Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, rewet сказал:

Сколько мне нужно употреблять калорий для нормальной сушки?

Чай не мальчик семнадцатилетний и не бодибилдер на соревнованиях. Так что держи дефицит 10-15%от нормы ( не более). Следи чтобы соотношение белки/жиры было в норме ( их тебе примерно таблица покажет при подсчёте), иначе могут начаться всякие нежелательные эффекты. Углеводы, обычно, можно херить без проблем. Хотя при активной умственной деятельности может быть тяжело.

Попадалось мнение что на сушке стоит добавить больше силовых тренировок. Это особенно важно для полных людей - потом меньше шарпейчик🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

120

• Caligula

36

• pollightman

28

• Apocalypsyst

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, pollightman сказал:

Так что держи дефицит 10-15%от нормы

А норма как понять какая? 2500, 2000? 

1 час назад, pollightman сказал:

Попадалось мнение что на сушке стоит добавить больше силовых тренировок.

К сожалению из-за ноги и спины не особо нагрузить силовыми. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

31 минуту назад, rewet сказал:

А норма как понять какая? 2500, 2000? 

Я тебе честно скажу - я в приложении вбил свои данные рост/вес/возраст/физ активность/ цель - программа посчитала мне примерное соотношение. Т.е. грубо говоря у меня сейчас при моей физической активности весе 80.4 и росте 182 с задачей похудения количество калорий в день 1700-2100. Я понимаю, что всё это из таблиц и т.д. но не хочу тратить время на подробные расчёты.

По факту я не напрягаюсь. С учётом нюансов активности периодически приходится и "дошиком" закинуться ( я в этом сезоне главный бетонщик на местности 😎), а иногда и 1300-1500калорий всего. 

Оно конечно можно и на 800-1000 посидеть, но это большой стресс для организма и банально тяжело будет. 

45 минут назад, rewet сказал:

К сожалению из-за ноги и спины не особо нагрузить силовыми

Только на днях обсуждали - проблемы с коленями решаются большими весами на приседаниях. Но к этому нужно подойти грамотно иначе хуже будет. Я не знаю что конкретно у тебя и я не профессиональный тренер, так что не мог тебе конкретику сказать. Я работаю методом про и ошибок. Опытным путём путём выяснил, что мой артроз ругается на приседания с весом 40кг и просто кайфует потом несколько дней от веса 60-70. Всё хочу Жену начать использовать как снаряд. Как раз вес подходящий 🤣

Так что по уму тебе нужен хороший тренер в нормальном спортзале. И за год-два приведёшь в порядок, чтобы потом просто поддерживать.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...