Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nuperman - "Блог о дубине Нупермана"

Важные ответы

• Автор

Мужики! Я редко обращаюсь с проблемами, но вот какое дело. У меня как я заметил толще стала только правая туника! Член немного теперь косит в лево, из за этого. что делать? я начал делать другой хват во время джелка, стараясь сильнее проработать левую сторону. А больше нечего и не придумал.

• Ответы 89
  • Просмотры 13.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно как так произошло,ну попробуй теперь всегда делать левой рукой,может поможет

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Ну правая была и до НУПа немного больше а теперь уже совсем больше стала. 

Nuperman писал:
У меня как я заметил толще стала только правая туника! Член немного теперь косит в лево, из за этого. что делать? я начал делать другой хват во время джелка, стараясь сильнее проработать левую сторону. А больше нечего и не придумал.

Надо делать джелк с выгибанием члена - особенно мокрый с пережиманием основания члена левой рукой, а правой крепко сжав хватку вести по члену, сильно выгибая его в право - таким образом удлиняешь левую пещеру...

Смотри

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Благодарю Неро! Добавляю упражнение в свою программу.

Неро всегда найдет ответ!

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Привет друзья! Давно я не писал тут... Короче занимался, программу не менял. Замеры как обычно 1 числа каждого месяца. И тут 3 дня назад я делая растяги вдруг ощутил боль в головке, я остановил тренировку и потом как член отдохнул через часик я прояснил что, где и как болит. Короче боли нет если не трогать а вот начинаешь оттягивать кожу с головки и появляется боль, болит кожа головки и четкого места не поймешь. Где то слева. Ран или вообще чего-то необычного нет, сильно давишь не болит а легонько гладишь и боль чувствуешь. За три дня стало легче но не прошло еще. тренировки пока приостановил...

У меня на подобие было. Может просто кожу передавил и в месте передавливания хваткой растянул, вот и болит. :)

Скоро пройдет. У меня за неделю любые перетрены проходили.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Ура! Артем! Давно тебя не было! Привет! Я четко по твоей программе занимался все как полагается. Подрос окреп и буду продолжать! И да действительно уже почти прошла боль и я с малой нагрузкой начал продолжать тренировки.

• Автор

Всем привет друзья! Плановый замер...

01.05.13 ---- 01.06.13 ---- 01.07.13 ---- 01.08.13 (Общий прирост)

Цитата

BPEL: 153мм ------- 174мм ------- 180мм ------- 183мм (+30мм)

BPFSL: 155мм ------- 175мм ------- 183мм ------- 185мм (+30мм)

EG: 130мм ------- 131мм ------- 136мм ------- 136мм (+6мм)

Долго не было меня потому что уезжал гордо ходить по пляжу >>>

В этом месяце немного баловался клемпом и косился на пчел но засадить так и не решился пока :D

Молодец! Классно вырос! А пчёл не очкуй! От них польза только! Успехов!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Хорошо подрос! Поздравляю, за 3 месяца 3 см-ты гигант!

+ 3 см в длину - это хорошо!

Может ты из растунов? Значит еще потенциал есть preved Ну а фото твоего выросшего дружка мы так и не видели

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Что происходит??? Как они это делают??? :scratch:

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

nupboy писал:
Что происходит??? Как они это делают???

Без фото, я уже не говорю фото с замерами, я просто не верю в такие увеличения за такие сроки. Вы уж извините.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Фото в студию, чтоб разувенчить сомнения...

• Автор

Спасибо всем! Как они это делают, вопрос интересный даже для меня За последний месяц не смотря на все мои старания всего 3мм длинны. Видимо сказка заканчивается и для меня ??))

Фото "По многочисленным просьбам читателей" сделаю. Хотя зубами я еще не фотографировал

This is the hidden content, please
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

Я понял где нужно искать пчел! За все лето попадалось на глаза всего 2-3 штуки Пришел на рынок а их там на винограде столько что можно на вес продавать. pch Может кому поможет...

Хотя зубами я еще не фотографировал
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Одной рукой держишь член с линейкой, другой фотографируешь

• Автор

Привет всем! Как и обещал сделал фотографию. Намучился правда :) Замете, снято "зубами" :D

>>>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.