Jump to content

Дневник Джон - "Джон пчеловод.."

Recommended Posts

После укусов..

Как вы и говорили парни,утром был стояк как никогда.Опухоль почти спала(жалился 19 часов назад)Единственное что чешится.Я умылся,побрился и принялся тренить.В данный момент пока сижу на нем.Посижу около часика,потом сделаю веревку и джелкану..Сегодня третья треня подряд,а до этого делал в режиме 2/1.Вот не знаю завтра заниматься пока эффект пчелок есть или до завтра его уже не будет.Интересно сколько длится эффект в среднем?Мне кажется от укусов завтра не останется и следа.

.Стаж НУПера 2недели...За время НУПа пока никаких изминений не замечено.Замеры делать пока не хочу..Думаю месяца через три замерюсь..

Моя программа;

Утром;

Фоверс около часа,веревка минут 15,Vрастяги и круговые 15мин,джелк минут 30...

Днем;

Фоверс час где-то..

Вечером;

все тоже что и утром...

Причем после трен практически ничего не болит..Бывает слегка поднывают связки от фоверса и то не всегда...

Отличная аписессия и болт весьма не плох!!! *&^

Спасибо,вот еще фото.

Спакуха через три часа после трены..

Please register or login to see the hidden image.

Супер - у нас на сайте скоро станет спошная пчеломания - уже новички такой класс дают - пчелы для потенции и роста члена просто превосходно действуют! _ay

всё благодаря тебе Неро! Ты нас на пчёлок присадил! Уже думаю как без них зимой буду. Спасибо тебе!

Парни всем привет... :hi

Сделал замеры...За 20-ть дней прибавил по 0,5см в длинну и ширину..Как вы считаете не маловато...?

Полсантиметра-это супер

Спасибо LEON обрадывал... Будем работать дальше...

Фото супер, мощняк такой, таким баб убивать, красавчик!) Какой у тебя BPFSL?

Спасибо Leon...

BPFSL веришь нет,не разу не мерил..Все хочу,да руки не доходят..Если честно,просто забываю... scratch

А он самый важный