Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персональная программа BYD

Рекомендуемые сообщения

Анкета :training:

1. Общие данные
Мой возраст: 28 лет
Мой рост: 180 см
Мой вес: 72 кг
Образ жизни: Малоподвижный

2. Размеры члена
BPEL - 15.5
NBPEL - 14
EG ~ 13 - 13.2
Член не обрезан

Степень эрекции - 8
Угол эрекции - 90 градусов
LOT 8-9
Растун

Дата регистрации аккаунта совпадает с началом НУПа.
Только сегодня 07.07.2025 получил посылку от @Tankiro с девайсами, к сожалению пришло не все, но зато пришел экстендер. С него я и начал работу, за ее процессом вы сможете наблюдать в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

До этого дня я делал программу новичка, которая включала в себя мануальные растяги и сухой джелк. Я не прирос в длине, но у меня заметно улучшилось качество эрекции и увеличился размер обхвата.
Не знаю точно, с каких данных начинал, размеры указанные в анкете нужно перемерять. Знаю точно одно, что EG до нупа был 12.7.
При замере EG отталкиваюсь от обхвата по середине члена.

Размеры которые хочу сделать:
NBPEL - 17
EG - 14

• Лайк 1
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публиковать фотографии и постараюсь подробно расписывать путь. Надеюсь, что эта тема поможет будущим поколениям. Буду заниматься по этой программе в графике 3/1.

Сразу прикреплю фотографии с тренировки. 
    Подскажите, в каком положении должны быть крутилки на экстендере?
    Правильно я понимаю, что работая по программе, я должен заниматься только с экстендером, без джелков и прочих сосудистых?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

3 часа назад, Build your dream сказал:

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публиковать фотографии и постараюсь подробно расписывать путь. Надеюсь, что эта тема поможет будущим поколениям. Буду заниматься по этой программе в графике 3/1.

Сразу прикреплю фотографии с тренировки. 
    Подскажите, в каком положении должны быть крутилки на экстендере?
    Правильно я понимаю, что работая по программе, я должен заниматься только с экстендером, без джелков и прочих сосудистых?

Таблицу лучше в подпись прикрепить, кмк, удобнее будет тем, кто следит за результатами.

Только экс, без сосудистых. Насчёт крутилок, я сам не разобрался, добавлял чисто штангами по 1см.

Прикольно, что у тебя при нбпел 14, бпфсл 17,5. У меня при нбпел 13, стартовый бпфсл был 14,5.

• Лайк 1

@Build your dream 

Привет! По MGVP планируешь заниматься?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 минуты назад, Tankiro сказал:

@Build your dream 

Что делать с крутилками? Расскажешь про этот момент?)

@dream flower 

Я довожу до пикового БПФСЛ за счет штанг, а дальше начинаю работать крутилками.

Только что, Tankiro сказал:

@dream flower 

Я довожу до пикового БПФСЛ за счет штанг, а дальше начинаю работать крутилками.

Вооот, я интуитивно делал также, но меня беспокоит один момент, как более точно, выставить эти крутилки, т.к. при достаточно вдавленном эксе, плюс грелка, тяжело правильно выставить эти крутилки. Поделись своим опытом.

@dream flower 

их же можно замерять линейкой слева и справа)

• Лайк 1

44 минуты назад, Tankiro сказал:

@dream flower 

их же можно замерять линейкой слева и справа)

Ну вот, у меня мозгов на это не хватило))

1 час назад, Tankiro сказал:

@Build your dream 

Привет! Да, по MGVP в графике 3/1. Я же правильно понимаю, что нужно работать только с экстендером по первому протоколу?

5 часов назад, dream flower сказал:

Таблицу лучше в подпись прикрепить, кмк, удобнее будет тем, кто следит за результатами.

Только экс, без сосудистых. Насчёт крутилок, я сам не разобрался, добавлял чисто штангами по 1см.

Прикольно, что у тебя при нбпел 14, бпфсл 17,5. У меня при нбпел 13, стартовый бпфсл был 14,5.

Рекомендацию услышал, примерно понял что нужно сделать, но не совсем. Попробую с этим разобраться. 
    Спасибо за ответ, теперь все встало на свои места. Это как техника для ленивых, носи себе экстендер и расти.
    Я не знаю как это работает и влияет ли вообще на что-то, но надеюсь что с моей стартовой разницей между нбпел и бпфсл рост будет возможен.

3 часа назад, ASTRO77 сказал:

Привет, будем следить. Удачного нупа и хорошего роста! Кстати что за грелка у тебя?

Привет, какой то пад. По модели не подскажу, так как нахожусь в заморской стране и купил на местном вайлдберрис.

Без обмана себя, сегодняшний прирост после занятия составил ровно 0. 
    Я разобрался как работать с крутилками и научился с первого раза надевать вакуумный колпак.
    Начинал с плавного повышения нагрузки. К сегодняшней программе добавил один шаг, потому что между первым и вторым было выдержано 3 минуты, так как чувствовал натяжения совсем.
    1) Хочу уточнить, если мы берем за BPFSL 17.5 см, от них отнимаем 4 см, то как выставить эти 13.5 см на экстендере? Прикреплю фото экстендера с линейкой, если есть возможность, то нарисуйте отметки.
    2) Каждый шаг должен составлять ровно 1 см или можно ставить штангу 2 см на каком то шаге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...