Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Gonzo сказал:

что ты на 500+ мг теста + дека + оксандролон?) и возможно не принимаешь анастрозол или его дозировка маленькая.

На 300 теста и все) пока мост, отдыхаю) анастразол по 0,5мг раз в 3-4 дня. Мне на таком Е2 комфортно.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

99

• Tankiro

40

• pollightman

17

• nicotine

12

@dream flower Такой тест от 300 мг, удивительно. :megashok:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

40 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Исходя из твоих анализов у тебя есть позо, и характер скверный злобныей постоянно все бесят часто ругаешься, из-за чего и нервничаешь 

Как понять Позо? 😂

Не, характер не злобный, даже наоборот много всего для людей делаю хорошего без корысти и получаю от этого удовольствие)

Бесят часто, потому что я идеалист, а сейчас повсеместный по*уизм! Наорать могу и даже приложиться, но это бывает крайне редко)))

Что за Позо, интересно? 🤓

«Не грусти- х*й не будет расти!»

3 часа назад, SergNuper сказал:

Как понять Позо? 😂

Не, характер не злобный, даже наоборот много всего для людей делаю хорошего без корысти и получаю от этого удовольствие)

Бесят часто, потому что я идеалист, а сейчас повсеместный по*уизм! Наорать могу и даже приложиться, но это бывает крайне редко)))

Что за Позо, интересно? 🤓

Да есть такой типаж - золото, а не человек, всегда поддержит, выручит, но иногда лучше в Ад, чем работать под его руководством ибо за любой косяк тебе 3,14здец 😂

А в отпуск тебя кто заставляет сходить? 😜

25 минут назад, pollightman сказал:

работать под его руководством ибо за любой косяк тебе 3,14здец 😂

Косяки есть у всех, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вопрос в отношении к своим косякам))) Если это не спускать, то вообще настанет анархия и хаос 😂

28 минут назад, pollightman сказал:

А в отпуск тебя кто заставляет сходить? 😜

В отпуске бываю, конечно, с семьей 👨‍👩‍👧‍👦

Но и в отпуске достают, по причинам, указанным выше. Накосячат и думают, что с этим делать, начинают дергать)

И всё-таки, что это такое - Позо? Кто-нибудь знает?

42 минуты назад, SergNuper сказал:

Косяки есть у всех, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вопрос в отношении к своим косякам))) Если это не спускать, то вообще настанет анархия и хаос 😂

В отпуске бываю, конечно, с семьей 👨‍👩‍👧‍👦

Но и в отпуске достают, по причинам, указанным выше. Накосячат и думают, что с этим делать, начинают дергать)

И всё-таки, что это такое - Позо? Кто-нибудь знает?

Мне кажется это акуда матата смысл жизни так просто

5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Исходя из твоих анализов у тебя есть позо, и характер скверный злобныей постоянно все бесят часто ругаешься, из-за чего и нервничаешь 

А ты про это ,  опечатка обычная , не заморачивайся смысл жизни так прост)

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

А ты про это ,  опечатка обычная , не заморачивайся смысл жизни так прост)

А что ты хотел написать? Я не заморачиваюсь, просто хочу быть в тренде ))) Сейчас столько новых слов и фразеологизмов, что иногда не понимаю своих детишек))))

Думаю, что за слово такое новое появилось, может заимствованное, может сокращение???

9 минут назад, Андрей 954773 сказал:

не заморачивайся смысл жизни так прост)

А в чём он, дружище?) 

5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Эго наверное я написал эго 

4 минуты назад, SergNuper сказал:

А что ты хотел написать? Я не заморачиваюсь, просто хочу быть в тренде ))) Сейчас столько новых слов и фразеологизмов, что иногда не понимаю своих детишек))))

Думаю, что за слово такое новое появилось, может заимствованное, может сокращение???

А в чём он, дружище?) 

Я рад что ты спросил 

Прочитай бусидо потом напиши мне в личные сообщения

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Я рад что ты спросил 

Прочитай бусидо потом напиши мне в личные сообщения

Я рад, что ты ответил 🤝

Постараюсь найти время и уделить его прочтению Бусидо 🥷

• Пасеба 1

9 часов назад, dream flower сказал:

Для меня удивительно что при таком ГСПГ свободный тест в пределах референсов. Обычно там он в нуле должен быть. Странная лаба какая-то, я бы сходил ещё раз сдал, но уже в другую.

Тут уже есть индивидуум, у которого высокий общий тест за пределами верхних рефов, очень высокий свободный тест на границе верхних рефов, но при этом очень высокий ГСПГ на пределе верхних рефов. И это очень странно.

https://nup.ru/topic/11061-nikchyomnyj-zdorovyj-chlen-i-moshhnaja-jerekcija/?do=findComment&comment=218759

• Лайк 1
19 минут назад, AlexBabnik сказал:

Тут уже есть индивидуум, у которого высокий общий тест за пределами верхних рефов, очень высокий свободный тест на границе верхних рефов, но при этом очень высокий ГСПГ на пределе верхних рефов. И это очень странно.

https://nup.ru/topic/11061-nikchyomnyj-zdorovyj-chlen-i-moshhnaja-jerekcija/?do=findComment&comment=218759

Я думаю, что этот показатель очень относительный. Сегодня уделил время…

ГСПГ вяжет тесто, создавая резерв. Я думаю, что это результат работы мужика на износ или же из-за большого эмоционального стресса. Так организм страхуется и копит тесто для какого-то пизд*ца. По моему мнению, куда важнее показатели свободного и общего теста, который зависит от питания, активности и тд. Я вот, например, не одну юбку не пропускаю, то есть либидо высокое. Остальное уже на уровне психологии…

Высокий уровень ГСПГ может быть связан со стрессами и нагрузками. Вот такой вывод я могу сделать, после 3 часов изучения этого вопроса. Могу ошибаться, но и не дурак вроде 🤷‍♂️

1 час назад, SergNuper сказал:

куда важнее показатели свободного и общего теста

ГСПГ очень важен. Если гспг будет очень высоким, то свободный тестостерон должен быть сниженным, т.к. общий тестостерон будет связан гспг, будет находиться в неактивной форме и не будет в достаточном кол-ве быть в активной форме (свободный тестостерон). Общий тестостерон, который связан гспг, вообще не влияет на клетки-мишени. Связывается с клетками только свободный тестостерон. Чем выше гспг, тем меньше получается свободного тестостерона от общего. Есть и специальные формулы, которые примерно высчитывают свободный тест по общему тесту, гспг и альбумину. А вот причин высокого гспг может быть большая масса.

ГСПГ вяжет тесто, создавая резерв.

Так организм страхуется и копит тесто для какого-то пизд*ца.

Нет, гспг связывает тест, но никакой резерв он не создает и ничего не копит.

15 часов назад, SergNuper сказал:

Приложу скрин, кто в теме, помогите расшифровать 🤝

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И вот такие анализы это очень интересный и нестандартный случай, такого высокого свободного теста по идее быть не должно из-за очень высокого гспг, но такое иногда встречается. Либо возможна ошибка в лаборатории.

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Почитал, тоже чето херня какая-то)

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

Очередная тренировка.

Результаты в скрине.

Дал нагрузку чуть больше сегодня, пружины сжались до 3 риски.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

13 часов назад, AlexBabnik сказал:

И вот такие анализы это очень интересный и нестандартный случай, такого высокого свободного теста по идее быть не должно из-за очень высокого гспг, но такое иногда встречается. Либо возможна ошибка в лаборатории.

Я ближе к Сентябрю повторно сдам биохимию и гормоны, посмотрим результат. Если ГСПГ подтвердится, тогда буду что-то делать 🤷‍♂️

@SergNuper 

бро!
По ГСПГ - такой гспг это скорее всего проблемы с печенью. Тщательно обследуй ее

А снизить прямо сейчас можешь 10 мг Бора + экстракт крапивы. Работает, проверено 

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

30 минут назад, Tankiro сказал:

@SergNuper 

бро!
По ГСПГ - такой гспг это скорее всего проблемы с печенью. Тщательно обследуй ее

А снизить прямо сейчас можешь 10 мг Бора + экстракт крапивы. Работает, проверено 

Привет 🙋🏻‍♂️

У тебя с ГСПГ были проблемы? 
Пока принимать ничего не буду точно, но обследоваться нужно будет обязательно! 

53 минуты назад, SergNuper сказал:

Пока принимать ничего не буду точно

@Tankiro бады написал, хуже от них точно не будет, а так в целом да, могут снизить ГСПГ.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

5 часов назад, Gonzo сказал:

@Tankiro бады написал, хуже от них точно не будет, а так в целом да, могут снизить ГСПГ.

Не буду играться. Повторно сдам анализы, а то может вообще они не правильные. Если подтвердится, тогда пойду к доку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...