да, кроме ностальгии и времени года, ничего не радует.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

4 часа назад, Caligula сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Да, а ещё вот день ото дня моггающих встречаю. Вот сегодня видел. Чел явно 210 см скорее, позитивный кантальный наклон хантерайс. Широк. 

Кстати да, кортизол в подростковом возрасте тоже влияет. Хоть передрочи спорт, кортизол не снизит.

А высокий кортизол это и меньше рост, и меньше член, и вообще всё по наклону будет.

Вот мне тут всё предъявляли предъявляют. Я щас живу почти в моменте. Когда я могу только созерцать тупость людей (других парней мужиков), но я не могу им помочь.

Просто блеющие и долбящиеся в ворота бараны. 

Вот скок девок видел. Ни одной нормальной. Чисто каждая ред флаг. И каждая разожралась как свинья. Если не свинья, то пирсинг или татуировки, или селхармщица. Если там нет этого, она не красивая и глупая. И ещё бедная.

Вот серьёзно. И кому-то по кайфу быть в отношениях, и жениться на таких плесневелых сырках. Детей ещё заводить. Которые будут копиями яжмамки.

Да тогда рил лучше дрочить резинку. Хотя и то хрень.

Походу только "нормисы" и нишевые вне этой хрени. Нормисы просто тупы и не видят всей матрицы. А нишевики видят и просто обходят. Потому что как сказал не один мудрый, не всем дано понять. А некоторым вроде для их же пользы и не надо.

Кстати да вроде выздоровел. Но щас не до НУПа. Одёжку вот гляжу. А ещё да думал почитать фелласофию)

В 31.05.2026 в 10:48, Apocalypsyst сказал:

Но щас не до НУПа.

пора бы уже, новые высоты брать 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

11 часов назад, Caligula сказал:

пора бы уже, новые высоты брать 

Твоя аппаратура?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...