Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Дюма сказал:

экс нормально будет держаться

Сперва надел экс, потом намазал крем. Силиконовый рукав можно же по короче обрезать. Все нормально будет держаться. 

Тогда получается, что при Юли его можно использовать

P. S. Понимаю, что они что попало могут написать))) эти производители. Только что смотрел на маркетплейсах этот твой чудо фаллостон, там в подборке был крем, утверждающий, что добавишь плюс 12 см нахер

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

327

• pollightman

41

• Primer88

35

• nicotine

28

23 минуты назад, trouble88maker сказал:

Тогда получается, что при Юли его можно использовать

Да, я сначало джелк 5 мин разминки делаю, смазываю кремом и в колбу на первый сет, член от крема аж немного жжот будто там в составе перец)) достаю из колбы, остатки крема вытираю полотенцем хорошо.

После помпы делаю Юли вот тут его начинает распирать люто, даже если упал немного, я всеравно кегелем нагоняю крови, пережимаю и медленно его продавливаю и одновременно вытягиваю вниз. Ну если уже все, то ставлю паузу на таймере, поднимаю член на полный сток, включаю таймер и все по новой

Все время использовал персидский шах, он мне нравиться, покупаю в секшопах. Фалостон+, Big pen он типо для пенбилдинга, титан гель, их хочу попробовать чисто для разнобразия. Если решишь купить какой-то крем, то первым опробуй персидский шах с сосудистыми, мне заходит.

23 минуты назад, trouble88maker сказал:

P. S. Понимаю, что они что попало могут написать))) эти производители. Только что смотрел на маркетплейсах этот твой чудо фаллостон, там в подборке был крем, утверждающий, что добавишь плюс 12 см нахер

Ну да, они ещё те сказочники:D 

• Пасеба 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.8см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Фоверс 2х10 + Растяги 35 минут+ 10 мин сосудистые.

Буду делать пока так как писал Холмс, тяни и забивай.

Растягивания 10 минут+ сосудистые 25 минут + эрекционное кольцо в конце 

Хочу уже внести в программу вешалку, надоело руками тянуть. Через 2 месяца будет пол-года в нупе и буду подумывать о покупке. А чё? Надел и пошел делами заниматься, готовка, учеба или работа. Пушка 

2 часа назад, Дюма сказал:

Хочу уже внести в программу вешалку, надоело руками тянуть. Через 2 месяца будет пол-года в нупе и буду подумывать о покупке. А чё? Надел и пошел делами заниматься, готовка, учеба или работа. Пушка 

ну как будто надо посмотреть еще один отрезок времени, ты ведь растешь вроде. Если изменений в параметрах не будет то возможно да стоит попробовать что то менять в программе, даже не обязательно вешалку.

Может просто прогу поменять, а может на вакум с теплом перейти, если уж покупать что то собираешься)

• Лайк 3
38 минут назад, perelol сказал:

ну как будто надо посмотреть еще один отрезок времени, ты ведь растешь вроде. Если изменений в параметрах не будет то возможно да стоит попробовать что то менять в программе, даже не обязательно вешалку.

Может просто прогу поменять, а может на вакум с теплом перейти, если уж покупать что то собираешься)

Да руками полюбас будет расти, тут просто нужно изощряться и придумывать всегда новое, можно тянуть усилено до 40 мин тренировка и постоянно прогрессировать в упражнениях и силе, можно попробовать увеличить время на средней силе, а не на отрыв и делать по полтора часа, просто вешалка и экс одел и Кайфуй. Перегнул, вряд-ли там пацаны кайфуют, но мануал все же сложнее чем приспособления, в мануале возьми Леона, он к двери даже привязывался, чтобы что-то вырастить, акробатические позы типо тяги из-за жопы и меня ведь это тоже ждёт, трэш:D при этом всю тренировку ты никуда не отойдешь вот встал обориген, руки мощные и волосатые от мануала, весь потный стоит член тянет:crazy: 

От мануала не отказываюсь, морально просто отдохнуть уже хочется)

Кстати мне совет давали что утром сосудистые, вечером тяги, в моем случае не так. Если утром делаю сосудистые то вечером уже сложно тянуть, член словно дубовый + надутый. Правильнее утром тяги, ты прям чувствуешь связки и туника как тянутся, они более податливые, я тянул с такой же силой как и раньше когда утром сосудистые а вечером тяги. Итог травму словил небольшую, член болел 3 дня. По мне тяги лучше утром, а вечером сосудистые, ну либо не парить мозг и заниматься циклами как говорит Танкиро, я походу мазахист:D

Короче, до полугода ещё два месяца, линейка покажет что делать дальше :scratch:

Пока изучаю техники, эксперементирую с упражнениями. 

• Лайк 4

Если брать правила НУПа, сначало вытянуть тунику, а только потом забивать сосудистыми. То я вижу у себя ошибку серьезную. У меня разница бпел от бпфсл 0.7 см мне нужно налегать на Растяги и это 99% как будет верно, но сосудистые ведь тоже растягивают тунику, что меня и движет их делать + ЕГ, эх эта ЕГшка, как хочется ее увеличить. Рассчитываю бпел с бпфсл сровнять, ведь читал достаточно персоналок где у пацанов бпел больше бпфсл, возможно они не сильно вытягивают бпфсл поэтому так и получается, возможно все делают верно и так возможно. Все имеет место быть, хочу проверить на себе.

Итог, тренируюсь как тренируюсь, делаю замеры и от них буду плясать, если бпел не вырастет или вырастет мало, то сокращаю сосудистые до минимума чисто поддерживать, чтобы не регрессировать в столь не большом прогрессе и перехожу чисто на растягивания туники более усиленно.

По сути растягивания чистым временем у меня 45 минут на 33 минуты сосудистых чистым временем. + Хороший джелк и Юли хорошо растягивают тунику когда кегелем нагоняешь крови, член прям раздувает как бочку.

Но есть одно но, не помню кто писал что хорошо прорабатывая сосудистые ты этим замедляешь рост туники(длины), блин, но звучит как бред честно, я ведь тяну член утром, а вечером делаю сосудистые, они тоже тянут тунику. Бпфсл покажет на линейке конечно меньше, ведь от сосудистых член наполнился кровью, что естественно бпфсл сделает меньше.:scratch: 

• Лайк 2

Фоверс 2х10 минут+

Растягивания 42 минуты +

Сосудистые 10 минут 

Растягивания 40 минут 

Сосудистые 12 минут 

Через полчаса фоверс 2х10 минут 

Растягивания 16 минут 

Сосудистые 26 минут чистым временем, не считая разогрев и разминки

Растягивания 16 минут 

Сосудистые 26 минут 

Тяга за середину или за основание после сосудистых прям нормально получается 5 минут. Стараюсь изнутри вытащить, может что и получиться:crazy:

Сегодня сного кровь из уретры шла именно после джелка, немного но больше капли, завтра выходной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...