Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nuperman - "Блог о дубине Нупермана"

Рекомендуемые сообщения

Просто супер _bi

и дальнейшего роста твоей дубине! yahoo

Как минимум такого

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 89
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuperman

41

• Leon

14

• Неро

6

• 8 INCHES

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большое спасибо Неро! Эх даже стыдно мне такую жирдяйскую письку выкладывать. Если исхудаю то как раз такой и получится наверно как на твоей картинке :)

Кстати об НУПе и похудении, Я так понимаю что на строгой диете ничего расти не будет а как бы даже откат не начался, M# вить так? Кто имел опыт?

С чего такие предположения? Билдеры сушатся, и ничего вроде. Как вариант.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Похудение имхо положительно должно сказываться на росте члена, лишний жир растворяет тестостерон, а рост члена лучше идет на бОльшем тестостероновом фоне...Кстати, обрати внимание, у поджарых нуперов члены длиннее

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да я согласен, тестостерон сила! Особенно в период полового созревания. И жировые отложения мало того что уменьшают его количество так еще и повышают количество эстрогена и как следствие приводит к еще большому ожирению. Но чисто мое мнение в том что тестостерон играет не такую уж важную роль в успехах НУПера старше 25 лет. Тут в силу вступает как раз способность клеток поддаваться воздействию, все возможные растяги скручивания и даже мелкие травмы. Все это приводит к естественному приспособлению организма. Конечно даже и после 25 лет гормоны НУПера играют большую роль но есть еще и наследственность как например есть люди у которых клетки начнут делится без особого труда и за счет хорошего метаболизма и скорость будет приличная. А некоторым не повезет и организм начнет не верные действия по укреплению туники да еще и с постоянными травмами и плохими показателями обмена веществ. Но есть один занимательный факт! Эрекция по утрам у НУПеров заметно учащается а это нечто иное как прямой показатель большой секреции тестостерона! Видимо упражнения и само воздействие на клетки члена вызывает выработку тестостерона... Ну будучи простым Васей а не врачом я могу только скромно рассуждать об этом сам с собой. Ну а любая диета даже в сочетании с упражнениями это не только стресс для организма но и около 5-15 % от потерянного веса составят мышцы. Поэтому я и предположил что во время диеты возможна и остановка а может и откат роста в НУПе.

Неужели я буду первым худеющим НУПером? Давайте делится опытом. А то всего 3мм прибавки за этот месяц после бурных ростов связываю с тем что 2 недели на диете. Интересно что будет дальше.

Благодарю за прочтение. crazy Всем роста друзья!

Эрекция по утрам у НУПеров заметно учащается а это нечто иное как прямой показатель большой секреции тестостерона!

Мое мнение, что это не выработка тестостерона, а как раздражитель ПЧ от микро травм. Последствия воздействия упражнений.

П.с. Тоже худею, 1 - 1.5 см NBPEL "за просто так" на дороге не валяются

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Неужели я буду первым худеющим НУПером? Давайте делится опытом. А то всего 3мм прибавки за этот месяц после бурных ростов связываю с тем что 2 недели на диете. Интересно что будет дальше.

Благодарю за прочтение. crazy Всем роста друзья!

Наш админ Stan рассказывал то ли в персоналке, то ли в личке, что поставил себе цель и очень сильно похудел - но член только вырос на 2 см в джелке при похудении!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

S_p да тоже кстати возможно. Микро травмы в током случае служат как тот же пчелиный укус стимулируя местное кровообращение и как следствие повышенный тонус всего органа.

Неро я очень признателен тебе! Ты как Гугл только в НУПе, всегда знаешь что кто и когда! Спасибо вот как говорится от души!

3 раза перечитав темку Stan я понял что он в середине мая 2012 прекратил тренироваться по программе а потом худел 2 летних месяца делая только сухой и так по Август. А вот после похудения в течении пары месяцев у него он неожиданно вымахал на 2 см. Получается в то время пока худел отката не было! q$ Но он и не вырос толком но зато после произошел сильный скачек роста! КЛАСС! Я не против такого подарка! Все ребят берусь за животярину! Читайте тему, Буду делится впечатлениями, Для всех тех у кого завалялось лишнего на кубиках.

>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...