Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и чем интереснее?

Удобнее в использовании, нацепляешь на мелкую не растянутую письку, и постепенно подкручивая болты доходишь до любого размера постепенно не снимая, когда как в пружинном, ты сразу такую длину физически не нацепишь даже сдавив пружины, а чтобы увеличить нужно снимать и нацеплять доп штанги. Подкручивание у основания даёт немного другой эффект. Это нужно на практике все пробовать, я пришел к выводу что винтовой лучше, но у меня комбо два в одном.

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Удобнее в использовании, нацепляешь на мелкую не растянутую письку, и постепенно подкручивая болты доходишь до любого размера постепенно не снимая, когда как в пружинном, ты сразу такую длину физически не нацепишь даже сдавив пружины, а чтобы увеличить нужно снимать и нацеплять доп штанги. Подкручивания у основания даёт немного другой эффект. Это нужно на практике все пробовать, я пришел к выводу что винтовой лучше, но у меня комбо два в одном.

Покажи как что значит два в одном , тип 10 см виноватой остальное штанги ? 
    я ему тоже самое написал 

не венты это тема я свой экс почему поломал потомучто пытался член натянуть 

там пружины у пенимастера 3 см и винты см 3 и того 6 см и этого не хватала чтобы затянуть на все штанги 

не удобная хунта лишний раз на член не ну нагрузку давал 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

@pinoki025 ловите лайфхак для пружинного экса, берете кусок проволоки или как оно там правильно называется разрезное кольцо? Короче смысл такой, чтобы можно было палец туда вставить указательный, дальше в эксе накручиваешь столько штанг сколько можешь, потом сжимаешь левой рукой пружины, а правой за кольцо от вакуумника тянешь вверх этим разрезным кольцом на пальце и одеваешь на планку. Можно одеть максимальную длину BPFSL таким образом.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Покажи как что значит два в одном , тип 10 см виноватой остальное штанги ? 
    я ему тоже самое написал 

не венты это тема я свой экс почему поломал потомучто пытался член натянуть 

там пружины у пенимастера 3 см и винты см 3 и того 6 см и этого не хватала чтобы затянуть на все штанги 

не удобная хунта лишний раз на член не ну нагрузку давал 

Я вроде тебе уже скидывал свой экстендер да начинается сток, пружины выступают в роли пружинного безмена, одно деление 1кг, половина 0,5, четверть 0,25. Дальше через переходник идут винты любой длины, которые и подкручиваешь, а про эту шнягу у основания забываешь вообще ее крутить не нужно.

4 минуты назад, Gonzo сказал:

@pinoki025 ловите лайфхак для пружинного экса, берете кусок проволоки или как оно там правильно называется разрезное кольцо? Короче смысл такой, чтобы можно было палец туда вставить указательный, дальше в эксе накручиваешь столько штанг сколько можешь, потом сжимаешь левой рукой пружины, а правой за кольцо от вакуумника тянешь вверх этим разрезным кольцом на пальце и одеваешь на планку. Можно одеть максимальную длину BPFSL таким образом.

А зачем это нужно на начальном этапе, рвать не растянутый хер?

Когда как в винтовом это делается без геморроя...

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@pinoki025 Так я же не говорю, чтобы на начальном этапе это делать, но как по мне это удобней таким образом одевать на пиковой длине, ну по крайней мере мне. Винтовой я не пробовал, но да, согласен, что выглядит прикольнее и современней для НУП задач.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

В общем, чисто винтовой лучше пружин ? Я правильно понял?

Разный принцип немного, винтовой не то чтобы лучше, удобнее в каком-то роде, но в том варианте, что продают ты не будешь знать нагрузки, нужен безмен.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    3 минуты назад, Gonzo сказал:

@pinoki025 Так я же не говорю, чтобы на начальном этапе это делать, но как по мне это удобней таким образом одевать на пиковой длине, ну по крайней мере мне. Винтовой я не пробовал, но да, согласен, что выглядит прикольнее и современней для НУП задач.

Админ а ты нупиш ?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Разный принцип немного, винтовой не то чтобы лучше, удобнее в каком-то роде, но в том варианте, что продают ты не будешь знать нагрузки, нужен безмен.

Принцип тот же ) член тянется и весь секрет 

юго безмен нужен да , купить не проблема  и по монтировать тоже 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

6 минут назад, pinoki025 сказал:

а на пружнинном я разве знаю какая нагрузка? От чего именно это понятно?

Только что, Apocalypsyst сказал:

а на пружнинном я разве знаю какая нагрузка? От чего именно это понятно?

У основания где пружины, там деления, они сдавливаются.

• Пасеба 1
    6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Админ а ты нупиш ?

Принцип тот же ) член тянется и весь секрет 

юго безмен нужен да , купить не проблема  и по монтировать тоже 

Вот до этого я ещё не дошёл, и насколько мощный безмен нужно. И мощность измеряют тем, что безмен целяют к кольцу за который ваккумная голвока цепляется к перекладине у экса, я всё так понимаю, или как-то по другому?

Только что, pinoki025 сказал:

У основания где пружины, там деления, они сдавливаются.

о как... не знал, надо разобраться будет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это что ли деления?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот до этого я ещё не дошёл, и насколько мощный безмен нужно. И мощность измеряют тем, что безмен целяют к кольцу за который ваккумная голвока цепляется к перекладине у экса, я всё так понимаю, или как-то по другому?

о как... не знал, надо разобраться будет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это что ли деления?

Да, а чуть выше стоят пружины.

• Пасеба 1
    6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и скок тут показывает, или до скольки тут может быть натяжение в кг по этим делениям?

Я не знаю какие там пружины, в penimaster, изначально слабые, за это его и не любят, сейчас у меня лично(усиленные) одно деление это 1кг.

Уменя есть ещё другой экс там делений больше, но он дешман китайский(визуально аналог penimaster), но я его сделал так, что никакой другой не нужен) 

• Пасеба 1
    Только что, Apocalypsyst сказал:

так вопрос я правильно понял как безмером натяжение мерить или нет?

Желательно, но раз изначально конструкция им не комплектуется, производитель решил, что не нужно)

• Пасеба 1

ладно, а какой безмен лучше брать до скольки кг?

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Желательно, но раз изначально конструкция им не комплектуется, производитель решил, что не нужно)

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ладно, а какой безмен лучше брать до скольки кг?

Я не использую отдельно безмен, у меня для этого деления и пружины, с безменом это колхозить нужно, и переделывать насадку, и за крюк безмена будет цепляться колпак, нафиг... Больше 4кг я думаю точно не нужно, вообще 3кг норм, это нагрузка в эксе, а безмены имеют больше гораздо... Но они все габаритные...

• Пасеба 1
    2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Я не использую отдельно безмен, у меня для этого деления и пружины, с бензином это колхозить нужно, и переделывать насадку, и за крюк безмена будет цепляться колпак, нафиг... Больше 4кг я думаю точно не нужно, вообще 3кг норм, это нагрузка в эксе, а безмены имеют больше гораздо... Но они все габаритные...

так и что делать, какой экс брать, у танка вон по программе безмен нужен. что-то вопросов только больше, чем ответов.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

так и что делать, какой экс брать, у танка вон по программе безмен нужен. что-то вопросов только больше, чем ответов.

Большинство сидят на пружинах, возьми его, ничего не нужно будет доделывать, нагрузку будешь знать, и подкручивать по 1см каждые 10мин. Нацеплять приноровишься... 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...