Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Большинство сидят на пружинах, возьми его, ничего не нужно будет доделывать, нагрузку будешь знать, и подкручивать по 1см каждые 10мин. Нацеплять приноровишься... 

а винтовой, там что больше делать надо? ну ты там говорил что-то переделывать. Так много что-ли?

просто вон говорят, что винты лучше вроде.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а винтовой, там что больше делать надо? ну ты там говорил что-то переделывать. Так много что-ли?

Епрст, опять по-новой, в винтовом безмен нужен. Как ты его сделаешь? Сделаешь, бери винтовой у тебя конструкция увеличится и будет на конце приблуда дополнительная тебе это нужно? Будешь рубанком строгать насадку, делать отверстие приклеивать безмен...

Если без безмена винтовой тогда да, купил таскай... Но по программе Танкиро же он нужен придется колхозить)

• Пасеба 1

а вот оно что. понял, дошло.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Епрст, опять по-новой, в винтовом безмен нужен. Как ты его сделаешь? Сделаешь, бери винтовой у тебя конструкция увеличится и будет на конце приблуда дополнительная тебе это нужно? Будешь рубанком строгать насадку, делать отверстие приклеивать безмен...

так он же и для обычного (пружинного) нужен, или я уже что-то не то несу. ну по проге.

?

8 минут назад, pinoki025 сказал:

Так а собственно говоря, как такая конструкция выглядеть должна? И почему безмен нельзя просто прицепить к перекладине, я просто не шарю как это всё должно быть. И принципы работы безмена с отдельными типами и эксом вообще.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

а вот оно что. понял, дошло.

так он же и для обычного (пружинного) нужен, или я уже что-то не то несу. ну по проге.

?

А нахера? У обычного есть деления показывающие нагрузку, потом зная нагрузку ты идёшь по шагу 1см каждые 10мин. У винтового нет делений и ты не понимаешь какая нагрузка и делая шаг 1см хрен понятно что там за нагрузка(без безмена) если ты сделаешь комбо два в одном тогда убьешь двух зайцев будет и винт и нагрузка в виде делений, как у меня...

Ну это опять же нужно мастерить и в идеале чтобы грамотно нужен 3д принтер чтобы сделать насадку для винтов под колпак или искать эту насадку отдельно.. не покупать же винтовой экс только из-за насадки...

• Пасеба 1
    2 минуты назад, pinoki025 сказал:

А нахера? У обычного есть деления показывающие нагрузку, потом зная нагрузку ты идёшь по шагу 1см каждые 10мин. У винтового нет делений и ты не понимаешь какая нагрузка и делая шаг 1см хрен понятно что там за нагрузка(без безмена) если ты сделаешь комбо два в одном тогда убьешь двух зайцев будет и винт и нагрузка в виде делений, как у меня...

Ну это опять же нужно мастерить и в идеале чтобы грамотно нужен 3д принтер чтобы сделать насадку для винтов под колпак или искать эту насадку отдельно.. не покупать же винтовой экс только из за насадки...

А фотки как у тебя вышло есть? И что там по насадке?

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Админ а ты нупиш ?

Давно уже нет, все никак не вернусь обратно.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А фотки как у тебя вышло есть? И что там по насадке?

У меня их много под разные колпаки, суть в том что я их вкручиваваю в экстендер. И гайками уже регулирую длину.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

У меня их много под разные колпаки, суть в том что я их вкручиваваю в экстендер. И гайками уже регулирую длину.

Мощно придумал. Винты от эксов или откуда взял?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Мощно придумал. Винты от эксов или откуда взял?

Нет винты любые можно подобрать, любой длины, но лучше из нержавейки, а так без разницы в принципе.

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Нет винты любые можно подобрать, любой длины, но лучше из нержавейки, а так без разницы в принципе.

в общем без самоделия, и безмена, винтовой экс бесполезен для проги? и лучше брать обычный пружинный и безмен?

Только что, Apocalypsyst сказал:

в общем без самоделия, и безмена, винты бесполезны для проги? и лучше брать обычный пружинный и безмен?

Вроде того, я не знаю как винты использовать без этого, кто-то рассчитывает длину, вычитает сколько то сантиметров и выходит методом подкручивания на пик, но нагрузка же все равно будет неизвестна…

не заморачивайся бери пружину.

• Пасеба 1

Хорошо, ещё 2 вопроса.

1. Вот все эти насадки я ща поскидываю, дают плюс к работе с помпой или нет?

От них есть толк в пакинге или нет?

2. Вопрос а для чего собственного говоря джек-машинка Penilizer, танк говорил вроде на длину? А на деле для чего и как использовать? Есть ли смысл и прирост вообще, по опыту прочих НУП-еров?

первая даёт вроде плюс чисто в колбе, вторая удобство для лобка, а третья вроде более простой и старый вариант совмешающий 2 предыдущих.

Если есть пружина в конструкции то это работа по принципу ползучести. Если пружин нету вообще, то -  релаксация стресса. Ползучесть эффективна на короткой дистанции, но плато достигается гораздо быстрее, нежели на релаксации стресса. Самый идеальный вариант - это прогонять длительные циклы на основе релаксации стресса. Тоесть нужен стержневой безпружинный экс + безмен aws. Все это можно собрать из говна и палок и уложиться в 30 баксов, учитывая что авс из них стоит 20

• Лайк 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Да мы поняли, что НУП это хобби для семейных людей,  бизнес для преуспевших ветеранов в нём, и приятный успокоительный процесс, кто не ждёт больших приростов. И лишь немногие, тут хотят, и будут делать, чтобы достичь большего и максимального. Я в числе последних.
    В общем скорее всего беру набор экс + помпа на 2 дюйма и будем смотреть. Или как-то по другому.

Ты понял всё, кроме того что я написал 😂

Я потому и говорю сразу - тебе этот вопрос обсуждать будет не интересно 😉

У тебя там дальше обсуждение экса пошло - я бы винтовой взял ( если бы решил экс купить). Но тут опять же - у меня руки прямые, я ими могу и дом построить, и 3д модельку сделать, или просто деталь нужной конфигурации изготовить из куска металла. Так что тебе правильно говорят - одним эксом ты не обойдёшься 🤭

4 часа назад, easy сказал:

Если есть пружина в конструкции то это работа по принципу ползучести. Если пружин нету вообще, то -  релаксация стресса. Ползучесть эффективна на короткой дистанции, но плато достигается гораздо быстрее, нежели на релаксации стресса. Самый идеальный вариант - это прогонять длительные циклы на основе релаксации стресса. Тоесть нужен стержневой безпружинный экс + безмен aws. Все это можно собрать из говна и палок и уложиться в 30 баксов, учитывая что авс из них стоит 20

так и как это должно выглядеть? может кто-то покажет? А то я не вкуряю. Что это и как должно быть.

3 часа назад, pollightman сказал:

Ты понял всё, кроме того что я написал 😂

Я потому и говорю сразу - тебе этот вопрос обсуждать будет не интересно 😉

У тебя там дальше обсуждение экса пошло - я бы винтовой взял ( если бы решил экс купить). Но тут опять же - у меня руки прямые, я ими могу и дом построить, и 3д модельку сделать, или просто деталь нужной конфигурации изготовить из куска металла. Так что тебе правильно говорят - одним эксом ты не обойдёшься 🤭

Я про экс понял, только что за конструкция должна быть итоговая, и куда этот безмен крепится. И как это работать должно? В итоге

Или киньте темы - названия почитаю, если есть такие

4 часа назад, easy сказал:

Если есть пружина в конструкции то это работа по принципу ползучести. Если пружин нету вообще, то -  релаксация стресса. Ползучесть эффективна на короткой дистанции, но плато достигается гораздо быстрее, нежели на релаксации стресса. Самый идеальный вариант - это прогонять длительные циклы на основе релаксации стресса. 

то есть сколько натяжение и сколько носить?

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так и как это должно выглядеть? может кто-то покажет? А то я не вкуряю. Что это и как должно быть.

Я про экс понял, только что за конструкция должна быть итоговая, и куда этот безмен крепится. И как это работать должно? В итоге

Или киньте темы - названия почитаю, если есть такие

Да в том то и дело, что мне не попадались готовые варианты  ( компактно и с безменом). А так, если очень упростить, то у тебя две штанги, между ними планка, на планку цепляется безмен и к нему уже колпак. Т.е. конструкция выходит значительно длиннее. 

Штанги можно и наборные делать есть фурнитура из нержавейки, где есть внешняя резьба и на торцах "папа-мама" резьба. 

Ты посмотри дневники @Igor111 и @Влад69 . там парни делали эксы из подручных материалов, без 3д. Конструкция будет понятна.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

то есть сколько натяжение и сколько носить?

Он тебе про два разных принципа тракции говорит. Реакция организма на пружины/без пружин будет разная и (скорее всего) у каждого индивидуальная. 

То есть в передлеке безмен будет крепиться к или стоять прямо в перекладине экса?

1 минуту назад, pollightman сказал:

Да в том то и дело, что мне не попадались готовые варианты  ( компактно и с безменом). А так, если очень упростить, то у тебя две штанги, между ними планка, на планку цепляется безмен и к нему уже колпак. Т.е. конструкция выходит значительно длиннее. 

Штанги можно и наборные делать есть фурнитура из нержавейки, где есть внешняя резьба и на торцах "папа-мама" резьба. 

Ты посмотри дневники @Igor111 и @Влад69 . там парни делали эксы из подручных материалов, без 3д. Конструкция будет понятна.

Он тебе про два разных принципа тракции говорит. Реакция организма на пружины/без пружин будет разная и (скорее всего) у каждого индивидуальная. 

Ладно с этим понятно, а что 30 см штанг не хватит для безмена? Ну хотя бы на начало?

Только что, Apocalypsyst сказал:

То есть в передлеке безмен будет крепиться к или стоять прямо в перекладине экса?

Ну типа того. Это уже зависит от твоей фантазии и прямоты рук. В принципе можно хоть изолентой примотать, если она будет выдерживать все расчётные нагрузки ( это долж быть ооочень синяя изолента, иначе оибо оплавится, либо растянется) 🤣 . ну это так, образно говоря

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...