Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

смысл тебе безмен уводить вверх если стартовая длина огромная, разумнее не уменьшить и получить рабочий вариант сразу

то есть безмен привязать к штанге, сделав его до неё, ток вот расположить как? На винты что ли положить или как?

Или что ты имеешь ввиду?

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Apocalypsyst сказал:

то есть безмен привязать к штанге, сделав его до неё, ток вот расположить как? На винты что ли положить или как?

Ну либо изолентой или стяжками к насадке. Ну если не хочешь чтобы ложился на винты расположи его боком. Ничего страшного нет в том что он ляжет на винты 

• Пасеба 1
    4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Он ляжет сначала на винты, а потом будет натяжение и все должно быть отлично. 

то есть привязываю безмен к насадке, ложу его на винты и всё? Что прям так легко сделал и пошла работа?

Только что, Apocalypsyst сказал:

то есть привязываю безмен к насадке, ложу его на винты и всё? Что прям так легко сделал и пошла работа?

Да. Об этом и говорил Танкиро.

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Ну либо изолентой или стяжками к насадке. Ну если не хочешь чтобы ложился на винты расположи его боком. Ничего страшного нет в том что он ляжет на винты 

боком это типо чтоыб экс и безмен создавали - + крест. Я так-то наоборот думаю лучше положить на винты, ибо экран иначе накрыться может быстро.

Да. Об этом и говорил Танкиро.

Тогда даже хорошо. Но над штангами наверное думать можно, ну такая чтобы была одна до (для близи) а другая чтобы экс за крепить (для дальнейшего роста). или как?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

боком это типо чтоыб экс и безмен создавали - + крест. Я так-то наоборот думаю лучше положить на винты, ибо экран иначе накрыться может быстро.

Тогда даже хорошо. Но над штангами наверное думать можно, ну такая чтобы была одна до (для близи) а другая чтобы экс за крепить (для дальнейшего роста). или как?

В общем тебе надо примерно так сделать. 
    ну только крутилки будут вверху 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

Я имею ввиду, чтобы в будущем самому такие штанги сделать. Это ведь дело или нет?

В общем тебе надо примерно так сделать. 

и что одной стяжки или стяжек сверху хватит, а снизу и в прочих местах?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

держа штангу, имеешь ввиду? или что?

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я имею ввиду, чтобы в будущем самому такие штанги сделать. Это ведь дело или нет?

и что одной стяжки или стяжек сверху хватит, а снизу и в прочих местах?

Только за дужку(скобу) безмена цеплять нужно, снизу у тебя будет колпак. Ну можно для симметрии двумя стяжками сверху.  
    а где ты еще собрался цеплять? Больше нигде и нельзя ты нарушишь принцип работы безмена

• Пасеба 1
    11 минут назад, pinoki025 сказал:

крутилки будут между штангой и ручкой безменом, держа штангу или как?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

крутилки будут между штангой и безменом, держа штангу лии как?

Они будут на своем месте, держать штангу и при выкручивании гнать от тебя давая натяжение, по-другому никак штанга в них должна упираться.

• Пасеба 1

Спасибо огромнейшее, в общем просветил. И главный вопрос, с отсутствующим прогревом, с эксом лучше пока не начинать работу или как?

У меня так-то лампы ещё не пришли.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Спасибо огромнейшее, в общем просветил. И главный вопрос, с отсутствующим прогревом, с эксом лучше пока не начинать работу или как?

У меня так-то лампы ещё не пришли.

Как это не начинать, ты пока все равно сильно тянуть не будешь, лампу потом будешь использовать. Тяни плавно с безменом привыкай к нагрузке постепенной, больше 2кг не делай.

• WTF?! 1
    7 минут назад, pinoki025 сказал:

Как это не начинать, ты пока все равно сильно тянуть не будешь, лампу потом будешь использовать. Тяни плавно с безменом привыкай к нагрузке постепенной, больше 2кг не делай.

Ну не знаю не по проге так-то, хотя знаю, что имел случаи отступления от таковой. Но советам внемлю.

а по времени и прочему, делать как у танка расписано, или как?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну не знаю не по проге так-то, хотя знаю, что имел случаи отступления от таковой. Но советам внемлю.

То что ты плавно начнёшь адаптировать к нагрузке хер, без тепла, явно хуже не будет, ты думаешь прям все исключительно с теплом работают, а если по какой-то причине нет лампы то ничего не делают, да многие даже имея лампу не все тренировки ее используют. Ну хочешь сразу выйти на пиковую нагрузку выходи., но я бы не стал так делать.

• WTF?! 1

То что ты плавно начнёшь адаптировать к нагрузке хер, без тепла, явно хуже не будет, ты думаешь прям все исключительно с теплом работают, а если по какой-то причине нет лампы то ничего не делают, да многие даже имея лампу не все тренировки не используют. Ну хочешь сразу выйти на пиковую нагрузку выходи. 

Ну без тепла так-то могут быть потери прироста, я только из этих соображений.
    А отчего с теплом пиковая нагрузка?

И есть какой-то плюс от чередований с лампами и без в тренировках?

Хотелось бы понять.

Ну без тепла так-то могут быть потери прироста, я только из этих соображений.
    А отчего с теплом пиковая нагрузка?

Пиковая нагрузка может быть и без тепла, просто с теплом лучше тянется. Я лишь тебе не советую сразу стараться по максимуму рвать.

• WTF?! 1

Пиковая нагрузка может быть и без тепла, просто с теплом лучше тянется. Я лишь тебе не советую сразу стараться по максимуму рвать.

А с теплом что? Член не привыкает или вероятность перенапрячь член?

А с теплом что? Член не привыкает или вероятность перенапрячь член?

Так у тебя и лампы нет вообще сейчас, о чем разговор, я тебе говорю о том, что без лампы тоже можно тренить. Плавно в первую очередь так как ты новичок постепенно увеличивая нагрузку, придет лампа будешь уже на опыте и дашь жару, в прямом и переносном смысле.

• Пасеба 1

Ну ты так сказал про пиковую нагрузку при тепле и первом разе если щас пробовать не буду. Вот я и задаю вопросы. Что там такое случится не так? Просто вероятные потери в росте смущают. 

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Так у тебя и лампы нет вообще сейчас, о чем разговор, я тебе говорю о том, что без лампы тоже можно тренить. Плавно в первую очередь так как ты новичок постепенно увеличивая нагрузку, придет лампа будешь уже на опыте и дашь жару, в прямом и переносном смысле.

А и да что там и чем там крыть от тепла во время трень? 
    Помню говорил что фольгой, мотать всё плавящееся - пластик (+резину в моём случае) ещё что?

В общем и целом спасибо @pinoki025. Обсудили достаточно. Буду посмотреть касаемо экса сейчас. А также буду ждать ламп и сухопарника.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну ты так сказал про пиковую нагрузку при тепле и первом разе если щас пробовать не буду. Вот я и задаю вопросы. Что там такое случится не так? Просто вероятные потери в росте смущают. 

А и да что там и чем там крыть от тепла во время трень? 
    Помню говорил что фольгой, мотать всё плавящееся - пластик (+резину в моём случае) ещё что?

У тебя пластик не расплавится, я сейчас заказал ещё такую штуку, она более мягкая можно под экс подкладывать прикрывая кукушата.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...