Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Дюма сказал:

резинки засасываются во внутрь

Можно надеть несколько канцелярских резинок(или нечто подобное), и вообще супер будет. Рукой не надо будет придерживать

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 425
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

245

• pollightman

36

• Primer88

30

• trouble88maker

15

21 минуту назад, Дюма сказал:

Это да, резинки засасываются во внутрь, приходится держать чтобы не засосало. Вот где вы НУПеры были когда я ее покупал:D?

Да, процентов на 80 эрекции 

Резинки, которые одеваться должны на основание колбы и ПЧ засасываютя в колбу? Я правильно понял? 

9 минут назад, Primer88 сказал:

Резинки, которые одеваться должны на основание колбы и ПЧ засасываютя в колбу? Я правильно понял? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, trouble88maker сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Резинки вставляются во внутрь колбы а не по верх её одеваются? 

25 минут назад, Primer88 сказал:

Резинки вставляются во внутрь колбы а не по верх её одеваются? 

Резинки крепятся по внешней части колбы, но при давлении они с колбы сползают и засасывает во внутрь :wizard:магия прям

1 час назад, trouble88maker сказал:

Можно надеть несколько канцелярских резинок(или нечто подобное), и вообще супер будет. Рукой не надо будет придерживать

Скорее типа хомута что-нибудь, резинки не выдержат, попробую завязать завтра веревкой

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

5 минут назад, Дюма сказал:

Резинки крепятся по внешней части колбы, но при давлении они с колбы сползают и засасывает во внутрь :wizard:магия прям

Скорее типа хомута что-нибудь, резинки не выдержат, попробую завязать завтра веревкой

Выдержат, я пробовал)) они, оказывается, мощные. Несколько оборотов делать и манжета вообще отлично сидит. Ни шагу назад!)) штуки три если. Просто именно они были под рукой. Понимаю, что есть другие варианты, но у меня тогда были лишь канц резинки. Это было 3-4 года назад, когда не имел понятия о таких форумах, а просто читал какие-то тупейшие статьи про увеличение ПЧ. Купил на озоне помпу, но ручную. Точно такая же, но не электричка))) 

10 минут назад, Дюма сказал:

Веревка может повредить резину, имхо

7 минут назад, Дюма сказал:

А какой диаметр у колбы?

И не думал ты на маркеплейсах поискать другие резинки? 

3 минуты назад, Primer88 сказал:

А какой диаметр у колбы?

На Алике есть нормальные, сам заказывал. Но ведь там проблема не только в этих резинках-манжетах, сама колба из хренового пластика, хрупкая

Кстати, Господа нуперы, мне сегодня исполнилось 38 летов)) 

Пожелайте мне скорейшего прогресса🤣🤣🤣

Поздравления принимаю в дневник😁

Извиняюсь за скам в теме

• Лайк 2
    8 минут назад, trouble88maker сказал:

Веревка может повредить резину, имхо

Ок, если найду резинки то закреплю ими

7 минут назад, Primer88 сказал:

А какой диаметр у колбы?

20см толщина колбы. 

Нет, уже не думаю, мне от Танкиро нормальная помпа едет, край через неделю начну тренироваться как настоящий мастер по НУПу и член станет 15 см в толщину, "Наверное":D

13 минут назад, Дюма сказал:

20см толщина колбы. 

Нет, уже не думаю, мне от Танкиро нормальная помпа едет, край через неделю начну тренироваться как настоящий мастер по НУПу и член станет 15 см в толщину, "Наверное":D

100%!

11 минут назад, Дюма сказал:

20см толщина колбы. 

У меня 44 мм (обхват 14) в ширину колба. Пч весь в стенки упирается, а после снятия первое время такой же колбасой висит. Смотрится солидно жаль, что не долго.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

@Дюма, 20 см это окружность (обхват). 

Получается диаметр 6,3 см +/-. 

Это широкая колба. Поэтому пч болтается как в банке, и резинки, если они очень мягкие, засасывает в колбу, так как EG мал для колбы такого размера. 

Какие размеры колб заказал? 

• Лайк 1
    2 часа назад, Primer88 сказал:

Танкиро меня уберёг от выбора, доверюсь профессионалу :docent:

Теперь я понял о чём все говорили, прирост Новичка, "прирост Новичка" Вырос на 1.5 см в бпел, а дальше еле растет:D борьба за миллиметры:heat:Даже не хочу скидывать отчёт с приростом в 1-2 мм:boss:

Да пофиг, буду заниматься, рано или поздно Стрельнет, нагрузка усилина, значит вырастет. 

• Лайк 2

4 часа назад, Primer88 сказал:

Растягивания 30 минут закончил 

Ну и после окончания тренировки минут 30 стараюсь тянуть без особого усиления, чисто чтобы не сокращался обратно сразу

28 минут сосудистых, не считая время прогревания и момент поднимания члена, а так и все 50 минут.

Эта нагрузка пока максимальная, после второго подхода член трудно поднимался, прям уставший. Пусть теперь привыкает к этой нагрузке.

Два дня потренил хорошо, теперь два дня выходных 

• Лайк 1

12 минут назад, Дюма сказал:

28 минут сосудистых, не считая время прогревания и момент поднимания члена, а так и все 50 минут.

Эта нагрузка пока максимальная, после второго подхода член трудно поднимался, прям уставший. Пусть теперь привыкает к этой нагрузке.

Два дня потренил хорошо, теперь два дня выходных 

Привет! Тренил с помпой? Вуп есть от сосудистых? 

Я Юли-3 и мокрый джелк делаю в эрекционном кольце, отлично поддерживает стояк. Ну прон конечно :angel:

• Лайк 1
    9 минут назад, Primer88 сказал:

Привет! Тренил с помпой? Вуп есть от сосудистых?

Здарова друг. Тренил с помпой, резинками закрепил и насадка хорошо держалась. До моих показателей по бпел в колбе не дотянуло 0.5 см, но после 3 сетов помпа + Юли с ВУПом в ЕГ дошло до 13,3 см то есть +0.8 см к моим показателям, пока максимальный ВУП что было за все время. Буду так 2-4 недели тренить, пока член не привыкнет.

Ну без прон вообще никуда, сегодня два подхода и на третий член просто упал и все, пришлось прон включать.

Хм... Надо тоже что-ли попробовать кольцо одеть, а то воляются без дела. А кольцо сильно должно пережимать член? С ними вообще опыта нет, как то одевал их, что-то не понял прикола:scratch:

+ лимфой немного заливает, так что +0.8см это не все вуп

Я вот таким пользуюсь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

4 минуты назад, Дюма сказал:

Хм... Надо тоже что-ли попробовать кольцо одеть, а то воляются без дела. А кольцо сильно должно пережимать член? С ними вообще опыта нет, как то одевал их, что-то не понял прикола:scratch:

Кольцо это пережимает не сильно. 

5 минут назад, Primer88 сказал:

Кольцо это пережимает не сильно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

У меня такие, одеваешь а кольцо пошло по члену кататься:D

Ок спасибо, попробую свои за яйца одевать, не получиться такое как у тебя возьму

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...