Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Tankiro сказал:

Шикарно вырос! Поздравления)

Спасибо 🤝 

В начале всегда легче идёт, буду дальше стараться!

Удивился, что BPEL шагнул за BPFSL
В зеркало посмотрел сбору, у меня банан вверх стал меньше. Видать это загиб вверх и происходит из-за туники. Чуть её растянул и член стал более прямым, отсюда и BPEL добавился.

Мои предположения такие 🤷‍♂️

Потому что сейчас кроме экса ничего не делаю, что могло бы качнуть ПЧ мускул.

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

Сегодня потренил. Использовал силиконовую резинку поверх рукава, держит отлично! Спасибо за советы!

Результаты в скрине. Завтра следующая тренировка!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В 03.08.2025 в 14:38, SergNuper сказал:

Спасибо 🤝 

В начале всегда легче идёт, буду дальше стараться!

Удивился, что BPEL шагнул за BPFSL
    В зеркало посмотрел сбору, у меня банан вверх стал меньше. Видать это загиб вверх и происходит из-за туники. Чуть её растянул и член стал более прямым, отсюда и BPEL добавился.

Мои предположения такие 🤷‍♂️

Потому что сейчас кроме экса ничего не делаю, что могло бы качнуть ПЧ мускул.

Да! Незначительные искривления быстро уходят от экстендера и других растягивающих практик. Если искривление более выражено нужен комбинированный подход

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

Да! Незначительные искривления быстро уходят от экстендера и других растягивающих практик. Если искривление более выражено нужен комбинированный подход

Привет 🙋🏻‍♂️ Комбинированный подход из какие упражнений? Я помню, сгибания на эрекции и в клемпе должны помогать. 
    Хочу еще недельку потянуть в эксе с теплом, если BPFSL не сдвинется, то взяться за помпу)))

Я никогда в жизни не помпировал, буду приставать с вопросами 🤔

@SergNuper 

сгибания+ пакинг+ V тяги

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

Сделал 2 тренировки еще 06 и 08 Августа.

Результаты одинаковые. Пре 17,5 Пост 17,9

BPEL близко к 16 сейчас.

Дата: Пре/в эксе/Пост

10.07: 16,5/17/17,2

12.07: 16,7/17,2/17,4

Перерыв из-за пузыря

19.07: 17/17,5/17,6

23.07: 17,2/17,5/17,6

25.07: 17,2/18/17,8

26.07: 17,2/18/18

30.07: 17,2/17,8/17,5

02.08: 17,4/18/17,9

06.08: 17,5/18/17,9

07.08: 17,5/18/17,9

Вот такая хронология тренировок 🤷‍♂️

Что думаете, имеет смысл продолжать цикл или перейти на сосудистые и отдохнуть? Или сразу на отдых и потом начать второй цикл в эксе?

Поделитесь опытом, пожалуйста 👍🤝

• Лайк 3

55 минут назад, SergNuper сказал:

Что думаете, имеет смысл продолжать цикл или перейти на сосудистые и отдохнуть? Или сразу на отдых и потом начать второй цикл в эксе?

продолжай, пока растёт

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

5 минут назад, firesnow сказал:

продолжай, пока растёт

Принял 🤝

А вот еще вопрос интересный, кстати. Я стараюсь во время сессии держать экс перпендикулярно телу, чтобы вся нагрузка максимально шла на тунику. Потому что, если таскать вниз, то будешь тянуть связки в том числе, а их лучше оставить про запас для вешалки. А вот если носить вверх? Имеет смысл чередовать направления? Одну тренировку прямо, вторую вверх.

@SergNuper 

связки в эксе никак работать не будут)

Перпендикулярно - лучшее направление

2 минуты назад, SergNuper сказал:

Принял 🤝

А вот еще вопрос интересный, кстати. Я стараюсь во время сессии держать экс перпендикулярно телу, чтобы вся нагрузка максимально шла на тунику. Потому что, если таскать вниз, то будешь тянуть связки в том числе, а их лучше оставить про запас для вешалки. А вот если носить вверх? Имеет смысл чередовать направления? Одну тренировку прямо, вторую вверх.

Наверное связки лучше часовой классикой тянуть или мануалом, в проге с теплом связки не обогреваются и в хорошем натяжении находятся минут 20, что маловато, чтобы безвозвратно растянуть эту жилу(хоть вверх, хоть вниз) . Максиму можно только фальшивые вупы ловить, поэтому перпендикулярно - лучший выбор. Имхо конечно) 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

8 часов назад, SergNuper сказал:

Дата: Пре/в эксе/Пост

10.07: 16,5/17/17,2

12.07: 16,7/17,2/17,4

Перерыв из-за пузыря

19.07: 17/17,5/17,6

23.07: 17,2/17,5/17,6

25.07: 17,2/18/17,8

26.07: 17,2/18/18

30.07: 17,2/17,8/17,5

02.08: 17,4/18/17,9

06.08: 17,5/18/17,9

07.08: 17,5/18/17,9

Вот такая хронология тренировок 🤷‍♂️

Отличный результат,  последняя тренировка процент деформации 2.86%  вижу после прогрева 18 а после мануалки 17.9 что кстати не должно быть по идее ты должен в мануалки сильней тянуть   здесь что хорошо видно где ты  проседаешь  в мануалке поменяй метод тяг  я делаю бтс и  бтс сидя  а греешь  какую сторону и меняешь ли сторону  на счёт тянуть перпендикулярно вниз или вверх чередуй  одна тренировка вниз нект верх  попробуй посмотри для себя 

1 минуту назад, Raikiri сказал:

Отличный результат,  последняя тренировка процент деформации 2.86%  вижу после прогрева 18 а после мануалки 17.9 что кстати не должно быть по идее ты должен в мануалки сильней тянуть   здесь что хорошо видно где ты  проседаешь  в мануалке поменяй метод тяг  я делаю бтс и  бтс сидя  а греешь  какую сторону и меняешь ли сторону  на счёт тянуть перпендикулярно вниз или вверх чередуй  одна тренировка вниз нект верх  попробуй посмотри для себя 

Пока не надо заканчивать увидишь что процент упал до 1.89% задумайся  сделай пару тренировок   если  все на месте   тогда  останавливайся 

3 минуты назад, Raikiri сказал:

Пока не надо заканчивать увидишь что процент упал до 1.89% задумайся  сделай пару тренировок   если  все на месте   тогда  останавливайся 

Все у тебя отлично идёт  очень хорошо кстати  даже учитывая что ты словил пузырь  даже была теория что пока ловишь пузырь у тебя член хорошо восстанавливается   ты ему даёшь отдохнуть неделю две  и он хорошо тянется 

• Лайк 2
    2 часа назад, Raikiri сказал:

видно где ты  проседаешь  в мануалке поменяй метод тяг  я делаю бтс и  бтс сидя

Расшифруй, пожалуйста 🙏 

Я делаю динамические тяги, веревку, А растягивания. В основном так, иногда круговые еще делаю. 

на счёт тянуть перпендикулярно вниз или вверх чередуй  одна тренировка вниз нект верх  попробуй посмотри для себя 

Я вот тоже думаю, что имеет смысл вектор нагрузки менять. Буду делать по разному 🤝

Все у тебя отлично идёт  очень хорошо

Спасибо большое, дружище! А то начитаешься сказок, про +5мм после каждой тренировки у некоторых, которые потом персоналки чистят 🤔😉

13 часов назад, SergNuper сказал:

Расшифруй, пожалуйста 🙏 

Я делаю динамические тяги, веревку, А растягивания. В основном так, иногда круговые еще делаю.

Бтс это когда берешь  член за головку тянешь назад за задницу аккуратно убери яйца а то их зажмет больно, получается член зади   фото нету к сожелению  на гратисе вроде есть  фото бтс  у меня  хруст прям идёт чувствую что хорошо тянется единственным минусом будет что головка будет соскальзывать но я детской присыпкой мажу  либо с полотенцем тяну я даже думал купить магнезию что б крепко хват был не соскальзывал 

Только что, Raikiri сказал:

Бтс это когда берешь  член за головку тянешь назад за задницу аккуратно убери яйца а то их зажмет больно, получается член зади   фото нету к сожелению  на гратисе вроде есть  фото бтс  у меня  хруст прям идёт чувствую что хорошо тянется единственным минусом будет что головка будет соскальзывать но я детской присыпкой мажу  либо с полотенцем тяну я даже думал купить магнезию что б крепко хват был не соскальзывал 

У нас с тобой  практически одинаковые размеры буду  следить за твоей персональкой

35 минут назад, Raikiri сказал:

Теперь понял, что за тяги такие 👌 Но это ты получается больше верхние связки тянешь, а не саму тунику. 🤷‍♂️

36 минут назад, Raikiri сказал:

У нас с тобой  практически одинаковые размеры буду  следить за твоей персональкой

Будем следить друг за другом 😂

@Raikiri 

БТС растяги - максимально опасное упражнение

2 часа назад, SergNuper сказал:

Теперь понял, что за тяги такие 👌 Но это ты получается больше верхние связки тянешь, а не саму тунику. 🤷‍♂️

Будем следить друг за другом 😂

Да верхние связки 

1 час назад, Tankiro сказал:

@Raikiri 

БТС растяги - максимально опасное упражнение

Никто не жаловался  кто именно его применяют 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...