Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

НУП - Научное увеличение пениса 🤓

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, друзья! 🙋🏻‍♂️

Возраст 38 лет

рост 178

вес 88

активный образ жизни

NBPEL - 13см

BPEL - 14,5см

EG - серед 13см, основ 14см

NBPFL - 8,5см

BPFL - 10,5см

NBPFSL - 14см

BPFSL - 16см

Получил комплект от Танкиро
Время ожидания посвятил проге новичка, сейчас член в хорошем тонусе 👌 Купил ИК Лампу Филипс 150 Вт, есть еще usb грелка с Алика, заказал еще ИК пояс.

Сегодня познакомился с вакуумным эксом, получилось надеть не сразу, но справился в итоге 🤝

Есть несколько вопросов:

1) Когда откачиваем воздух из колпака, то головка должна полностью его заполнить или немного свободного места может оставаться? Я надевал с водой, потом воду всю откачал.

2) Начинаем с -4см от BPFSL, который замерили до тренировки и постепенно доходим до +1см. Штанги имеют минимальный шаг 1см. Если нужно добавить до 1см, например, 0,3см? Крутим резьбой?

3) Как правильно отслеживать состояние головки в процессе тренировки? Чтобы снизить вероятность травмы.

Буду признателен за советы!

• Лайк 1
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 46 минут назад, SergNuper сказал:

Я надевал с водой, потом воду всю откачал.

Привет 👋

Я оставляю воду, чтобы небольшой слой был. Так если где-то будет пузырёк воздуха он может всплывать, а не делать пузырь где прилип.

48 минут назад, SergNuper сказал:

Как правильно отслеживать состояние головки в процессе тренировки?

Не нагружать сверх меры и наблюдать визуально. Говорят есть специфическое покалывание в месте, где пузырь назревает. Но ни разу не ощущал. Всё безболезненно и внезапно 😅

На крайней тренировке на последнем повышении нагрузки надулось два мелких пузыря прям на уздечке. Вот нет-нет, отвернулся и опаньки. При этом воздуха вообще не было в колпаке, именно от перегрузки. Но это я сам был слишком самоуверенный, этот шаг был лишним 🤬

Я еще по сути не давал серьезную нагрузку в эксе, так пока осваиваю принцип работы больше)

Насколько мне удалось понять, то член должен оставаться не сильно напряженным во время всей сессии. Основная задача снять защиту ЦНС и добиться, чтобы ткани не сопротивлялись. Для этого нужно применять нагрев на этапе +1см к начальному BPFSL. Ждать момента, когда натяжение члена становиться меньше и по немногу подтягивать крутилками. 
    Если в процессе приходится давать сильную нагрузку, то это, наоборот, может привести к большей сопротивляемости ткани в дальнейшем.

Всё правильно я понял из теории? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...