Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 95
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

60

• SergNuper

11

• pollightman

9

• perelol

6

22 минуты назад, Дюма сказал:

Может ещё одну тренировку сосудистых бахнуть перед сном перед днём отдыха:beach:

Ага и помпой напомпить 16eg😂

• Ржака 1
    32 минуты назад, pollightman сказал:

Ага и помпой напомпить 16eg

Ну 16 ег это уже фантастика какая-то:D хотя хз что будет через пару лет:hi:

Будет у нас по 20 в длине и 16 в толщине:download:

6 минут назад, Дюма сказал:

Ну 16 ег это уже фантастика какая-то:D хотя хз что будет через пару лет:hi:

Будет у нас по 20 в длине и 16 в толщине:download:

Ну у тебя возможно, а меня с такой битой пошлют на хутор бабочек ловить 😅 

P.s. а 15,5 я помпой делал 🙈

1 минуту назад, pollightman сказал:

Ну у тебя возможно, а меня с такой битой пошлют на хутор бабочек ловить 😅

На хутор бабочек и букашек битой лупить:D

Хотя даже не представляю что с таким агрегатом делать, там наверное не все бабы дадут просто испугаются:shock:

У меня в планах 18 в длине и 15 в ширину думаю норм будет, а там поглядим:docent:

Закончил дополнительную тренировку на сосудистые, чтобы он не гудел и не чесался. Теперь заслуженный выходной:beach:

• Ржака 1
    2 часа назад, Дюма сказал:

Джелкануть или неджелкануть вот в чем вопрос?:scratch:

Что-то ты слишком неорганизованн. Раз сказал "выходной", значит баста - выходной 😎

6 минут назад, pollightman сказал:

Что-то ты слишком неорганизованн. Раз сказал "выходной", значит баста - выходной 😎

Впринцепи я за ним наблюдаю он чёт не зудит, походу вчера вечером потренил норм:Dда да дисциплина привыше всего

• Ржака 1

День выходного подходит к концу сделал замер на хододную ради интереса BPFSL 17.1см 

Главное чтобы после сна не откатил назад:popcorm:

Вообще жалею что сразу нормально не сделал все замеры как пришел в НУП, теперь буду все как пологается делать на стаже 2 месяца, чтобы видеть все результаты, надо фото ещё замутить, главное чтобы член камеры не испугался:boss:

Нужен совет бывалых. Я могу делать мануальные растягивания без отдыха или с редким отдыхом?

8 минут назад, Дюма сказал:

Нужен совет бывалых. Я могу делать мануальные растягивания без отдыха?

Я не так давно занимаюсь, но отвечу.

Попробуй протестировать как тебе лучше, например неделю-две без отдыха делаешь, ещё неделю-две с отдыхом - и сравниваешь по самочувствию/показателям и/или ещё каким параметрам. И таким образом выбираешь лучшее для себя

• Лайк 1
    6 часов назад, nicotine сказал:

Попробуй протестировать как тебе лучше, например неделю-две без отдыха делаешь, ещё неделю-две с отдыхом - и сравниваешь по самочувствию/показателям и/или ещё каким параметрам. И таким образом выбираешь лучшее для себя

Здарова! Как вариант. Просто что заметил за 15 дней постоянных измерений BPFSL что он каждый день пока тренируюсь постоянно удлиняется,а после выходного сжимается. Спасибо за обратный ответ опробую так

Провел тренировку совместил  растяги + сосудистые итог мне это не подходит либо нужно привыкать, низ члена натер возле яиц , не сильно но не приятно, короче мне хорошо подходит разделение на утро и вечер 

В общем тренировка прошла хорошо, после выходных BPFSLне сильно откатилась а после тренировки 17см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...